Бафф через релог

А в чем абуз? Саппорт нужно еще выкачать. Тут все такие "хардкорные" и "социальные"???
Ну в том, что я планирую за пп играть, но если такое будет, то сяду на дд, конечно (конечно саппорт надо выкачать, этим и займусь, но это все руинит игру за пп как основу. Понятное дело, что не на старте, но через несколько месяцев)

Ну в том, что я планирую за пп играть, но если такое будет, то сяду на дд, конечно (конечно саппорт надо выкачать, этим и займусь, но это все руинит игру за пп как основу. Понятное дело, что не на старте, но через несколько месяцев)
Тут, скорее всего, нужен будет живой ПП, ибо нет вампирика, будет кач без сосок, все понерфлены. Поэтому тем, кому нравятся саппорты будут играть ими. Я, например, люблю магов. И люблю соло/дуо кач с ШЕ. Брать в пати еще и ПП отдельно и делить с ним експ и аденку, когда есть друг/жена на ШЕ???
Зачем? Отказаться от акумена и берса тоже не вариант

Маус говорил что ак шаринг разрешён. более того он даже говорил что "Хочешь быстро качаться - найми драйвера" на каком то из стримов.
наверное он не в серьёз это говорил.... не могу поверить что акшаринг разрешен будет.

Вы со своим псевдо хардкором совсем из ума выжили, бан за другое устройство, бан за бафф, бан за это, бан за то
А ничего, что в Украине, и, насколько я знаю в некоторых регионах РФ свет вырубают? И человек может играть на ПК а при отстутствии света на ноуте (и да в Украине это есть уже у каждого 2го активного пользователя ПК, включая оптоволокно которое работает даже при отсутствии света)
Но даже если упустить это, в чем хардкор? Если играть будет 2 человека? В том, что вместо 1й ПП в релоге им надо будет выкачать 2 и просто релогаться бафая друг друга?
Никто и никак не заменит живого сапика 40+ с профой, а ваши охуенные идеи скорее нацелены на то чтобы вообще распугать всех, кто хочет стартануть на харборе и реально играть "в пару калек" как это орут в каждой 2й теме тут

Уже просто глаза на лоб лезут от того какой бред вы несёте, честно, го мб ещё введём токены на аккаунт позволяющие играть не больше 3х часов в день чтобы заводские работяги, задроты и хряки были в равных условиях? Или трейд запретим как на офе чтобы ни дай Бог никто никому адену не продал на хрюпей?

А как с барыгами будете бороться которые будут продавать шмотки сразу с нескольких чаров чисто сидя на жопе в глудине? Мб будем чекать каждого чара 1го лвла и если ему передают что-то сразу в бан?

Поверьте, чел который захочет найти лазейку - найдет, 2 компа, 2 впна, баффер в релоге и раз в 20 мин ребаф и назад в релог или на жопу

Собственно на кого сервер рассчитан?
На киберкотлет, топ сайды и тд? - нет, Маус сам об этом говорил
На соло игроков которые хотят скоротать приятный вечерок в любимой игре? - нет, вы их задушите за любой пук БАНАМИ
На душнил срущих на форуме - вот это да, качнетесь до 10го лвла с горем пополам и сидя на жопе устроите тот же форум только в игре, будете срать там в чате вместо игры
10\10

Если вы не хотите делиться с саппортом эекспой и аденой, то качайтесь на селфах и пейте хилки. Что сложного то?
Релог баф, это среднее время игровой сессии персонажа меньше 20 минут. попытка увеличить время игровой сессии называется "второе окно".

Но есть и правильный вариант решения вопроса получения бафов. Это иметь среди своих персонажей одного саппорта, и иногда играть за него, с друзьями по-очереди, лучше если у каждого свой. За одно свой геймплей разнообразите.

Предложение:
Если у персонажа среднее время игровой сессии, за последние две недели, меньше 20 минут, то бан.

Last edited:
Если вы не хотите делиться с саппортом эекспой и аденой, то качайтесь на селфах и пейте хилки. Что сложного то?
Релог баф, это среднее время игровой сессии персонажа меньше 20 минут. попытка увеличить время игровой сессии называется "второе окно".

