Бафф через релог

Потому что в С1 всего одна хай локация и для битвы за нее вполне достаточно 50+ тел, ну а уж 200 вполне себе такой наполненный движ.
Так а если там будет 1000 человек в этой одной локации, ну а прикинь 2000 тел ....сервер собрал ебунячий онлайн, подтянулись игроки из Европы.....тогда это какой будет движ ? Получается тогда слишком большой онлайн тут это плохо уже.....????

Потому что в С1 всего одна хай локация и для битвы за нее вполне достаточно 50+ тел, ну а уж 200 вполне себе такой наполненный движ.
Ты то любой движ потянешь, Руслан, тебе по хую на локации и все остальное, найдешь там, где другие не найдут. Но потянут ли все эти писаки тут ( true hardcore ) ??? Тут на форуме вижу человек 5 , которые если будут играть, то они реально играют, с которыми пересекались на многих хороших серверах именно лоу рейт. Ты не входишь с список, который я чуть позже запостю. :ROFLMAO: (y)

Так а если там будет 1000 человек в этой одной локации, ну а прикинь 2000 тел ....сервер собрал ебунячий онлайн, подтянулись игроки из Европы.....тогда это какой будет движ ? Получается тогда слишком большой онлайн тут это плохо уже.....????
Ну для фарма да, а для движа збс) Людей больше, чем мобов. Стоит 1 флагнуться и начинается возня на сутки)

Ты то любой движ потянешь, Руслан, тебе по хую на локации и все остальное, найдешь там, где другие не найдут. Но потянут ли все эти писаки тут ( true hardcore ) ??? Тут на форуме вижу человек 5 , которые если будут играть, то они реально играют, с которыми пересекались на многих хороших серверах именно лоу рейт. Ты не входишь с список, который я чуть позже запостю. :ROFLMAO: (y)
Ну покачаться то можно пойти в ТФГ, ГЦ, Водопад, БС, еще вроде были локи 55+. А вот Б шмот фулл пособирать это уже только в ЛоА. Перил вроде только там достать можно дропом или куски и т.д.

Боже, какой ужас.
Я такой ужасной темы по механикам л2 в жизни не видел, это правда.

Лично от себя: я вообще о релог баффе не задумывался, размышляя о сервере.
Но по теме: я теперь просто впринципе боюсь играть саппортом и кого-то бафать, ибо можно получить за это бан.
А к знатокам с 500 IQ в этой области "которым итак все понятно" - я лично не отношусь. И по теме вообще ничего не понял. Я не понимаю впринципе, играя саппортом на мэйне, я могу бафать другого игрока или нет? И какие действия мне можно предпринимать после баффа и какие нельзя, что бы не получить бан за то что я баффал игрока.
Уберите саппортов из игры вообще если вам они не нравятся, ведь это опасный и наказуемый класс на этом сервере без очевидных для обычного игрока причин.

Единственная возможность пофиксить релог бафф, это убрать его осуществимость с помощью механики самой игры (если это возможно) (что бы игрокам лень было заниматся релог баффом).
Если же это делать с помощью банов - то это неосуществимо, имхо. Ибо это превратится в диктатурное болото, а правила в субъективную политику, уже после нескольких банов обычных игрочков которые ничего не пытались абузить.

p.s я понимаю что администрация сервера просто прилогает неспосильные усилия для создания интересной игры. Но наверное есть вещи реализуемые или не реализуемые впринципе, в зависимости от метода.
Играй спокойно и бафай ничего не случится с тобой если все действительно так)

А можете пояснить, почему для с1 200 онлайна это ахуенно? Не первый человек об этом говорит. А я вот понять не могу

С одной стороны рассказываются ностальгические рассказы про забитые споты, пвп за квест мобов и тд и тп. А потом озвучивается тезис что 200 человек это заебись

Я мб не шарю, но вроде как суть л2 как раз в нехватке ресурсов/спотов и как следствие - конкуренции за них. 200 онлайна это конкуренция разве что на старте, и то очень даже не факт

Через пару недель, как более менее все растянуться по лвлам - 200 онлайна это фри фарм всех самых вкусных лок
200 человек через пару месяцев на с1 это и есть забитые споты)))

Я не пойму что докапались до релог бафа. Ну это не так критично. И за этого пати не будет меньше востребован кто-то. Это 5% от силы будут исползывать. Да и похер.

Я не пойму что докапались до релог бафа. Ну это не так критично. И за этого пати не будет меньше востребован кто-то. Это 5% от силы будут исползывать. Да и похер.
Через пол года только у 5% не будет своего релог бафера

Так речь про 200 онлайна, а не про "200 человек в топ локе"
70-80% игроков всегда находятся в отстающих. То есть пока 20-30% задротов будут брать вторые профы - основная масса будет копошиться на 30 и 20 лвлах, а кто то просто будет проебываться в городе и тд. + в условиях 1 окна, отсутствия сосок и прочего - 1 спот не будет равно 1 человек. Скорее 3-4.
Вот хоть убейте не понимаю, как при всех этих вводных 200 онлайна забьют все локи. Это 3-4 пачки, ещё 5-6 полу пачек и кучка сольников рандомов

А можете пояснить, почему для с1 200 онлайна это ахуенно? Не первый человек об этом говорит. А я вот понять не могу

С одной стороны рассказываются ностальгические рассказы про забитые споты, пвп за квест мобов и тд и тп. А потом озвучивается тезис что 200 человек это заебись

Я мб не шарю, но вроде как суть л2 как раз в нехватке ресурсов/спотов и как следствие - конкуренции за них. 200 онлайна это конкуренция разве что на старте, и то очень даже не факт

Через пару недель, как более менее все растянуться по лвлам - 200 онлайна это фри фарм всех самых вкусных лок
Ты прав, 200 человек на сервере это ни о чем.

200 человек это скорее приемлемый минимум, комфортный онлайн начинается где-то от 400-500, я так думаю, но первые месяцы и 200 в самый раз, когда основная масса еще не расползлась по миру

200:5= 40.... по 40 человек в староовой локе.
Это даже нормально в руины или в шахтах не встать.
Но я уверен на старте будет болтше

А никто ещё не предлагал запретить АФК? Отходишь от компа - разлогинься или бан... 🤷‍♂️
Нуачо, компы мощные, зайти в игру дело двух секунд.
Да да. Сел мп регенить - в бан нахуй!

200:5= 40.... по 40 человек в староовой локе.
Это даже нормально в руины или в шахтах не встать.
Но я уверен на старте будет болтше
Ты помнишь шахты гномов на ц1?
Там какое-то колоссальное количество мобов

А ещё можно играть с включенной видеокамерой, если ты в игре, а админ не наблюдает твоё еб.. лицо, то бан... 🤷‍♂️
одобряю! азбука камеру если забудет выключить, еще и донаты соберет

Я писал выше как это исправить. Бафф это благословление получать ауру от баффера. У ПП они в одну цель, у Варка на всю пати. Вышел баффер - ауры спали, зашёл в игру - работают дальше.
Найс, покупаешь баф у пп и ему нужно с тобой 20 минут бегать. Сколково пиздец))

Ты помнишь шахты гномов на ц1?
Там какое-то колоссальное количество мобов
Не видел. Но даже в с4 в митрил майн оч много мобов. Там спокойно несколтко пачек вместятся

А если ты нашел хорошего для фарма моба и фармишь только его. За это будет бан? Это же абьюз моба игры, особенно если в городе в это время ППшка не может найти пати.

Back