Какие люди в Голливуде))
Чё как ты?)
Какие люди в Голливуде))
это тебя банили за оскорбления на форуме, чего ты об этом молчишь ? продолжаем.Ни ужели забанили моего пиар директора...
В связи с обновившимися правилами форума и неугомонности в спаме автора, разрешаю кидать репорты топик-стартеру дабы избежать аппа сей бесполезной и унылой темыэто тебя банили за оскорбления на форуме, чего ты об этом молчишь ? продолжаем.
не советую покупать баф у AdskayaSatana666.
Зачем?) С ним весело )В связи с обновившимися правилами форума и неугомонности в спаме автора, разрешаю кидать репорты топик-стартеру дабы избежать аппа сей бесполезной и унылой темы![]()
моё дело разрешить, а там как пойдётЗачем?) С ним весело )
так ты сейчас не флудишь ? ты написал что-то по теме ? ты какраз таки спамер который апнул тему. лечи кукуху, дружбану твоему, adskayasatana666 который оскорбляет и не умеет бафать, я уже подлечил голову, но начались обострения вчера и он опять отправился на реабилитацию.В связи с обновившимися правилами форума и неугомонности в спаме автора, разрешаю кидать репорты топик-стартеру дабы избежать аппа сей бесполезной и унылой темы![]()
Потрудись узнать значения слов "спам" и "флуд" прежде чем их употреблять. Закрывайте тему уже и наказывайте автора, просимтак ты сейчас не флудишь ? ты написал что-то по теме ? ты какраз таки спамер который апнул тему. лечи кукуху, дружбану твоему, adskayasatana666 который оскорбляет и не умеет бафать, я уже подлечил голову, но начались обострения вчера и он опять отправился на реабилитацию.
просишь, а не просим.Потрудись узнать значения слов "спам" и "флуд" прежде чем их употреблять. Закрывайте тему уже и наказывайте автора, просим![]()
... от первого лица множественного числа.просишь, а не просим.
Ира, кстати, крепкая девочка, она сама так говорила <3Очень интересная тема, на правах апа которой:
Покупайте бафф у ПП-75 ljandish и ШЕ-75 Goetia.
Продолжайте пожалуйста.
PS
Обе - девушки.
Прошу, будьте с ними повежливей и по возможности не называйте их "бро", "мужик", "чувак" и пр., а то у них уже глаз дергается![]()
Про Иру согласен.Ира, кстати, крепкая девочка, она сама так говорила <3, ну а Goetia...просто милашка *_*
![]()
Если читать последнее предложение - иронично... причём здесь вообще это - лишь бы чёто сморозить..друзья AdskayaSatana666, они такие.... вот и думайте стоит ли их слушать.
View attachment 3513
при том что предыдущее сообщение которое удалили, было от этого человека в защиту сатане, но ты тупой такой же как и он. продолжай в том же духеЕсли читать последнее предложение - иронично... причём здесь вообще это - лишь бы чёто сморозить..
Особенно от человека, который пользуется неактивированной Виндой)
к счастью мне одного раза было достаточноНу что тут, сколько раз автор был "заскамлен" сатаной?