Но есть и правильный вариант решения вопроса получения бафов. Это иметь среди своих персонажей одного саппорта, и иногда играть за него, с друзьями по-очереди, лучше если у каждого свой. За одно свой геймплей разнообразите.

Предложение:
Если у персонажа среднее время игровой сессии, за последние две недели, меньше 20 минут, то бан.
"Бан головного мозга"
Еще раз спрашиваю: в чем абуз забафа через акшаринг?
1) я чесно потратил время на прокачку саппорта
2) я не играю одновременно за более чем одного персонажа
3) я беру на себя риски, связанные с кидаловом (если у меня украдут перса/шмот, я не пойду ныть на форум и "дергать админов" по этому поводу.

Завязывайте со своей "гиперхардкорностью" и "мегасоциальностью". Хотите общаться, социализироваться - вперед, ищите живого саппорта. Не мешайте другим играть так, как они привыкли. Никаких преимуществ перед "социализированой пачкой" такие дуо качеры иметь не будут. Ну кроме, конечно, необходимости общаться с незнакомыми людьми (и мне, например, после чрезмерно общения на работе, иногда просто хочется побить мобов)

"Бан головного мозга"
3) я беру на себя риски, связанные с кидаловом (если у меня украдут перса/шмот, я не пойду ныть на форум и "дергать админов" по этому поводу.

Завязывайте со своей "гиперхардкорностью" и "мегасоциальностью". Хотите общаться, социализироваться - вперед, ищите живого саппорта. Не мешайте другим играть так, как они привыкли. Никаких преимуществ перед "социализированой пачкой" такие дуо качеры иметь не будут. Ну кроме, конечно, необходимости общаться с незнакомыми людьми (и мне, например, после чрезмерно общения на работе, иногда просто хочется побить мобов)
А на Теоне люди плачут чтобы релог бафф ограничили, а то сапам одиночкам не найти пати из-за таких убер задров с множество персов выкаченных. Поток нытья не остановим :)

"Бан головного мозга"

"релогбаф" и "аккшаринг" это не одно и тоже.
Тема называется "релогбаф".

Я и не сторонник "аккшаринга", но всё же это не один человек, одновременно, на двух персонажах.

А вот релогбаф это попытка обойти правило одного окна на человека. И наказание за релогбаф должно быть таким же, как и за мутибоксинг.

Last edited:
"релогбаф" и "аккшаринг" это не одно и тоже.
Тема называется "релогбаф".

Я и не сторонник "аккшаринга", но всё же это не один человек, одновременно, на двух персонажах.

А вот релогбаф это попытка обойти правило одного окна на человека. И наказание за релогбаф должно быть таким же, как и за мутибоксинг.
Ну я видно не до конца понял, что такое релог баф. Если 1 человек играет сразу несколькими персонажами, тогда это бан, согласен.

Релог баф - два игрока по очереди заходят за бафера и бафают друг друга, таким образом получая офпати баф как при втором окне, но формально не нарушая правила.

Надо понятно сформулировать что именно нельзя делать и конечно же запретить это. Иначе вообще непонятно зачем ограничение в одно окно.

Релог баф - два игрока по очереди заходят за бафера и бафают друг друга, таким образом получая офпати баф как при втором окне, но формально не нарушая правила.

Надо понятно сформулировать что именно нельзя делать и конечно же запретить это. Иначе вообще непонятно зачем ограничение в одно окно.
Да, вообще этот момент надо было бы уточнить. Поскольку просто между персонажами переключаться - можно. Захотел я зайти на гнома твинка, я могу зайти. Захотел я зайти на ПП твинка и начать им играть вместо ТХ - так тоже можно. А вот можно ли раз в 20 минут релогаться и бафать своего низкоуровневого друга на ПП, пока играешь на ТХ в другой локе 🤔. Попахивает махинациями, с другой стороны - а почему бы нет.

