Spermoglot
Orc
- Reaction score
- 141
А есть скрин с обращением к баферу на недостающие бафы? Ну там "а где это это и это"
Я не могу отказаться от слов которые я не говорил и которые ты сам придумал в голове у себя, или ты присылаешь пруфы где я это прямым текстом говорю или ты пиздабол, всё очень просто. А потом мы делаем аргумент, что если ты напиздел здесь, какая вероятность что ты и про баф не напиздел. И всё.ты не симоньян случайно ? что начинаешь отказываться от своих слов
пиздабол!я физик, он мне не бафнул блесы оба, не бафнул берс не бафнули ДВ и не бафнул реген холи м деф и блес шилд, которые просил. а потом послал нахуй и через пару минут начал писать в пм как ебет мать.
Ну они не бесплатно это делают, тут всё таки взаимные интересы)много раз покупал бафф у сатаны за 6666 аден без каких либо проблем, вообще благодарным нужно быть всем саппортам которые часами продают бафф на МДТ
цена смешная, могли бы намного больше братьНу они не бесплатно это делают, тут всё таки взаимные интересы)
Ну смотря для кого. 25 лвл и 55 лвл за время баффа нафармливают разное количество адены, а цена бафа фиксирована.цена смешная, могли бы намного больше брать
kukich, вопрос всё ещё актуальныйА есть скрин с обращением к баферу на недостающие бафы? Ну там "а где это это и это"