Eto mehanika c1 - tam baf resist shok daet % ot iznachalnogo resista, toest orkam daet samiy vkusniy bonus temnim magam mojno ne bafat tak kak mp na 1 zahil luchshe ostavit' =)Ага. Щитом по робе получить - это габелла. Да и резист шок 2 лвла вряд ли особо поможет - слышал что у СХ вместо 5% станет резист стану 8%.
Если до меня добежал танк то и остальные добежали уже , не критично какой там у меня резист от стана. А вот полчать стан от лука и умирать не хотелось бы.Ага. Щитом по робе получить - это габелла. Да и резист шок 2 лвла вряд ли особо поможет - слышал что у СХ вместо 5% станет резист стану 8%.
Ну еще не показывали робу вроде как, логично предположить, что тяж защищается от контроля магов а маги будут с защитой от миликовВот смотрю новых сетов наделали от сна от рута для войнов.
А будут ли с защитой от стана для роб? А то как то в одну калитку , хотя стан прохождения там очень хороший.
Стан со щита проходит почти всегда, стан с руки где-то 60%. С лука поменьше. Примерно 40%. Это чисто по наблюдениям.Если до меня добежал танк то и остальные добежали уже , не критично какой там у меня резист от стана. А вот полчать стан от лука и умирать не хотелось бы.
Как всегда: главное - добежатьПолучается, тир имба класс
Спасибо, что напомнил мне еще одну причину обойти магов стороной на этом сервере. Не то, чтобы без этой причины я сомневался в их профнепригодности, так, чисто уже "поржать".Вот смотрю новых сетов наделали от сна от рута для войнов.
А будут ли с защитой от стана для роб? А то как то в одну калитку , хотя стан прохождения там очень хороший.
это на тех, где они пвпешились в топ-ц шмоте под пп 56 бафом? конечно, по менталке 4 и сету с резистом слип плохо будет проходить. а до этого момента?на стримах слип проходил оч плохо....
тиры слабые к сожалению, кролика нет ток на с2 появится, пока ты возьмешь тотем на волка тебе уже пол хп снесут, плюс чтобы кастануть быстро данный баф тебе еще и надо дагер взять в руки и потом тотем кастовать потом опять снять дагер одеть кастеты, очень много действий((Кто быстро бегает от мага не умирает)
У меня к тебе вопрос ? А нах ты сюда идёшь если тебе не хрена не нравится на проекте ? Во всех темах ты обсыраешь решения админов и то ради чего сюда пришли другие игроки ?Спасибо, что напомнил мне еще одну причину обойти магов стороной на этом сервере. Не то, чтобы без этой причины я сомневался в их профнепригодности, так, чисто уже "поржать".
Уже вижу как ДАЖЕ ГНОМЫ в новых физ сетах издеваются над мазохистами на магах, не выпуская их из стана. Ахахах, вот умора.
P.S. Любители магов, ваш удел на Харборе - лишь крабить мобов в ПВЕ. Так решили админы этого сервера
Еще один с претензией "как будто знает, кто и для чего сюда пришел"У меня к тебе вопрос ? А нах ты сюда идёшь если тебе не хрена не нравится на проекте ? Во всех темах ты обсыраешь решения админов и то ради чего сюда пришли другие игроки ?
Интереса ради твоя логика попадания на данный форум
что значит "тотальным нерфом"? маги как гнули ползающих, так и будут гнуть.1) тотальным нерфом магов
Для этого нужно забрать у них соски на маг скилы, как для физ умений. Бижу люди будут брать в последнюю очереди и, в результате, ложиться с 2-3 кастов. Я скорее всоглашусь, что маги стали слишком сильными благодаря своим соскам и то что им урезали не идёт абсолютно ни в какое сравнение с тем, как мы будем сосать на физиках.1) тотальным нерфом магов