Пруфы будут?)п.с. не покупайте баф у AdskayaSatana666
Я считаю что поскольку никакой конструктивной ценности тема не несёт, а ТС так и не смог ничего пруфануть и продолжает как попугайчик повторять ложные сведения - тему можно закрывать как спам. Хотя нет, пожалуй мы узнали что с матерью ТСа делали случайные незнакомцы, так что теперь можно закрывать))не покупайте баф у AdskayaSatana666
если ты будешь повторять одно и тоже, то смешным становишься уже ты ) оригинальнее нужно быть мл. человек.не покупайте баф у AdskayaSatana666
в чем проблема ? иди и купиПосле таких призывов, хочется только пойти купить сатанинский баф 666
смысл ясен как 5 копеек, не рекомендую покупать баф у плохого человека. я нарушаю какое-то правило ?Хватит бессмысленного однотипного флуда. Предупреждений больше не будет.
Только что обновил правила форума, добавив запрет на флуд. Поэтому, информирую Вас об этом и прошу впредь не флудитьсмысл ясен как 5 копеек, не рекомендую покупать баф у плохого человека. я нарушаю какое-то правило ?
Кричит, на мдт в шаут можно увидеть как kukich яро отстаивает свою позициюНекоторые не лечатся)
А ты в игре в трейд чат и в шаут кричишь чтобы бафф не покупали?
Там же аудитория реально больше чем тут на форуме
Так и делаю, только он спрятался куда-то. а в прошлой теме мои слова подтвердили 4ро человек да и он сам говорил что посылал людей.Ну, то что пруфов нет, ведь, не значит, что балабол. Есть же вариант, что не делал скринов. Если у кого ещё была ситуация, где AdskayaSatana666 кинул вас на бафф и имеются скрины, пожалуйста поделитесь)
Спам на форуме в своей же теме - глупо. Иди стой возле него в игре и спамь там.