Азбука просит не занимать ее имя.

Azbuka

Archon Susceptor
Reaction score
1,545
Азбука говорит, что ее госпожа или господин из иного мира сейчас на мели, а потому не может позволить себе заплатить несколько звонких иномирских монет, чтобы забронировать ее имя в Эльморадене. Поэтому великолепная Азбука просит не занимать ее имя >.<

Срочно выкупите ее ник, ради всего святого. Вот будет ржомба.
Еще BASS1stQ не забудьте!

Азбука говорит, что ее имя было занято хейтерком и увы и ах она не пребудет в мир Эльмораден. Удачи игорькам и пусть благоволит вам великая Ева ^.^

Азбука говорит, что ее имя было занято хейтерком и увы и ах она не пребудет в мир Эльмораден. Удачи игорькам и пусть благоволит вам великая Ева ^.^
Да никто тебе не поверит. Ждем твою эльфийку с твоим ником завтра под большим деревом.
Побриться снизу не забудь ❤️

попускать азбуку это какой то местный рофл или шо , я с деревни просто

Реально заняли или ты рофлишь?

попускать азбуку это какой то местный рофл или шо , я с деревни просто
Да там жиром все сообщения обмазаны. Человек-мем.
Как бы я не ржомбал с басиста и азбуки, а без них форум Харбора был бы совсем не тот.

Никогда этой хрени не понимал... Азбука точно должна была быть азбукой.. а так будет не то.. зачем так делать. Надеюсь что-то придумает.

Никогда этой хрени не понимал... Азбука точно должна была быть азбукой.. а так будет не то.. зачем так делать. Надеюсь что-то придумает.
Не переживай. Ник азбука был занят азбукой как раз за 30 секунд до создания этой темы.

Back