Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

Reaction score
62
Собственно вот

Товарищ спойлил мобов, на рейзеровской мыше макрос:
- enter
- /target [dark succubus]
- enter

Его проверяли

Результаты проверки:
- "Проверку телепортом" сказали не прошёл(что бы это ни значило)
- капчу прошёл
- админу ответил

Пермач
Товращ пробовал с ними общаться в тикете, похоже безрезультатно

Чё думаете?

Я думаю админы чУдят
В пвп 100% будут использоваться таргет макросы, и не надо мне рассказывать что в пивипи котлеты будут писать таргеты на ключевые таргеты руками.

Короче мне больше интересно послушать мнения игроков и обратную связь от админов по поводу этой дичи

*Пруфы переписок будут только когда/если будут получены разрешения на их публикацию от админов

я конешно не эксперт! но вот такого засилия кликерастов еще не разу не встречал в рамках л2,тут-же некоторые прям наглеют--при этом и хамят как в последний раз.

Как по мне на данном серве,не должно быть место этому явления,и этих читаков банить по всей строгостью надобно!

Но на практиен,в последнее время их уже меньше конечно вижу на деле,и это радует )
А так--Увидел и зафиксировал кликераста? Убивай об моба и пиши ник в саппорт!

Никогда всяко-разных бото читаков не понимал,хошь читерить? читери у себя в сингл играх...а так и сам не гоняет (бот не равно игрок) и другим портит каеф. Это как играть в игру---но не играть...одновременно подсирая остальным. Я конечно понимаю,некоторым личностям впринципе по кайфу токсичить и всячески гадить другим...но не одобряю такого ))

Last edited:
я конешно не эксперт! но вот такого засилия кликерастов еще не разу не встречал в рамках л2,тут-же некоторые прям наглеют--при этом и хамят как в последний раз.

Как по мне на данном серве,не должно быть место этому явления,и этих читаков банить по всей строгостью надобно!

Но на практиен,в последнее время их уже меньше конечно вижу на деле,и это радует )
А так--Увидел и зафиксировал кликераста? Убивай об моба и пиши ник в саппорт!

Никогда всяко-разных бото читаков не понимал,хошь читерить? читери у себя в синлг играх...а так и сам не гоняет (бот не равно игрок) и другим портит каеф. Это как играть в игру---но не играть...одновременно подсирая остальным. Я конечно понимяю,некоторым личностям впринципе по кайфу токсичить и всячески гадить другим...но не одобряю такого ))
А по теме выскажетесь?

За то что бы игроки играли руками , есть такая фишка в есенсе по-моему , даже мышки макросной не надо , не программ. All inclusive :cool: °°°°°
на первой предупреждение , второй раз пермамент, это мое мнение.

ну так. если капчу прошел, значит он у компа. конечно, если его телепортят, а мокрос настроен на некст таргет, то спойлер побежит атаковать и спойлить. и как вчера на стриме сказал маус, главное, чтобы человек был за компом и прошел капчу.... лично слышал. смотрите вчерашний стрим. этим, маус, администрация, в моём понимании, легализовала кликер...

А по теме выскажетесь?
в бан конешно! что-тут непонятного! Категорически против подобного рода читинга! Гоняй как игра задумывалась,а не ищи методы наепать систему и игроков! Опять же ИМХО! но таким чет разрешишь---дальше еще больше наглеть будут!

в бан конешно! что-тут непонятного! Категорически против подобного рода читинга! Гоняй как игра задумывалась,а не ищи методы наепать систему и игроков! Опять же ИМХО! но таким чет разрешишь---дальше еще больше наглеть будут!
В игре спустя пару хронов будут добавлены макросы. В том числе на таргет. Прямо в игре.

В игре спустя пару хронов будут добавлены макросы. В том числе на таргет. Прямо в игре.
а тут они есть?? НЕТУ

а у того чела ЕСТЬ в данных реалиях,значит получает преемущество уже в сравнении с другими игроками,что есть равно читингу!

эт как сравнивать чела в каком нибудь шутане у кого Пистолетик,а у другого миниган на постоянке ))

И хрен его знает че этот умник еще там крутить пробует и наепать!

