Бафф через релог

Я согласен, что это самая лучшая (ну не единственная) опция
Есть люди, которые не очень понимают что такое релог-бафф и никогда эти не занимались. Пугать их лишний раз не обязательно

Но, если админы, все-таки пойдут по пути четкой формулировки в правилах и ручного отслеживания, то не не нужно переживать. Если вы не абузите эти механики то отлететь в бан крайне мало вероятно (надеюсь). Но АКшарить уже опасно
Если у админов будет такая возможность и люди, которые будут вручную следить за этим. А их нужно как-бы не один два человека, да и они не успеют и 10 процентов игроков проверять сутками, нахуй оно им надо. Если функцию релога не вырезать из игры вообще, как таковую, то вообще по хую всем на ручные проверки....как бафали себя через релог, так и будут бафаать...Бля, автор топика, скажи, пусть закроют тему эту. До сервера еще 35 дней, а тут обсуждают эту поебень. Также, как и макросные мышки, и боты, и абузеры профессионалы, и АК -шаринг, и фан пэй, и абсолютно все это будет, как и на любом сервере.

А то собираются как-то запретить релог баф, как еще один вариант для " я брал 2 профу 5 лет, а к пенсии апнул 56 " :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Как будто даже если будет этот релог баф, то бляяя......весь сервер будет 75 через неделю.....этого бафера еще попробуйте качните.

Есть в голове вариант обхода (не забывайте, бафф в релоге не тикает, а релогать можноперсами), да и вообще пп и ше нонстоп кого-то баффают или себя. Крит клиента будет попадать в этот временной период почти каждый раз
Тома/мурлок сделал так, что бы и в релоге баффы тикали на некоторых локациях, это на сервере х3, потому что там уже у всех чары слитые и набафанные.
А еще в хай лвл локах тебя тпшит в город, если долго в релоге.
Варианты борьбы с релог баффом есть, но как найтм компромисс...

Ребята, у тех кто будет топить всё равно есть инструменты для того чтобы загружать и бафаться. Есть драйвера, есть бывшие сокланы и друзья. Многие работают на удалёнке и комп всегда включен. Поэтому попросить такого загрузить сапорт и бафать раз в 20 минут не составит никакой трудности. А от ограничений пострадают только обычные игроки

Ребята, у тех кто будет топить всё равно есть инструменты для того чтобы загружать и бафаться. Есть драйвера, есть бывшие сокланы и друзья. Многие работают на удалёнке и комп всегда включен. Поэтому попросить такого загрузить сапорт и бафать раз в 20 минут не составит никакой трудности. А от ограничений пострадают только обычные игроки
Тоже самое и про второе окно говорили

А никто ещё не предлагал запретить АФК? Отходишь от компа - разлогинься или бан... 🤷‍♂️
Нуачо, компы мощные, зайти в игру дело двух секунд.

Тоже самое и про второе окно говорили
Не тоже самое. Shion правильно все говорит.

Когда у игрока нет возможности запустить 2е окно он не чувствует "ограничений". Это свободы игроков объеденившися здесь играть в одно окно.

Более того. Правила игры, должны быть достаточно простыми и просто сформулированными. И тогда они не накладывают ограничений, а порождают интерес к игре.

Игрокам может нравится или не нравится хардкор. Но атмосфера игры должна быть прозрачная и безопасная. А "стремные" рестрикты к хардкору отношения не имеют.

А ещё можно играть с включенной видеокамерой, если ты в игре, а админ не наблюдает твоё еб.. лицо, то бан... 🤷‍♂️

Нужно дождаться, когда выложат официальные правила сервера, и исходя из них делать выводы, пока что не ясно, будут ли вообще банить и как именно, а еще неизвестно, каким образом собираются ограничивать релог-баф на техническом уровне
Да, я согласен. Это скорее реакция на некоторые посты наверное. Конечно нужно ждать общей инфы. Но просто иногда задумываешься, а что если ты не всю инфу от администрации прочтешь? Когда правила слишком вычурно трехэтажные так не должно быть.
Обычные правила как правило должны быть интуитивными

Как же хочется с релогами поиграть
Просто альт-табаться надоело

Давайте еще комп выключать при релогине, раз в 20 минуточек перезагрузочку ППшка (ливнул из игры кормить семью)
Вот это отдуши хардкор будет

Ну, кое-как дочитал столько страниц и букаф 🤣

Мало кто хочет играть в честную игру. Сколько раз были эти "утиные" истории: мы с другом, мы с братом, мы с женой (они просто отходили от компа)... :rolleyes: Если играешь честно, чего дрожишь-то? 🫣

За 18 лет знакомства с La2 ни разу ни на одном сервере не получал бан за какое-то ПО или ботоводство, потому что не использовал.

