Так никто и не возражает. Только тогда в правилах пускай будет отражено, что разрешается всем.Я бы провел параллель с виндой. Есть же всякие фичи типа спецвозможностей. Чувак же сидит перед монитором.
Это просто мое мнение.
Так никто и не возражает. Только тогда в правилах пускай будет отражено, что разрешается всем.Я бы провел параллель с виндой. Есть же всякие фичи типа спецвозможностей. Чувак же сидит перед монитором.
Это просто мое мнение.
В правилах написано все верно.Так никто и не возражает. Только тогда в правилах пускай будет отражено, что разрешается всем.
Вы имеете право хранить молчание...Так никто и не возражает. Только тогда в правилах пускай будет отражено, что разрешается всем.
Азбуки дружок один - сущий иностранец,
Ля, ну тут сходу и не зарифмуешь под их музыку...
Да, заходи вечером на стрим Димаса. Там контент 40+ для олдов.а есть контент постарше 5 класса средней школы?
что за Димас?Да, заходи вечером на стрим Димаса. Там контент 40+ для олдов.
Тешим самолюбие Азбуки, наверное...С кем вы все это обсуждаете? Кому эти все темы адресованы?!
По поводу очков или по поводу беруш?ГДЕ ОТВЕТЫ ОТ ГМОВ БЛЕАТЬ?!
Клиент на выход.ГДЕ ОТВЕТЫ ОТ ГМОВ БЛЕАТЬ?!
Thread 'Дополнительные прически / Additional hairstyles' https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/dopolnitelnye-pricheski-additional-hairstyles.7157/ГДЕ ОТВЕТЫ ОТ ГМОВ БЛЕАТЬ?!
А кто-то наоборот мечтает попасть в шаут к ней.
Попасть к Азбуке...А кто-то наоборот мечтает попасть в шаут к ней.