А что по станам?

gnomwf

Wolf
Reaction score
65
Вот смотрю новых сетов наделали от сна от рута для войнов.

А будут ли с защитой от стана для роб? А то как то в одну калитку , хотя стан прохождения там очень хороший.

Ага. Щитом по робе получить - это габелла. Да и резист шок 2 лвла вряд ли особо поможет - слышал что у СХ вместо 5% станет резист стану 8%.

Ага. Щитом по робе получить - это габелла. Да и резист шок 2 лвла вряд ли особо поможет - слышал что у СХ вместо 5% станет резист стану 8%.
Eto mehanika c1 - tam baf resist shok daet % ot iznachalnogo resista, toest orkam daet samiy vkusniy bonus temnim magam mojno ne bafat tak kak mp na 1 zahil luchshe ostavit' =)

Сейчас стан видится мне на вершине пищевой цепочки. Админы понерфили руты, слипы и другие контроль скилы. Логика про то что если милик добежал- это смерть и боль, реализуется успешно.
Породить имбу никто не боится. Сетов с резистом от стана на глаза не попадалось пока.
Темные эльфы готовьтесь страдать.

Если до меня добежал танк то и остальные добежали уже , не критично какой там у меня резист от стана. А вот полчать стан от лука и умирать не хотелось бы.

А будут ли с защитой от стана для роб? А то как то в одну калитку , хотя стан прохождения там очень хороший.
Ну еще не показывали робу вроде как, логично предположить, что тяж защищается от контроля магов а маги будут с защитой от миликов

Если до меня добежал танк то и остальные добежали уже , не критично какой там у меня резист от стана. А вот полчать стан от лука и умирать не хотелось бы.
Стан со щита проходит почти всегда, стан с руки где-то 60%. С лука поменьше. Примерно 40%. Это чисто по наблюдениям.

Спасибо, что напомнил мне еще одну причину обойти магов стороной на этом сервере. Не то, чтобы без этой причины я сомневался в их профнепригодности, так, чисто уже "поржать".

Уже вижу как ДАЖЕ ГНОМЫ в новых физ сетах издеваются над мазохистами на магах, не выпуская их из стана. Ахахах, вот умора.

P.S. Любители магов, ваш удел на Харборе - лишь крабить мобов в ПВЕ. Так решили админы этого сервера

Ох уж эти гномы, не выпускающие магов из стана, только эти же самые гномы, будут дохнуть от магов не выходя из слипа.
то, что время действия слипа подрезали до 8 секунд, не значит, что он будет хуже проходить.

• Теперь отрицательные умения с эффектом контроля невозможно наложить повторно, если они уже лежат на противнике.
описание сервера для слабых)

на стримах слип проходил оч плохо....
это на тех, где они пвпешились в топ-ц шмоте под пп 56 бафом? конечно, по менталке 4 и сету с резистом слип плохо будет проходить. а до этого момента?

Кто быстро бегает от мага не умирает)
тиры слабые к сожалению, кролика нет ток на с2 появится, пока ты возьмешь тотем на волка тебе уже пол хп снесут, плюс чтобы кастануть быстро данный баф тебе еще и надо дагер взять в руки и потом тотем кастовать потом опять снять дагер одеть кастеты, очень много действий((

Спасибо, что напомнил мне еще одну причину обойти магов стороной на этом сервере. Не то, чтобы без этой причины я сомневался в их профнепригодности, так, чисто уже "поржать".

Уже вижу как ДАЖЕ ГНОМЫ в новых физ сетах издеваются над мазохистами на магах, не выпуская их из стана. Ахахах, вот умора.

P.S. Любители магов, ваш удел на Харборе - лишь крабить мобов в ПВЕ. Так решили админы этого сервера
У меня к тебе вопрос ? А нах ты сюда идёшь если тебе не хрена не нравится на проекте ? Во всех темах ты обсыраешь решения админов и то ради чего сюда пришли другие игроки ?
Интереса ради твоя логика попадания на данный форум

У меня к тебе вопрос ? А нах ты сюда идёшь если тебе не хрена не нравится на проекте ? Во всех темах ты обсыраешь решения админов и то ради чего сюда пришли другие игроки ?
Интереса ради твоя логика попадания на данный форум
Еще один с претензией "как будто знает, кто и для чего сюда пришел"

P.S. Если бы ты детально проанализировал мои посты (а не вскольз прочитав несколько ответов), тогда бы ты понял, что я не согласен пока только с двумя решениями админов:
1) тотальным нерфом магов
2) потенциальным запретом на релог бафф.
Если для тебя это означает, что я "лишь обсераю", тогда ты просто глупец и не видишь дальше своего носа

И вот ради всего остального: без пей ту вин, 1 окно, концепция вечных хроник (именной ц1 хардкор хроник), ХД клиента и т.д. я все еще тут.

Last edited:
что значит "тотальным нерфом"? маги как гнули ползающих, так и будут гнуть.
Ну снизали бонус сета на каст с 15% до 7-8%, вот так "тотальный нерф"
или может быть нерф в том, что дэбафы теперь не по 2 минуты весят, а по 10-20 секунд? у тебя пвп столько не длится, когда ты выносишь ползуна за 4-5 нюков.

Бедные, Несчастные, Понерфленые. :(

Для этого нужно забрать у них соски на маг скилы, как для физ умений. Бижу люди будут брать в последнюю очереди и, в результате, ложиться с 2-3 кастов. Я скорее всоглашусь, что маги стали слишком сильными благодаря своим соскам и то что им урезали не идёт абсолютно ни в какое сравнение с тем, как мы будем сосать на физиках.

Back