ну как бы да, но нет. смотри вчерашний стрим мауса
Ой сейчас бы в 2025 верить тому что Маус на стримах говорит :p
Если без рофлов, то формулировка мне не нравится. Потому что Маус говорит что "кликер разрешен пока вы за компом", а правильнее было бы сформулировать так:

"кликер запрещен так как нарушает правила сервера, но вас так много и нет технической защиты от этого, что мы не баним пока вы за компом. Но мы будем вас регулярно дрочить, одна ошибка и ты ошибся"

А то люди слышат "кликер разрешен" и все, слюна потекла, мозг отключился. А чё такого.
Если не ошибаюсь у ТС онлайн 8+ часов в день. Посмотрел бы я как он каждый день по 8 часов руками спойлил бы. А то поставил спойла практически на бота своими макросами и оделся на изи. Справедливо так играть? Мое мнение: однозначно нет.

Я делаю каждый свой куплет автопортретом
Час на чек, читаем рэп как логопед под марафетом
Трафарет на парапетах, лого на стене
Везде. Моё ученье всем, как Магомета с Бафометом

Я звезда? Дайте тёплый плед и капюшон
Салфетки жопу вытирать и всё, отметка хорошо
Раньше говорили: Я бы с ним в разведку не пошёл
Я с тобой в тур не поехал, ты проверку не прошёл

Если без рофлов, то формулировка мне не нравится. Потому что Маус говорит что "кликер разрешен пока вы за компом", а правильнее было бы сформулировать так:

"кликер запрещен так как нарушает правила сервера, но вас так много и нет технической защиты от этого, что мы не баним пока вы за компом. Но мы будем вас регулярно дрочить, одна ошибка и ты ошибся"

А то люди слышат "кликер разрешен" и все, слюна потекла, мозг отключился. А чё такого.
Если не ошибаюсь у ТС онлайн 8+ часов в день. Посмотрел бы я как он каждый день по 8 часов руками спойлил бы. А то поставил спойла практически на бота своими макросами и оделся на изи. Справедливо так играть? Мое мнение: однозначно нет.
Был день я сидел в Эльвен Руинз весь день и спойлил И ничего такого. Без макроса на таргет.
Не понял к чему тут это. От того что будет таргет макрос или не будет таргет макроса глобально ничего не изменится.
Может в аое спойле в пати будет разница - да и то, там же вроде нельзя трупы по таргету выбирать.
Короче не понял как таргет макрос ПРЯМ ОЧЕНЬ тривиализирует процесс спойла. Разница только в удобстве, глобально пофигу вообще.

Нехуй макросы юзать уёбище изи бан WW
Количество сообщений: 1
Вы точно не альт когото из команды разрабов, кому не нравится критика?
Я б поставил на это 2 адены

Был день я сидел в Эльвен Руинз весь день и спойлил И ничего такого. Без макроса на таргет.
Не понял к чему тут это. От того что будет таргет макрос или не будет таргет макроса глобально ничего не изменится.
Может в аое спойле в пати будет разница - да и то, там же вроде нельзя трупы по таргету выбирать.
Короче не понял как таргет макрос ПРЯМ ОЧЕНЬ тривиализирует процесс спойла. Разница только в удобстве, глобально пофигу вообще.
Не хочу с Вами дискутировать по поводу этической составляющей макросов, я свою позицию достаточно прямо выразил.
Автоматизация игры это нарушение правил сервера, значит бан заслуженный.
Если вы посмотрите то увидите на форуме уже несколько тем, где игроки возмущаются неадекватным количеством игроков с кликерами.
Так что народную поддержку тут Вы вряд ли получите.

в бан конешно! что-тут непонятного! Категорически против подобного рода читинга! Гоняй как игра задумывалась,а не ищи методы наепать систему и игроков!

ты это, ты тавойт!!! ты это не мне пиши. а создавай темки, пиши маусу....как я. это я ему специально на стримах про кликер спрашиваю, чтобы он высказался...

я с тобой полсностью согласен и против кликера. но.... маус, на стриме....и это можно использовать в свою защиту.
я просто уже хочу, чтобы ситуация с кликером достигла аппогея, и они начали что то делать, а не мурчать "главное быть за компом и пройти капчу"....

Back