Какие-то понятные правила хотят 🧐 Что тут не понятно? Если выкачали баффера, а потом этот перс 100 раз в день перезаходит, бафает и торчит в оффе = получил бан, как бесполезное говно (ой... окно!). Хочется играть с другом, создайте одного ДД и одного саппорта - вот вам счастье (меняйтесь местами: один фармит, другой саппортит). По-моему, все просто. Подобные темы и тягомотину разводят всегда те, кто еще до старта пытается найти "а как бы всех нае... (обмануть)".

Сложность будет в том: как отличить живой человек сидит на споте и продает бафф, чтобы денюшку заработать, пока пати нет или это чье-то ссаное окно, которое абузит адену с ноута, пока сам чел качает основу тут же?

Еще где-то среди постов было, что останется 200 человек... Для С1 онлайн 200 - это космический космос 🤗 Надеемся, что будет больше!

Бафы в виде аур на пати и проблема решена. Бафер в пати - баф есть. Не хотите брать в пати бафера - пнх псы обосцаные🤣

Бафы в виде аур на пати и проблема решена. Бафер в пати - баф есть. Не хотите брать в пати бафера - пнх псы обосцаные🤣
Ну да, варк с овером пошли нахер :)

Еще где-то среди постов было, что останется 200 человек... Для С1 онлайн 200 - это космический космос 🤗
А можете пояснить, почему для с1 200 онлайна это ахуенно? Не первый человек об этом говорит. А я вот понять не могу

С одной стороны рассказываются ностальгические рассказы про забитые споты, пвп за квест мобов и тд и тп. А потом озвучивается тезис что 200 человек это заебись

Я мб не шарю, но вроде как суть л2 как раз в нехватке ресурсов/спотов и как следствие - конкуренции за них. 200 онлайна это конкуренция разве что на старте, и то очень даже не факт

Через пару недель, как более менее все растянуться по лвлам - 200 онлайна это фри фарм всех самых вкусных лок

Ну да, варк с овером пошли нахер :)
Я писал выше как это исправить. Бафф это благословление получать ауру от баффера. У ПП они в одну цель, у Варка на всю пати. Вышел баффер - ауры спали, зашёл в игру - работают дальше.

Я мб не шарю, но вроде как суть л2 как раз в нехватке ресурсов/спотов и как следствие - конкуренции за них. 200 онлайна это конкуренция разве что на старте, и то очень даже не факт
Все любят порассуждать о конкуренции и о ПвП за кельтиров. Но найдя свободный спот, единственная мысль "О, удачненько как, только б никто не пришел..." :)

В Айоне бафы через ауры, в ГОДе бафы через ауры. Схема то рабочая, имеет место быть. Только в этих проектах не все бафы под ауры загоняются.

Все любят порассуждать о конкуренции и о ПвП за кельтиров. Но найдя свободный спот, единственная мысль "О, удачненько как, только б никто не пришел..." :)
Это никак не противоречит конкуренции. Так как найти свободный спот в твоём примере = чувство кайфа, которое ты не испытаешь, если на кельтирах ты один

Могу точно так же ответить
"Все любят порассуждать про 200 онлайна это заебись, только когда на прошлых проектах оставалось 200 онлайна, единственная мысль - сервер умер"

А можете пояснить, почему для с1 200 онлайна это ахуенно? Не первый человек об этом говорит. А я вот понять не могу

С одной стороны рассказываются ностальгические рассказы про забитые споты, пвп за квест мобов и тд и тп. А потом озвучивается тезис что 200 человек это заебись

Через пару недель, как более менее все растянуться по лвлам - 200 онлайна это фри фарм всех самых вкусных лок
Потому что в С1 всего одна хай локация и для битвы за нее вполне достаточно 50+ тел, ну а уж 200 вполне себе такой наполненный движ.

Back