Азбука срочно приобретет солнечные очки и беруши...

Проблема имеет массовый характер или его юзает пара сотен игроков?
Примерно 5/9 игроков в рандомках Elven Ruins стояли на кликере, по личному опыту игры, по началу меньше, чем дальше тем больше людей я встречал на АФК кликере. Настроили ассист на кого то, и пока чел не кликнет на моба они так и будут час стоять на месте в комнате.

Раньше про впн мало кто знал и мало кто юзал...
Но вот запретили ютуб и теперь все знают про впн и все юзают... нарушая между прочим чего-то там... хотя за это пока не банят...

С кликерами аналогично... мало кто знал и нарушал... а сейчас узнали все и все будут использовать... хотя бы для взятия одиночного моба в таргет, про что тут была тема о забаненом товарище...

Ну... за исключением отдельных недалёких индивидуумов... или принципиальных... что считается у кликерастов-ютубастов одним и тем же...

Не умеешь наёбывать систему - значит лох... 🤷‍♂️

Раньше про впн мало кто знал и мало кто юзал...
Но вот запретили ютуб и теперь все знают про впн и все юзают... нарушая между прочим чего-то там... хотя за это пока не
Лично я использую впны и тор браузер еще со времен коронавируса, когда компания эвалар через суд попросила заблокировать сайт iherb, чтобы убрать конкурента.

Тоже самое сейчас делает и вконтакте и рутуб, владельцами которых является бывший сотрудник Газпрома. Заблочили ютуб, что б продавать рекламу дороже на своих площадках.
Я не против вк и рутуба, но не собираюсь его смотреть, так как из него сделали филиал придурков с тнт.
А тех людей, которых я смотрю на ютубе, они про вк и рутуб никогда не слышали даже.

Смотрел, смотрю и буду сиотреть ютуб, и клал я на то, что политики каких то стран поругались

harbor2.png

harbor3.png

harbor4.png

Погодите, это что тогда получается, iRelanium невменяем? :eek:

Лично я использую впны и тор браузер еще со времен коронавируса, когда компания эвалар через суд попросила заблокировать сайт iherb, чтобы убрать конкурента.

Тоже самое сейчас делает и вконтакте и рутуб, владельцами которых является бывший сотрудник Газпрома. Заблочили ютуб, что б продавать рекламу дороже на своих площадках.
Я не против вк и рутуба, но не собираюсь его смотреть, так как из него сделали филиал придурков с тнт.
А тех людей, которых я смотрю на ютубе, они про вк и рутуб никогда не слышали даже.

Смотрел, смотрю и буду сиотреть ютуб, и клал я на то, что политики каких то стран поругались
Еще ByeDPI с измененной строчкой в 15 символов можно, чтобы на телефоне смотреть.

View attachment 14952

View attachment 14953

View attachment 14954

Погодите, это что тогда получается, iRelanium невменяем? :eek:
Давно не видел этого персонажа😏
это же внематочный брат микасы🙂
Еще ByeDPI с измененной строчкой в 15 символов можно, чтобы на телефоне смотреть.
Да на телефоне воопше пробоем нет. Ставигь любой впн с маркета и все😉

Давно не видел этого персонажа😏
это же внематочный брат микасы🙂

Да на телефоне воопше пробоем нет. Ставигь любой впн с маркета и все😉
Хз, у меня ВПНы криво работают на телефоне, через раз. БайДПай - норм, 98% работоспособности

Ты вообще не понял про что пост был.

Смысл в том, что если там нарушать не зазорно и не позорно, то и нарушать правила этого сервера точно так же не позорно, не зазорно, а уважаемо и хардкорно... :cool:

Ты вообще не понял про что пост был.

Смысл в том, что если там нарушать не зазорно и не позорно, то и нарушать правила этого сервера точно так же не позорно, не зазорно, а уважаемо и хардкорно... :cool:
Кажется я опять не понял🥲

Back