Адекватные квесты? О_О

И че он такой выгодный чтоли?
Разве его не надо постоянно бегать сдавать?
надо, но 10к за кв итем + еще 1-2к за простые итемы, и еще 2-3к дропом адены.
я за пару часов почти 100к поднял с учетом дропа с этих крыс. А после правок - за 1.5 часа 15к (1 сдача квеста)
народ там уже с пухами за 1кк прибегал

надо, но 10к за кв итем + еще 1-2к за простые итемы, и еще 2-3к дропом адены.
я за пару часов почти 100к поднял с учетом дропа с этих крыс. А после правок - за 1.5 часа 15к (1 сдача квеста)
народ там уже с пухами за 1кк прибегал
Он и так переделанный чтоли был?😅
Я знаю про этот квест, но он же не такой выгодный был +неудобен

Он и так переделанный чтоли был?😅
Я знаю про этот квест, но он же не такой выгодный был +неудобен
не, он таким и был. Он был выгодный, НО - гримм коллектор был выгоднее, только и всего))
Там на крысах стоит квест моб - респавнится раз в 5 минут, итем по ощущению около 25% шанс имеет, дропнул итем - летишь сдавать за 10к его, + итемы с крыс по 60а вроде.
Просто надо застать время, когда ты можешь быть один, максимум двоем. Иначе когда там толпа народу - вот тогда он невыгоден)

не, он таким и был. Он был выгодный, НО - гримм коллектор был выгоднее, только и всего))
Там на крысах стоит квест моб - респавнится раз в 5 минут, итем по ощущению около 25% шанс имеет, дропнул итем - летишь сдавать за 10к его, + итемы с крыс по 60а вроде.
Просто надо застать время, когда ты можешь быть один, максимум двоем. Иначе когда там толпа народу - вот тогда он невыгоден)
На с1 грим не так сильно выгоден был, как на с2😋

Те самые знаменитые збт игроки оффа которые ноют за какие-то квесты в л2, ахахахах

скоро открытие аналогичного сервера Айрин с рейтами х2 и последующее я так понимаю его слияние с Теоном в сентябре, как я понял, и сервер будет без выкрашенных квестов (которые зачем-то придумали глупые разработчики) и думаю многие люди уйдут туда где интереснее, где есть квесты (рабочие)

хочу заметить, что сейчас куда не глянь люди в ТОП НГ пушками и шмотом, как будто рождаются с ним и думается мне они просто все это купили за бабло или купили адену за бабло, РМТшники вкачались, гдето крабят в промышленных масштабах и люди просто от безысходности пошли и купили, мало кто прям фанатеет от долбежки мобов, большинство просто не хочет отставать от основной массы сервака и продвигаться вперед..

скоро открытие аналогичного сервера Айрин с рейтами х2 и последующее я так понимаю его слияние с Теоном в сентябре, как я понял, и сервер будет без выкрашенных квестов (которые зачем-то придумали глупые разработчики) и думаю многие люди уйдут туда где интереснее, где есть квесты (рабочие)

хочу заметить, что сейчас куда не глянь люди в ТОП НГ пушками и шмотом, как будто рождаются с ним и думается мне они просто все это купили за бабло или купили адену за бабло, РМТшники вкачались, гдето крабят в промышленных масштабах и люди просто от безысходности пошли и купили, мало кто прям фанатеет от долбежки мобов, большинство просто не хочет отставать от основной массы сервака и продвигаться вперед..
Заполучить ТОП НГ вообще проблем нет, по сути. Я стартанул на пару дней позже старта сервера, делал 2 перерыва в 3-4 дня, вообще не заходя игру, и у меня есть деньги на топ НГ сет и топ НГ пуху. Я нуб в ла2, и фармил точно хуже тех, кто хорошо знаком с этой игрой.

я не помню когда последний раз видел чтоб люди поголовно на х1 ходили и сливали уровень, а это значит, что докачавшись до определенного момента и не имея шмота, что не позволяет идти дальше люди просто сливаються и идут опять мучать уже по 100 кругу мобов....

наверное так и должно быть.... =)))

Полностью поддерживаю автора темы: с нерфом квестов на Харборе админы перемудрили 100%.По-сути, выпилив эту часть контента в след за АОЕ качем.

Можно было просто понерфить несколько "имбовых" квестов. В кавычках, потому что назвать имбой квест на грибах или даже грим коллектор лично я не могу. И автор выше написал, почему. Но резать их в 8-10 раз??? Почему не в 20????

При этом, были понерфлены и остальные квесты до уровня "лучше бы их полностью вырезали".

ОК, основная цель-замедлить развитие. Была ли она достигнута? В какой-то степени, да, особенно, если говорить о соло работягах, играющих по пару часов в день. При этом, на задротов это практически никак не повлияло. На второй день люди бегали в топ НГ, к концу первой неделе уже были в Д грейде.

В результате разрыв между работягами и задротами стал только больше. При этом, игроки лишились весомой части контента (проходить квесты теперь смысла 0) и получили +1 к мотивации встать на кликере, что мы и наблюдаем.

Стоило оно того? ЯВНО НЕТ!
так и есть, но когда я кричал что надо выпилить аое кач вообще, и больше ничего не трогать. на меня взьелись. а еще маус, который рассказывал про реальность кача в соло миликом, я и подумать не мог что реальность соло милика это 2 моба и на жопу...

я не помню когда последний раз видел чтоб люди поголовно на х1 ходили и сливали уровень, а это значит, что докачавшись до определенного момента и не имея шмота, что не позволяет идти дальше люди просто сливаються и идут опять мучать уже по 100 кругу мобов....

