Бафф через релог

Предложение:
Если у персонажа среднее время игровой сессии, за последние две недели, меньше 20 минут, то бан.
Огонь предложение. Тем кто в отпуск улетел, заглядывая вечерами проверить гномов и вследствии чего проебал чаров понравится

Да только хули мелочится, давайте уже арендуем какое нить здание, рассадим всех по комнатам одиночкам, в которых будет только кровать и комп с открытым клиентом. Вырежем лог окно как ненужное, потому что чар должен быть в игре 24/7. И вот тогда то заживем

База

Чето последнее время столько попыток заставить людей играть в "как задумывали разрабы". Вот только ключевое слово тут "заставить"

Если бы людям была в кайф та социалка, что "задумали разрабы", они бы так и играли. И никто не хочет признавать, что корейцы перегнули с соотношением сапорта к основным классам

А ещё никто не хочет признавать, что многие (не все) играют за баферов/гномов и тд не потому что нравится, а потому что не знают как по другому одеваться. А у гнома есть спойл) а к сапортам требования по шмоту меньше

Ну и почему то ещё никто не хочет вспоминать про акшаринг клановых баферов, который появился чуть ли не раньше чем сама игра

Самое забавное во всём этом то, что пострадают больше как раз таки соло подпивасы (это не оскорбление если че). Потому что в КП и так соберут необходимый состав, а вот условный Вася после работы, решивший что сегодня хочет погрнидить условные грибы - будет страдать от "социализации", которая ему в хуй не упёрлась после тяжёлого рабочего дня

Кароче серв будет очень специфичный и зайдёт очень немногим. Вопрос в том, хватит ли этих немногих для ощущения ММО, или через месяц он превратиться в локальную дрочильню для 200 человек
Ну так пусть условный Вася идёт и в соло валит свои грибы на Скрайде или Астериосе. Полно серверов где он может в одно окно нагибать локу, или завести себе 5 окон вместе с мейном.

Огонь предложение. Тем кто в отпуск улетел, заглядывая вечерами проверить гномов и вследствии чего проебал чаров понравится

Да только хули мелочится, давайте уже арендуем какое нить здание, рассадим всех по комнатам одиночкам, в которых будет только кровать и комп с открытым клиентом. Вырежем лог окно как ненужное, потому что чар должен быть в игре 24/7. И вот тогда то заживем
А где срать?

Релог бафф однозначно будет запрещен на сервере и соответствующие положения появятся в правилах, нужно только определиться с формулировкой в зависимости от механизма запрета.
Закрыть это явление техническим путём, не спровоцировав множество костылей и ненужных побочек - очень трудно. Есть неиллюзорная вероятность, что регулироваться это будет вручную и нарушители будут баниться по факту выявления нарушения.
А механически в игре нет какого-то решения для этого?

Релог бафф однозначно будет запрещен на сервере и соответствующие положения появятся в правилах, нужно только определиться с формулировкой в зависимости от механизма запрета.
Закрыть это явление техническим путём, не спровоцировав множество костылей и ненужных побочек - очень трудно. Есть неиллюзорная вероятность, что регулироваться это будет вручную и нарушители будут баниться по факту выявления нарушения.
Т.Е. Если у меня будет знакомый саппорт, я не смогу ему маякнуть в реале: "мол зайди, бафни меня, что те впадлу?' Или это не релог Бафф? Тут, действительно, нужно будет разобраться с формулировкой....

Т.Е. Если у меня будет знакомый саппорт, я не смогу ему маякнуть в реале: "мол зайди, бафни меня, что те впадлу?' Или это не релог Бафф? Тут, действительно, нужно будет разобраться с формулировкой....
И так каждые 20 минут... :cool:

И так каждые 20 минут... :cool:
И что тут плохого?
Один игрок все еще управляет одним персонажем. При этом саппорт ни на кого "с неба не упадет". Его тут выкачать еще надо будет.

МАРАЗМ

Если даже это уберут, тогда такие как я играть не будут. Ну не хочу я социализироваться. Мне людей на работе хватает. Чрезмерная социалка мне накуй не уперлась. Думаю, таких как я тут очень и очень много.
И не стоит меня отправлять на другие сервера. Таких просто нету. Я бы поиграл на Харборе. И скорее всего в любом случае залечу посмотреть. Ну вот уже "закрадываются даже не смутные, а вполне себе четкие сомнения", что я тут НЕ задержусь

Ну так пусть условный Вася идёт и в соло валит свои грибы на Скрайде или Астериосе. Полно серверов где он может в одно окно нагибать локу, или завести себе 5 окон вместе с мейном.
Хорошо, пусть идет. Непонятно только почему сразу на астероис. Видимо радикалы и ситхи любят всё возводить в абсолют. Надо наверное весной/летом зайти посмотреть, сколько вас таких по настоящему трушных линягеров останется.

