Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

Вот вы все такие умные тут , куда деваться... Valve не может справиться с читаками , РИоты со своим влеркой просто тупо разрешили использовать клавиатурные фишки, просто сдались и разрешили .. а вы хотите что бы люди которые питаются чистым интузиазмом , не супер прогеры и разрабы решили подобного рода проблему.
если будут выявлять и по штучно хотя бы раз в месяц кого то банить , уже хорошо. Это будет уроком остальным кликерам. Ибо иметь забаненого чара 40+ ой как больно.
Ещё один твинк с одним сообщением?

Ну как выключай автомакрос и ещё если уж так боишься релогай чара перед тем как идти вонять в туалете. В чём проблема то.
да я тебя забыл спросить че мне делать у меня кошка обрыгалась я резко подпрыгнул и пошел убирать, мне нужно резко всем написать я афк и альт+ф4 нажать чтоли?

Кстати, вы употребили "мы"
Я правильно понимаю что вы сотрудник Харбора по сей день?
Если да, то в каком статусе?

Очень интересует этот вопрос учитывая тот факт что вы играете на сервере.
Ваша точка зрения понятна - "забанили ни за что". Люди сделали сервер с настройками под себя и чтобы самим играть и радоваться игре, и разрешили другим людям бесплатно играть на этом сервере вместе с ним. За ними всегда остаётся право заблокировать доступ к игре любому игроку. И я на 100% уверен, что не в их интересах просто так тратить время и бегать баны необоснованные раздавать, уменьшая онлайн и вызывая вайн на форуме. Если бы баны раздавали просто так, то тем подобных было бы больше, мне кажется.

да я тебя забыл спросить че мне делать у меня кошка обрыгалась я резко подпрыгнул и пошел убирать, мне нужно резко всем написать я афк и альт+ф4 нажать чтоли?
Ну выключить автоматизатор, да.
Если не уверен, что будешь успевать, не юзай автоматизатор

100 раз говорили -- да, отошёл от ПК, или сел на попу ровно в стороне, или вышел из игры. Тебя нет за ПК, а твой персонаж убивает мобов -- это бот чистой воды, и за это бан. Вот такие правила...

И вообще я играю на луке и могу сказать так что с этой УЕ.....КОЙ камерой я тупо под миликами выбрать моба не могу без ассиста а вы тут решили его убрать?
Да я тупо жму правой кнопкой по всем никам чтобы хоть через кого то выбрать моба и начать долбить его чтобы не стоять как клоун.
И че меня ТПшнит и я естественно побегу по чарам мобам по куда угодно побегу.
И как ты определишь что я на кликере? базара нет если я тупо нажал на кнопку и ушел на пару часов тогда да. А если я тут сижу контролирую процесс в чем проблема?

Такое ощущение что в начале открытия севера всем было пофигу на кликеры либо это было специально сквозь пальцы допущенно для топ сайдов чтобы они втопили, потому что все милики в пачках стояли на кликерах что у хумов что у эльфов у орков, с таким подходом можно сервак вайпать и открывать поновой и сразу всех банить к фигам и тогда точно будет онлайн 10-50 человек как на полумертвом la2c1(2)(3).com и все.

Ваша точка зрения понятна - "забанили ни за что". Люди сделали сервер с настройками под себя и чтобы самим играть и радоваться игре, и разрешили другим людям бесплатно играть на этом сервере вместе с ним. За ними всегда остаётся право заблокировать доступ к игре любому игроку. И я на 100% уверен, что не в их интересах просто так тратить время и бегать баны необоснованные раздавать, уменьшая онлайн и вызывая вайн на форуме. Если бы баны раздавали просто так, то тем подобных было бы больше, мне кажется.
Факт есть факт - забанили за таргет макрос.
То что я об этом думаю и как к этому отношусь вообще не важно.

"И я на 100% уверен, что не в их интересах просто так тратить время и бегать баны необоснованные раздавать, уменьшая онлайн и вызывая вайн на форуме. Если бы баны раздавали просто так, то тем подобных было бы больше, мне кажется." - это я не знаю как комментить. Ну вы уверены, ок. Я из этого делаю вывод что вы вообще редко в чём либо сомневаетесь.

Файт есть факт - забанили за таргет макрос.
То что я об этом думаю и как к этому отношусь вообще не важно.

