Аксессуары за донат.

маус на стриме сказал что платьев не будет.
а как же жениться?

Тоже очень сильно удивился выбору шапок.
Какой логикой руководствовалась уважаемая администрация когда решила, что залупа английского исследователя джунглей из 1850г вписывается в мир Л2, а шапка шута в мир средневековья не вписывается? Максимально не понятное решение, одна из самых стилистически выбивающихся вещей которую в линейку вообще добавляли евер. Каждый раз когда эту шапку в игре вижу какаето огрессия и зубы скрипят.
В ней чисто на Тарзана охотиться, ей богу.
View attachment 10969
Ну кстати эта шапка будет классно на гномках смотреться, но на темных эльфах фу фу фу)))))

Добавьте рыцарский закрытый шлем. Не помню в каких хрониках он есть. Но выглядит на 1000% лучше остальных

Добавьте рыцарский закрытый шлем. Не помню в каких хрониках он есть. Но выглядит на 1000% лучше остальных
Будет отлично сочетаться с доспехами разных форм и оттенков, а особенно с робой

Я надеюсь на харборе наконец добавят тетиву на луки, хотя бы за донат

Может им еще и стрелы заточить ?
ЛУчше как в готике- заточенные, отравленные, зажигательные, оглушающие стрелы😍

Не забываем про секретные уникальные вещи с минимальным шансом их получения. Так что весь ассортимент аксессуаров мы не увидим в любом случае.

👇 👇 👇

Уникальные редкие вещи:

Hedera:
Кстати, мы обалдели всей командой, мы недавно тестили квест, на 5м уровне сделали квест, и нам дали Лезер Шлем за 4000, что это такое, и в момент когда мы получили награду, сыграла музыка которую я никогда в жизни не слышал, оказывается, это джекпот и нам повезло, там был шанс 1 к 100, прикинь, никто об этом не знал. И вот таких квестов там на самом деле тоже очень много, что у людей, что у тёмных эльфов. ‼️И в такие квесточки мы засунем кое-какие новые вещи. У нас будут новые вещи, мы уже отвечали насчёт нереализованного контента, это и будет тот самый нереализованный контент, мы его засунем кое-куда, будет разный источник, что-то будет в квесте, что-то будет у РБ, что-то будет у какого-то моба, всё это будет невероятно редким и это будет челлендж, это будет очень интересно для тех людей, которые любят устраивать себе челленджи. У нас будет такая будет некая система челленджа, как раз для таких игроков, которые захотят выфармить именно вот эту вещь, потому что ‼️она будет выпадать просто с нереальным шансом, но она будет иметь УНИКАЛЬНЫЙ внешний вид, это эксклюзив, который не будет ни у кого, поэтому он разобьётся в щи, но захочет достать эту вещь - это тоже будет отдельный контент для таких людей. Мы сделаем огромное разнообразие в этой игре, для всех слоёв людей: для скучных, нудных, средних, душнил, весёлых, безумных, странных людей, которые готовы делать вещи, которые не делает никто, у нас контент будет для всех - мы никому ничего не запрещаем, всё будет разнообразно.

Last edited:
Из представленных шапок в первом посте только колпак волшебника и очки летчика смотрятся аутентично. Да и в целом, ассортимент представленный стаффом сервера меня полностью устраивает, некоторые в особенности смотрятся очень круто.

Из представленных шапок в первом посте только колпак волшебника и очки летчика смотрятся аутентично. Да и в целом, ассортимент представленный стаффом сервера меня полностью устраивает, некоторые в особенности смотрятся очень круто.
Не трать бабки, тебя все равно за два окна забанят :ROFLMAO:
(Шутка)
(Или нет?)

Не трать бабки, тебя все равно за два окна забанят :ROFLMAO:
(Шутка)
(Или нет?)
Да меня уже оповестили (за что большое спасибо), касаемо дуал-боксинга и двух разных устройств, теперь в действительности буду думать. Как же не хочется снова залетать на варке, так хотел в тихую поиграть на варсмите + ее.

Да меня уже оповестили (за что большое спасибо), касаемо дуал-боксинга и двух разных устройств, теперь в действительности буду думать. Как же не хочется снова залетать на варке, так хотел в тихую поиграть на варсмите + ее.
Можно же пригреть бесхозную еешку. Мне кажется по началу все будут по старой памяти вертеть носом от ее, предпочитая в пати ПП или Ше. Поэтому еешки будут рады добрым гномам

Можно же пригреть бесхозную еешку. Мне кажется по началу все будут по старой памяти вертеть носом от ее, предпочитая в пати ПП или Ше. Поэтому еешки будут рады добрым гномам
Спойлерам, разве что, потому что не каждая ее согласится артизану ману заливать при первой необходимости.

Спойлерам, разве что, потому что не каждая ее согласится артизану ману заливать при первой необходимости.
А какая у Крафта потребность в мане на каче? Майт+шилд+хил все что надо

А какая у Крафта потребность в мане на каче? Майт+шилд+хил все что надо
В крафте сосок, скорее) Поэтому будь я еешкой, я бы точно со спойлерами лучше дружил.

Back