наверное так и должно быть.... =)))
Плохо если так😒
Когда нету привычных квестов, приходится либо лвл сливать, либо твинководить, остпльные видимо на кликере.🤔
Я предполагал, что урезая квесты, игра может потерять свой шарм🙄 раньше люди стояли на пауках, род, под деревом роа😊
А вы где воопще щас соьираетесь?

Доброго времени суток читающим. хочу немного прояснить обстановку, очень интересует вопрос, по какой причине квесты зарезаны в хлам? я ранее играл на х1 серверах, в т.ч. и ЗБТ руОФФ, на котором зарезали только 1 квест на грибы пока не научились бороться с ботами, однако на данный момент мне не очень понятно почему поголовно ВСЕ квесты (повторяющиеся) полностью выведены из строя? награда 100 а вместо 8000+а ну такое себе, с чего вдруг заложенная разработчиками логика полностью отметается?

В итоге мы получаем серв где тупо долбить мобов, и иного заработка нет.

вообще хотелось бы узнать мнение от советов "создай мага, фарми недели 2 потом, все бабло передай мейн персонажу" попрошу сообщество воздержаться.

Хардкор конечно должен быть, но разве он должен быть более жестким чем задумывали создатель из НСсофт? наверное они не просто так награды за квесты придумывали...

А тут хочешь сей а хочешь ку, все-равно получишь.... 200 аден
NC soft вряд ли учитывали, что люди настроят ботов и кликеры для продажи вещей за реальные деньги другим ленивым игрокам, которые пришли не поиграть, а стать круче всех за счёт денег из реальной жизни. Эту тему обсуждали задолго до старта сервера и 2000 игроков с этим согласны. Не трать время, иди на другой сервер. Админам некогда отвечать каждому недовольному умнику. Мне кажется пора вводить жесткую модерацию на форуме и дискорде, чтобы люди читали правила, прежде чем свою индивидуальность тут показывать.

1) эта тема самая просматриваемая, а значит вопрос который тут подняли актуальный
2) Вы не можете знать что НС софт предусмотрели, у них и другие проекты были и РМТ составляющую они точно предусмотрели в т.ч. уже в то время выли люди которые качали перса и продавали и делали они это в 3 смены по 8 часов живя в клубах в связи с чем можно смело предположить, что и тут ничего особо нового не будет, и программки которые нажимали нужную кнопочку когда надо были очень давно и конечно они знали

в итоге получаем что ботоводы, драйверы живущие 24/7 в игре и прочие РМТшники не особо пострадали а вот обычные как тут писали работяги ...

Last edited:
1) Эта тема не самая просматриваемая. У Азбуки больше просмотров. По твоей логике ее тема актуальнее получается.
2) Также, как и ты не можешь знать, но другие недоделки ц1 подтверждают это предположение. Игроки принимают правила, установленные админами. Мне эти правки нравятся и не мешают играть.

В итоге очередной бесполезный спор, который ни к чему не приведет. Народ просто любит подобное от скуки и нехватки эмоций. Твоя тема ничего не изменит. Есть ли смысл продолжать? Может лучше потратить это время на поиски другого сервера?

1) эта тема самая просматриваемая, а значит вопрос который тут подняли актуальный
2) Вы не можете знать что НС софт предусмотрели, у них и другие проекты были и РМТ составляющую они точно предусмотрели в т.ч. уже в то время выли люди которые качали перса и продавали и делали они это в 3 смены по 8 часов живя в клубах в связи с чем можно смело предположить, что и тут ничего особо нового не будет, и программки которые нажимали нужную кнопочку когда надо были очень давно и конечно они знали

в итоге получаем что ботоводы, драйверы живущие 24/7 в игре и прочие РМТшники не особо пострадали а вот обычные как тут писали работяги ...
1) Нет, просто челы заходят орнуть с збтестера оффа
2) Вы не можете знать что НС софт предусмотрели, у них и другие проекты были и РМТ составляющую они точно предусмотрели. Понял тебя

Странно что у меня есть топ д гиран сет, и Лоу д оружие на 23 лвл и 150к на руках даже с порезанными квестами с 0 лаки дропов (один раз дропнули кастеты с оборотней в людской деревне и то ушли хилу по рандому). Интересно что было бы с не порезанными квестами типо я на 20 бегал бы в бриге и топ д оружием? Очень весело (играю на милике и потратил где-то примерно 100к ещё на соски хотя мог без них)

Кстати, если уж поправлять квесты, то почему бы не заниматься этим всерьез?
Вон у гномов есть квест на 40 шкурок волка, который дает некая Маруся Красна Шапочка
И что? Квест итемы идут только Black Wolf , а вон через несколько метров пройди - Black Timber Wolf - эти волки Марусю уже не волнуют

Кстати, если уж поправлять квесты, то почему бы не заниматься этим всерьез?
Вон у гномов есть квест на 40 шкурок волка, который дает некая Маруся Красна Шапочка
И что? Квест итемы идут только Black Wolf , а вон через несколько метров пройди - Black Timber Wolf - эти волки Марусю уже не волнуют
Видимо, не лесные волки убили её родителей. Да и шкура лесных волков может отличаться по качеству... =)

Видимо, не лесные волки убили её родителей. Да и шкура лесных волков может отличаться по качеству... =)
Слушайте, но она же хочет стать Маруся Красношапко "Ужасной" - значит дело не в качестве ценного меха, а в иных, идеологических причинах :)

Слушайте, но она же хочет стать Маруся Красношапко "Ужасной" - значит дело не в качестве ценного меха, а в иных, идеологических причинах :)
Да ну, знаем мы таких "мою семью убили, иди отомсти, принеси 40 ценного меха, а я тебе за это зеркальце/заколку ненужное выдам". Разводит она, не убивал никто никого. Просто, наживается на наивных гномах...

Back