"И я на 100% уверен, что не в их интересах просто так тратить время и бегать баны необоснованные раздавать, уменьшая онлайн и вызывая вайн на форуме. Если бы баны раздавали просто так, то тем подобных было бы больше, мне кажется." - это я не знаю как комментить. Ну вы уверены, ок. Я из этого делаю вывод что вы вообще редко в чём либо сомневаетесь.
ты знаешь я с такой мурой столкнулся в близзард, когда они тебе банят акк ты можешь хоть Байдену позвонить они тебе даже отвечать не будут что зачем и почему, поэтому я думаю админам тут впринципе пофигу, забанили давай на добром нюхни ШПАЛУ, качай поновой или иди на ельмор тут детям не игрушки.

Я не против кликеров, если человек у компа, сам не пользуюсь.
Больше не понимаю нытья админов, что они мало получают денег на проекте. Ну так сделайте как в ГИБДД, система штрафов! Попался на кликере, ок, идешь в бан на Х дней или плати Х$, все легально, и деньги будут, и у людей будет возможность выкупить бан и продолжить играть.

друг ты че серьезно? они сделали для того чтобы в 8 человек играть? и сайт они для этого сделали и форум на котором ты че-то высказал сейчас?

ты знаешь я с такой мурой столкнулся в близзард, когда они тебе банят акк ты можешь хоть Байдену позвонить они тебе даже отвечать не будут что зачем и почему, поэтому я думаю админам тут впринципе пофигу, забанили давай на добром нюхни ШПАЛУ, качай поновой или иди на ельмор тут детям не игрушки.
А ещё близы вайпнули тысячам людей гильд-банки осенью и максимально замалчивали эту проблему, запретив блогерам это обсуждать. Они - крупная контора, которая давно уже банит не руками, и не рассматривает апелляции в пользу игрока.
Здесь же каждое подозрение лично проверяют и принимают решение не с потолка. И если банят, то не просто так.

друг ты че серьезно? они сделали для того чтобы в 8 человек играть? и сайт они для этого сделали и форум на котором ты че-то высказал сейчас?
Да. Или вы считаете, что вся задумка изначально была основана на желаниях загребать деньги лопатой на продаже шапок? =)

в бан макросника, может он инвалид и ему сложно жмякать как остальным, тогда другое дело. вроде тут хотят тру сервер сделать, тогда надо пожестче.

Да деньги нужны чтобы хостинг оплачивать, может еще чую-то работу ничего в этом страшного нет, единственное разочарование что шапки временные а на постоянку ценник не гуманный.
Я бы тоже задонатил 500р-1000р а шапку ради поддержки и чтобы шляпень была а башке. Но я недумаю что они это делали чтобы в 8ром гонять на серваке в нарисованном шмоте и фармить ЛОА :)

в бан макросника, может он инвалид и ему сложно жмякать как остальным, тогда другое дело. вроде тут хотят тру сервер сделать, тогда надо пожестче.
да в чем же жосче? в том что через неделю две в начальных локах ты пати не найдешь? уже просматриваеца тендеция что в долбанный абадон пати собрать проблема, все с какими то гемороями то на работе афк то покурить то поесть то еще че больше часа ниодна пати 100%ным составом при мне не держалась. Это с одной стороны логично с пугами так то всегда такие пати были но в тоже время игроки по лвлу растут и уходят выше а на низких локах игроков то уже толком нету.
:)

Да деньги нужны чтобы хостинг оплачивать, может еще чую-то работу ничего в этом страшного нет, единственное разочарование что шапки временные а на постоянку ценник не гуманный.
Я бы тоже задонатил 500р-1000р а шапку ради поддержки и чтобы шляпень была а башке. Но я недумаю что они это делали чтобы в 8ром гонять на серваке в нарисованном шмоте и фармить ЛОА :)
При чём тут нарисованный шмот? Люди мечтали о сервере С1 и долго просили МастераТому открыть такой. МастерТома дал свой годами допиливаемый сервер, чтобы от него отстали =) Люди сделали для себя, и никогда не скрывали этого. И говорили, что будут своими силами поддерживать. Но если будут донаты, тогда им будет меньше нагрузка на собственный карман. Все взрослые люди, и в наше время при нормальной з/п оплачивать игровой сервер не так уж и дорого.

Тикеты / работа с клиентом игры / фиксы ошибок / новости / объявления / цветовой дизайн новых шапок, волос / фикс анимаций умений, озвучка / Игрок

Какие то ещё вопросы ?

1. Чел был у компа
2. Без кликера (так как не по кому ассистить)
3. Без пати
4. Капчу прошёл
5. ГМу на вопрос "Бот не жмет?" ответил "Какой бот?"

Афк кликера нашли? А хули этот афк кликер на вопросы ГМу отвечает и капчи проходит?
Вообще несущественная деталь, ага
Вы о чём ?

Client/Concept Designer​

написано же

Back