Аксессуары за донат.

Shion

Stone Golem
Reaction score
338
Всё что касается внешки в любимой л2, для меня очень важно, поэтому я снова с вами. И сегодня поговорим на тему "Выбор аксессуаров для каноничного мира с1". Попрошу администрацию заранее: к какому бы результату и выбору они не пришли - аксессуары не должны ломать причёску игрока. Это очень напрягает.

Итак поехали. Для начала я считаю ни один класс не должен быть обделён, и для этого советую - шапку мага (бледно тёмную, стандартную), для воинов какой-нибудь шлем (логично же ну? чтобы закрывал всю голову), и для класса скаутов и убийц можно либо бандитскую повязку на лицо, бандитскую повязку на глаз. Так же для лучников есть шапка лучника (как у Робина Гуда, зелёная,но она слишком яркая, ей бы цвет сделать побледнее). Ну и конечно же шляпа с пером, она же романтик шапеу в нескольких цветовых исполнениях (лично мне нравятся чёрная и красная) - привет Джарлакслу из книг Сальваторе про Дзирта.

Помимо этого просятся заколки для волос девочкам в виде цветочков, шапка "треуголка" для парней (в мире есть корабли, значит и треуголки есть).

Отдельно я бы хотела поговорить про расовые аксессуары, такие как повязка у тёмных эльфов. Их можно было бы добавить для каждой расы за какое-то достижение, например прохождение 2й профессии+ донат, либо за количество часов в игре, либо за какой-то ивент. Пока таких аксессуара я вижу 3: повязка тёмных эльфов(но только повязка, а не голова целиком, чтобы волосы игрока сохранились), Для гномов очки артизана на голове (googles-они тоже не выбиваются из канона, в деревне гномов попадаются NPC с похожими), ну и диадема для эльфов(у эльфов диадемы носят и мальчики и девочки, думаю сюда подошла бы диадема Хиро с крылышками).

Понимаю, что сейчас администрации не до этого, но аксессуары можно сделать и после открытия сервера.

Attachments

• i (1).jpg
    i (1).jpg
    4.3 KB · Views: 41
  • Скриншот-17-01-2025 09_57_08.png
    Скриншот-17-01-2025 09_57_08.png
    38.3 KB · Views: 15
  • Скриншот-17-01-2025 09_58_02.png
    Скриншот-17-01-2025 09_58_02.png
    31.8 KB · Views: 13
  • Скриншот-17-01-2025 09_59_59.png
    Скриншот-17-01-2025 09_59_59.png
    48.4 KB · Views: 12
  • Скриншот-17-01-2025 10_00_25.png
    Скриншот-17-01-2025 10_00_25.png
    32.2 KB · Views: 11
  • Скриншот-17-01-2025 10_01_05.png
    Скриншот-17-01-2025 10_01_05.png
    29.6 KB · Views: 10
  • Скриншот-17-01-2025 10_02_15.png
    Скриншот-17-01-2025 10_02_15.png
    28.4 KB · Views: 11
  • Скриншот-17-01-2025 10_07_11.png
    Скриншот-17-01-2025 10_07_11.png
    37.3 KB · Views: 43
  • onP1bpY.jpeg
    onP1bpY.jpeg
    895.9 KB · Views: 42
Согласен с Вами, внешка - очень важный момент. Идеальным решением было бы обойтись совсем без шапок, но несколько штук мы таки прикрутили.
Ассортимент небольшой, расширен он не будет. Но, возможно, пару спорных вариантов придётся убрать.

Согласен с Вами, внешка - очень важный момент. Идеальным решением было бы обойтись совсем без шапок, но несколько штук мы таки прикрутили.
Ассортимент небольшой, расширен он не будет. Но, возможно, пару спорных вариантов придётся убрать.
Чтож, очень печально слышать. Ибо то что добавили вы, не совсем подходит по лору.

• Like
Reactions: IIX
Азбука говорит, что было бы отлично прикрутить прически из, противного великой Еве, ГОДа. ^.^

Last edited:
Азбука говорит, что было бы отлично прикрутить прически из противного великой Еве ГОДа. ^.^
Возможно мы прикрутим причёски в самом ближайшем будущем. Этот вариант мне нравится значительно больше шапок.

Возможно мы прикрутим причёски в самом ближайшем будущем. Этот вариант мне нравится значительно больше шапок.
Да, это неплохая альтернатива!

Чтож, очень печально слышать. Ибо то что добавили вы, не совсем подходит по лору.
особенно эта ужасная шапка на темном эльфе лучнике, которую недавно показывали, рыготня невероятная

особенно эта ужасная шапка на темном эльфе лучнике, которую недавно показывали, рыготня невероятная
которая в виде маски с перьями на лбу?

Это получается, я могу надеятся на усики?

Перья и путешественника, обе просто мерзость, если честно) после того как говорил Маус что там крутые, супер классные шапки, каноничные, показывают это … и я такой …. Аааа? Ааааааа? Какой то сюр) или прикол…)

Может сделать парикмахера? Пусть работает в пабе и за адену (немалую) меняет причёски персонажам...

И тут мелькнуло слово повязки... сделайте набедренные повязки вместо шапок... ну или в дополнение... типа, без трусов, но в шляпе... :cool:

Тоже очень сильно удивился выбору шапок.
Какой логикой руководствовалась уважаемая администрация когда решила, что залупа английского исследователя джунглей из 1850г вписывается в мир Л2, а шапка шута в мир средневековья не вписывается? Максимально не понятное решение, одна из самых стилистически выбивающихся вещей которую в линейку вообще добавляли евер. Каждый раз когда эту шапку в игре вижу какаето огрессия и зубы скрипят.
В ней чисто на Тарзана охотиться, ей богу.
hat2.png

перья за гранью

Азбука говорит, что перья - норм! Только-только война с грацией закончилась (уже забыли, что ли?) , где она, великолепная Азбука, повыдергивала всяким не мало перьев ^.^

Тоже очень сильно удивился выбору шапок.
Какой логикой руководствовалась уважаемая администрация когда решила, что залупа английского исследователя джунглей из 1850г вписывается в мир Л2, а шапка шута в мир средневековья не вписывается? Максимально не понятное решение, одна из самых стилистически выбивающихся вещей которую в линейку вообще добавляли евер. Каждый раз когда эту шапку в игре вижу какаето огрессия и зубы скрипят.
В ней чисто на Тарзана охотиться, ей богу.
View attachment 10969
поддержу, иной раз вообще не понятно чем они там руководствуются...

поддержу, иной раз вообще не понятно чем они там руководствуются...
Короче, игра должна бесить и шапки эту функцию выполняют, судя по реакции публики... 🤷‍♂️

Странно, что белую маску завезли, а черную нет.
По мне так черная маска на пол-лица в разы гармоничнее, чем белая. И на самом деле это моя любимая "шапка".
Жаль, конечно. Непонятно, чем руководствовались при выборе и почему не внесли обе.

Back