Хорошо, пусть идет. Непонятно только почему сразу на астероис. Видимо радикалы и ситхи любят всё возводить в абсолют. Надо наверное весной/летом зайти посмотреть, сколько вас таких по настоящему трушных линягеров останется.
Азбука говорит, что более интересно другое, зачем ты..быстроживущий человечек...тратишь свое драгоценное время на мир Эльмораден, который тебе даже неинтересен? ^.^

Ну мы, ситхи (я), последний раз играли на астериосе, до Теона С1, где я бросил своего ШЕ осознав что скоро будет переход на С2. Не знаю что там за новые сервера сейчас популярны. Если в ютубе написать lineage и посмотреть лайв стримы, там всякая блевотина вроде ессенса будет, или люди РБ ковыряют, по 15 минут сначала постояв перед ним, готовясь паком сливать его. Наверное ковырять РБ куда более интересное занятие, чем обычных мобов.
Я и не говорил что я тут надолго играть буду. Я ещё не знаю, оправдает ли проект мои ожидания, и серьёзно сомневаюсь что я апну 40 лвл. Но мне по крайней мере нравится концепция сервера. Остальные сервера и хроники уже не "возбуждают" - выглядит однообразно, цветасто, бездушно. Я же не говорю что здесь не будет подобной проблемы, что через пару месяцев весь сервер оккупируют Коляски и ещё десяток рандомов играющих изредка. Но мне хочется верить что найдётся контингент людей, которым будет в кайф просто поковырять мобцов, побегать в рандом пати. И, совершенно внезапно, для этого не обязательно топить по 60+ часов в неделю. Что мешает Василию взять своего любимого спойлера или ПП, пойти в клан, а ему скажут "гы, у нас уже есть в пачке такой класс, рероль в овера, он нам надо".
Если на сервере упадёт онлайн, с этим ничего не поделать. Но даже тогда найдутся люди которые будут просто по фану бегать, и будут готовы взять в пати персонажа на 20 лвлов ниже (найдут его через дискорд, стримы, игру) - напоминаю что тут нет штрафа на опыт за красных мобов, и 20 лвл клерик может стоять с 40 лвлами.

Last edited:
И что тут плохого?
То, что пока Вы будете бафаться "другом из реала", где-то на просторах игры будет грустить одинокий ЕЕ, которого никто не берёт в пати.

1736265564724.png

Last edited:
То, что пока Вы будете бафаться "другом из реала", где-то на просторах игры будет грустить одинокий ЕЕ, которого никто не берёт в пати.

View attachment 10743
А меня каким боком это должно волновать? Пускай ищет себе пати, раз вкачал саппорта в качестве основы. Это его стиль игры. Значит он любит социалку и найдет себе пати. Тем более, что на Харборе сильные мобы, нет сосок (есть, конечно, но качаться с ними никто не будет) и не будет вампирика, то есть живой хилл всеравно нужен будет. Как по мне - релог баф это приемлемый компромисс. Ну, конечно, Вам "виднее". И лишь время покажет так ли это на самом деле

Я и не говорил что я тут надолго играть буду. Я ещё не знаю, оправдает ли проект мои ожидания, и серьёзно сомневаюсь что я апну 40 лвл.
Ну собственно это и есть то бревно в глазу, которое никто тут не хочет замечать. Большинство из тех кто топит за максимальный тру хард (поддерживает и даже выдвигает свои предложения, как можно ещё больше ограничить игроков) и не собираются тут играть. Им просто хочется в катку на макс хард на пару месяцев) ну если под словами "вечный" тут это подразумевалось, то ок, каюсь, я не прав

А меня каким боком это должно волновать? Пускай ищет себе пати, раз вкачал саппорта в качестве основы. Это его стиль игры. Значит он любит социалку и найдет себе пати. Тем более, что на Харборе сильные мобы, нет сосок (есть, конечно, но качаться с ними никто не будет) и не будет вампирика, то есть живой хилл всеравно нужен будет. Как по мне - релог баф это приемлемый компромисс. Ну, конечно, Вам "виднее". И лишь время покажет так ли это на самом деле
Так он и ищет себе пати. А тут такие как ты, с оконным бафером. В итоге он пати не находит и продолжает замкнутый круг, выкачивая себе ДД, чтобы качать своего любимого (бесполезного :D) ЕЕ.

Так он и ищет себе пати. А тут такие как ты, с оконным бафером. В итоге он пати не находит и продолжает замкнутый круг, выкачивая себе ДД, чтобы качать своего любимого (бесполезного :D)
Та ну, в КП нужен будет активный саппорт. Тут больше "наезд на соло игроков" с целью их "принудительной социализации". Ну такое себе

Та ну, в КП нужен будет активный саппорт. Тут больше "наезд на соло игроков" с целью их "принудительной социализации". Ну такое себе
Так ну а если я играю на саппорте, но не хочу в постоянное КП, а хочу в пати рандомов таких же бегать? Нынешние КП слишком гипертрофированные, и очень ревностно относятся к онлайну своих членов.
Единственный вариант который мне приходит на ум, пойти в лайферский клан, и в свой прам искать кого-то из сокланов, с кем можно побегать.
То есть, я понимаю что КП бывают разные, и не обязательно это дискордные пацаны которые заходят строго по прайму. Но большинство же КП именно такие.

Back