Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

Играть нужно руками, всё остальное от лукавого и бан за это, справедливое наказание.
Обалденное мнение, а если я тебе скажу что играть надо ногами, а кто играет руками бан за это, справедливое наказание

Обалденное мнение, а если я тебе скажу что играть надо ногами, а кто играет руками бан за это, справедливое наказание
Если это будет в обновлённых правилах сервера, то да - придётся учиться играть ногами или не играть здесь...

Если это будет в обновлённых правилах сервера, то да - придётся учиться играть ногами или не играть здесь...
ААААААА :) ты сделал мой день. Я бы даже посмотрел как ты тыкал бы асист ногами :)

Играть нужно руками, всё остальное от лукавого и бан за это, справедливое наказание.
Согласен, задолбали кликеры, человек нанят на прокачку персонажа, деньги не малые, а они в пати нон стоп качаются по ассисту бесплатно.

ААААААА :) ты сделал мой день. Я бы даже посмотрел как ты тыкал бы асист ногами :)
Огорчу вас или рассмешу, но есть люди, у которых нет рук или кистей на руках, и да, им приходится играть ногами. И для этого приходится манипуляторы специальные использовать. Но тема не об этом. Есть правила. Никто не заставляет их принимать и играть здесь насильно. Но если играешь, то будь добр правила соблюдать. А юлить после бана и рассказывать, что "не за что", это уже такое себе...

Тикеты / работа с клиентом игры / фиксы ошибок / новости / объявления / цветовой дизайн новых шапок, волос / фикс анимаций умений, озвучка / Игрок

Какие то ещё вопросы ?
К решению о нерфе стартовых квестов отношения не имели?

Почитайте первое сообщение в ветке.
Или "Книгу не читал, но мнение имею" ?
Уважаемый, я уже про телепорты здесь ни один раз отписывался. Ваше мнение - человек при телепортах не вёл себя как бот, мнение администрации другое. Дали бан. Их право. Что не ясно в данной ситуации?

Уважаемый, я уже про телепорты здесь ни один раз отписывался. Ваше мнение - человек при телепортах не вёл себя как бот, мнение администрации другое. Дали бан. Их право. Что не ясно в данной ситуации?
Капча пройдена
Что не ясно в данной ситуации?

Капча пройдена
Что не ясно в данной ситуации?
В каком месте сайта/форума написано, что капча - это единственный и решающий фактор в принятии решения о бане человека? Вот это не ясно.

походу это жена или брат или сам админ
В каком месте сайта/форума написано, что капча - это единственный и решающий фактор в принятии решения о бане человека? Вот это не ясно.
походу это жена, брат или сам админ, просто не палится. Такой ярый защитник администрации. Ощущение что вы знаете все о сервере.

в бан макросника, может он инвалид и ему сложно жмякать как остальным, тогда другое дело. вроде тут хотят тру сервер сделать, тогда надо пожестче.
в бан так в бан, даже если инвалид
с чего вдруг другое дело?

походу это жена или брат или сам админ

походу это жена, брат или сам админ, просто не палится. Такой ярый защитник администрации. Ощущение что вы знаете все о сервере.
Шикарная логика. Если мнение человека не совпадает с вашим, то он за администрацию. =)

Концепт уже давно разработан.
Так что outdated в этом смысле
К решению о нерфе стартовых квестов отношения не имели?
За спрос/вопрос - денег не берут.
Но все же, вам бы сбавить обороты в своём "праведном" гневе. Судя по всему вы не особо осведомлены о жизни проекта и о вкладах в его развитие тех или иных участников. Тогда логичный вопрос. Кто вы такой чтобы за это спрашивать и делать вывод о том, что есть outdated/depricated и прочее?

Хочу напомнить, что есть так же правило:
2.9 Оскорбления администрации сервера и модераторов;

Более того, никто не обязан отчитываться перед вами и отвечать на провокационные вопросы. И вы, как участник комьюнити, не обязаны здесь оставаться, в случае, если Вас что-то не устраивает.

За спрос/вопрос - денег не берут.
Но все же, вам бы сбавить обороты в своём "праведном" гневе. Судя по всему вы не особо осведомлены о жизни проекта и о вкладах в его развитие тех или иных участников. Тогда логичный вопрос. Кто вы такой чтобы за это спрашивать и делать вывод о том, что есть outdated/depricated и прочее?

Хочу напомнить, что есть так же правило:
2.9 Оскорбления администрации сервера и модераторов;

Более того, никто не обязан отчитываться перед вами и отвечать на провокационные вопросы. И вы, как участник комьюнити, не обязаны здесь оставаться, в случае, если Вас что-то не устраивает.
"Кто вы такой чтобы за это спрашивать и делать вывод о том, что есть outdated" - Я задаватель вопросов и делатель выводов

"Хочу напомнить, что есть так же правило:
2.9 Оскорбления администрации сервера и модераторов;" - Оскорбления администрации сервера?

Ткните носом где я это сделал
А если не сможете найти, то был бы рад почитать нахуя вы мне про этот пункт напоминаете? Угроза?

"Более того, никто не обязан отчитываться перед вами и отвечать на провокационные вопросы. И вы, как участник комьюнити, не обязаны здесь оставаться, в случае, если Вас что-то не устраивает." - человек спросил есть ли у меня ещё вопросы. А они у меня есть как раз. Вот и задал. Провокационного ничего не вижу.

"Если тебе чтото не нравится - уходи" - Вы не первый додумались до этого. Товаришей с этой оригинальной мыслью в голове легион. Я обязательно буду учитывать этот тезис при принятии решения об "уйти" или "остаться"

по-моему бан был выдан низачто, а просто за то что человек сказал, да у меня макрос включен. и сам подписал себя под статью. по факту, если все как маус говорит, кликер можно, но будь за компом - тут нарушений не выявлено. человек был за компом, капчу прошел, на ответы ответил. бегает он или не бегает, не важно, важно то что он в этот момент за компом, он не вынужден на месте стоять.

Уважаемые, тема уходит в направлении оскорбления собеседников. Это не очень продуктивно. Суть вопроса создателя темы всем стала ясна, надеюсь.
"Дали бан, хотя капчу успешно прошли."
Если создатель темы задаст вопрос себе лично: "В каком месте сайта/форума написано, что капча - это единственный и решающий фактор в принятии решения о бане человека?" , то сам сможет ответить себе.
Не стоит грубить другим.

Если создатель темы задаст вопрос себе лично: "В каком месте сайта/форума написано, что капча - это единственный и решающий фактор в принятии решения о бане человека?"

администрация гласит, что можно пользоваться, если ты у компьютера, прохождение капчи и ответ на вопросы, это какраз ПОДТВЕРЖДЕНИЕ того, что человек ЗА КОМПЬЮТЕРОМ И ЖИВОЙ. так что мне кажется админ который выдавал наказание превысил здесь полномочия и действовал как выше было сказано по собственному желанию, а не руководствуясь правилами.

Back