Боже, какой ужас.
Я такой ужасной темы по механикам л2 в жизни не видел, это правда.
Лично от себя: я вообще о релог баффе не задумывался, размышляя о сервере.
Но по теме: я теперь просто впринципе боюсь играть саппортом и кого-то бафать, ибо можно получить за это бан.
А к знатокам с 500 IQ в этой области "которым итак все понятно" - я лично не отношусь. И по теме вообще ничего не понял. Я не понимаю впринципе, играя саппортом на мэйне, я могу бафать другого игрока или нет? И какие действия мне можно предпринимать после баффа и какие нельзя, что бы не получить бан за то что я баффал игрока.
Уберите саппортов из игры вообще если вам они не нравятся, ведь это опасный и наказуемый класс на этом сервере без очевидных для обычного игрока причин.
Единственная возможность пофиксить релог бафф, это убрать его осуществимость с помощью механики самой игры (если это возможно) (что бы игрокам лень было заниматся релог баффом).
Если же это делать с помощью банов - то это неосуществимо, имхо. Ибо это превратится в диктатурное болото, а правила в субъективную политику, уже после нескольких банов обычных игрочков которые ничего не пытались абузить.
p.s я понимаю что администрация сервера просто прилогает неспосильные усилия для создания интересной игры. Но наверное есть вещи реализуемые или не реализуемые впринципе, в зависимости от метода.