Обалденное мнение, а если я тебе скажу что играть надо ногами, а кто играет руками бан за это, справедливое наказаниеИграть нужно руками, всё остальное от лукавого и бан за это, справедливое наказание.
Если это будет в обновлённых правилах сервера, то да - придётся учиться играть ногами или не играть здесь...Обалденное мнение, а если я тебе скажу что играть надо ногами, а кто играет руками бан за это, справедливое наказание
АААААААЕсли это будет в обновлённых правилах сервера, то да - придётся учиться играть ногами или не играть здесь...
Согласен, задолбали кликеры, человек нанят на прокачку персонажа, деньги не малые, а они в пати нон стоп качаются по ассисту бесплатно.Играть нужно руками, всё остальное от лукавого и бан за это, справедливое наказание.
Огорчу вас или рассмешу, но есть люди, у которых нет рук или кистей на руках, и да, им приходится играть ногами. И для этого приходится манипуляторы специальные использовать. Но тема не об этом. Есть правила. Никто не заставляет их принимать и играть здесь насильно. Но если играешь, то будь добр правила соблюдать. А юлить после бана и рассказывать, что "не за что", это уже такое себе...АААААААты сделал мой день. Я бы даже посмотрел как ты тыкал бы асист ногами
![]()
Почитайте первое сообщение в ветке.Вы о чём ?
К решению о нерфе стартовых квестов отношения не имели?Тикеты / работа с клиентом игры / фиксы ошибок / новости / объявления / цветовой дизайн новых шапок, волос / фикс анимаций умений, озвучка / Игрок
Какие то ещё вопросы ?
Уважаемый, я уже про телепорты здесь ни один раз отписывался. Ваше мнение - человек при телепортах не вёл себя как бот, мнение администрации другое. Дали бан. Их право. Что не ясно в данной ситуации?Почитайте первое сообщение в ветке.
Или "Книгу не читал, но мнение имею" ?
Концепт уже давно разработан.Client/Concept Designer
написано же
Капча пройденаУважаемый, я уже про телепорты здесь ни один раз отписывался. Ваше мнение - человек при телепортах не вёл себя как бот, мнение администрации другое. Дали бан. Их право. Что не ясно в данной ситуации?
В каком месте сайта/форума написано, что капча - это единственный и решающий фактор в принятии решения о бане человека? Вот это не ясно.Капча пройдена
Что не ясно в данной ситуации?
походу это жена, брат или сам админ, просто не палится. Такой ярый защитник администрации. Ощущение что вы знаете все о сервере.В каком месте сайта/форума написано, что капча - это единственный и решающий фактор в принятии решения о бане человека? Вот это не ясно.
в бан так в бан, даже если инвалидв бан макросника, может он инвалид и ему сложно жмякать как остальным, тогда другое дело. вроде тут хотят тру сервер сделать, тогда надо пожестче.
Шикарная логика. Если мнение человека не совпадает с вашим, то он за администрацию. =)походу это жена или брат или сам админ
походу это жена, брат или сам админ, просто не палится. Такой ярый защитник администрации. Ощущение что вы знаете все о сервере.
Концепт уже давно разработан.
Так что outdated в этом смысле
За спрос/вопрос - денег не берут.К решению о нерфе стартовых квестов отношения не имели?
"Кто вы такой чтобы за это спрашивать и делать вывод о том, что есть outdated" - Я задаватель вопросов и делатель выводовЗа спрос/вопрос - денег не берут.
Но все же, вам бы сбавить обороты в своём "праведном" гневе. Судя по всему вы не особо осведомлены о жизни проекта и о вкладах в его развитие тех или иных участников. Тогда логичный вопрос. Кто вы такой чтобы за это спрашивать и делать вывод о том, что есть outdated/depricated и прочее?
Хочу напомнить, что есть так же правило:
2.9 Оскорбления администрации сервера и модераторов;
Более того, никто не обязан отчитываться перед вами и отвечать на провокационные вопросы. И вы, как участник комьюнити, не обязаны здесь оставаться, в случае, если Вас что-то не устраивает.
Если создатель темы задаст вопрос себе лично: "В каком месте сайта/форума написано, что капча - это единственный и решающий фактор в принятии решения о бане человека?"