Релог бафф однозначно будет запрещен на сервере и соответствующие положения появятся в правилах, нужно только определиться с формулировкой в зависимости от механизма запрета.
Закрыть это явление техническим путём, не спровоцировав множество костылей и ненужных побочек - очень трудно. Есть неиллюзорная вероятность, что регулироваться это будет вручную и нарушители будут баниться по факту выявления нарушения.

Релог бафф однозначно будет запрещен на сервере и соответствующие положения появятся в правилах, нужно только определиться с формулировкой в зависимости от механизма запрета.
Закрыть это явление техническим путём, не спровоцировав множество костылей и ненужных побочек - очень трудно. Есть неиллюзорная вероятность, что регулироваться это будет вручную и нарушители будут баниться по факту выявления нарушения.
Маус лучший (y) (y) (y) (y)

Да, вообще этот момент надо было бы уточнить. Поскольку просто между персонажами переключаться - можно. Захотел я зайти на гнома твинка, я могу зайти. Захотел я зайти на ПП твинка и начать им играть вместо ТХ - так тоже можно. А вот можно ли раз в 20 минут релогаться и бафать своего низкоуровневого друга на ПП, пока играешь на ТХ в другой локе 🤔. Попахивает махинациями, с другой стороны - а почему бы нет.
Ну потому что это абуз. Хочешь помогать молодому - побегай с ним, подхиль. Не просто же так нуби баф не делали и не будут.

Я в целом ничего против концепции многооконности на других серверах не имею, но тут вроде как сервак не про то как наебать систему, а про то, как играть в одно окно в с1. Исходя из этого за такие схемы тут нормально отлетать. Другой вопрос нужно как-то хорошо объяснить что нельзя, а то можно не злонамеренно, а по незнанию отлететь)

Азбука говорит, что она ожидает новой волны хейта: "ваш Эльмораден - отстой, с такими правилами через месяц останутся 2 игорька, et cetera" ^.^

Сделайте уже один человек - один персонаж, хочешь нового - удаляй старого... :cool:
Если разлогинился, то перс удаляется.

Мб будем чекать каждого чара 1го лвла и если ему передают что-то сразу в бан?
Вот ты горишь, а на Теоне, когда мы выбили первый на сервере эмик в ФоМе , пол нашей пачки отправили в бан до разбирательств что за эмик и кто им пользуется)))
С того момента мы каждый раз, перед тем как передать кому то оружие попользоваться из сокланов, писали сначала Мурлоку, предупреждали)))

Вы со своим псевдо хардкором совсем из ума выжили
База

Чето последнее время столько попыток заставить людей играть в "как задумывали разрабы". Вот только ключевое слово тут "заставить"

Если бы людям была в кайф та социалка, что "задумали разрабы", они бы так и играли. И никто не хочет признавать, что корейцы перегнули с соотношением сапорта к основным классам

А ещё никто не хочет признавать, что многие (не все) играют за баферов/гномов и тд не потому что нравится, а потому что не знают как по другому одеваться. А у гнома есть спойл) а к сапортам требования по шмоту меньше

Ну и почему то ещё никто не хочет вспоминать про акшаринг клановых баферов, который появился чуть ли не раньше чем сама игра

Самое забавное во всём этом то, что пострадают больше как раз таки соло подпивасы (это не оскорбление если че). Потому что в КП и так соберут необходимый состав, а вот условный Вася после работы, решивший что сегодня хочет погрнидить условные грибы - будет страдать от "социализации", которая ему в хуй не упёрлась после тяжёлого рабочего дня

Кароче серв будет очень специфичный и зайдёт очень немногим. Вопрос в том, хватит ли этих немногих для ощущения ММО, или через месяц он превратиться в локальную дрочильню для 200 человек

Вот ты горишь, а на Теоне, когда мы выбили первый на сервере эмик в ФоМе , пол нашей пачки отправили в бан до разбирательств что за эмик и кто им пользуется)))
С того момента мы каждый раз, перед тем как передать кому то оружие попользоваться из сокланов, писали сначала Мурлоку, предупреждали)))
Меня забанили в первые 2 недели, когда я наконец то купил палку вуду.
Оказывается продавец после этого сразу пошел на фан пуй🤣

Back