Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

Согласен, чел прикрывается какими-то цитатами, образами. Сам своего мнения высказать то ли не может, то ли боится.
Подьеб какой то, только то ли меня подьебал то ли слепова искателя

кароче вы че хотите думайте но мне прям кажется что этот Deltoro это тот кто забанил этого типа, он прям так яростно отстаивает права администраторов и сервера в целом что на обычного пользователя прям даже ниразу не похож, явно человек из гос структур который привык делать ЕС СЕР либо он из их команды, и не палится, нет бы сказать братишки я его забанил потому что я прям уверен что он на боте сидел.
А он тут сидит и в уши срет что правила сервера такие, правила сервера сякие.
Нехочешь не играй ,нехочешь не смотри, нехочешь не думай, но выбор за тобой играть или не играть. 4 страницы флуда его о том как хочешь не хочешь играй не играй админы сделали все правильно.

Так что я бы на вашем месте вообще с этим Deltoro не разговаривал а то он 100% еще и стучит после каждого сообщения.
Очень жаль, что другая точка зрения на ситуацию вызывает у вас такое впечатление. Очень жаль.

Любой живой чел после 2-3 телепорта остановится, скажет да чё за хня, че происходит, че с сервом, че с моим инетом?!
Автоматике похеру, она нажимает кнопки, чар снова и снова бежит лущить суккуба.

Прав всегда то, у кого больше прав (с) ... :cool:
Хороший, плохой.. Главное у кого ружьё!

2.jpg

Собственно вот

Товарищ спойлил мобов, на рейзеровской мыше макрос:
- enter
- /target [dark succubus]
- enter

Его проверяли

Результаты проверки:
- "Проверку телепортом" сказали не прошёл(что бы это ни значило)
- капчу прошёл
- админу ответил

Пермач
Товращ пробовал с ними общаться в тикете, похоже безрезультатно

Чё думаете?

Я думаю админы чУдят
В пвп 100% будут использоваться таргет макросы, и не надо мне рассказывать что в пивипи котлеты будут писать таргеты на ключевые таргеты руками.

Короче мне больше интересно послушать мнения игроков и обратную связь от админов по поводу этой дичи

*Пруфы переписок будут только когда/если будут получены разрешения на их публикацию от админов
Какие блять пивипи котлеты, макросы, таргеты.
Сатанисты проклятые, уберите таргеты, хотя бы на живых игроков. Таргет нужен чтобы затаргетить гейткипера которого 300 человек окружило.

Не хочу с Вами дискутировать по поводу этической составляющей макросов, я свою позицию достаточно прямо выразил.
Автоматизация игры это нарушение правил сервера, значит бан заслуженный.
Если вы посмотрите то увидите на форуме уже несколько тем, где игроки возмущаются неадекватным количеством игроков с кликерами.
Так что народную поддержку тут Вы вряд ли получите.
Поправлю. Если с кликерами будут бороться и искоренять их, то я согласен чтобы любая автоматизация искоренялась.

Last edited:
Подавляющее большинство высказалось в поддержку банов за таргет макросы

Зафиксируем и будем надеяться что когда начнутся массовые замесы отписавшиеся здесь и админы не переобуются в воздухе по вопросу таргет макроса. Ну и конечно будут ловить тех кто будет их использовать в пвп.

Все вместе будем праздновать то самое трушное пвп с прописыванием таргета заранее перед файтом в чат чтобы нажать быстро энтер два раза и надеяться что этого хватит.

Бишам советую делать максимально длинные и неудобные ники чтобы таргет прописать было максимально долго, особенно учитывая что ренейма нет. Думайте над никнеймом смолоду.
Я вот читаю, и в ахуе с того что многие люди считают это нормально.... Брать в таргет враже кого биша за стеной.... Делать на это макрос.... Пиздец, честно. Спасибо тут встроенных макросов нет.

Last edited:
Ничего сверхъестественного, видим афк кликера - проверяем - прошёл/не прошёл - бан/не бан. Всё проще некуда
Старайтесь для каждого бана писать максимально детальный отчет о выявленных нарушениях, и действий которые вы совершали для подтверждения того что человек нарушает (до тех пор пока это не раскрывает тактику отлова таких товарищей).
Очень важно, чтобы в случае спорных тем, где игроки жалуются что из забанили по ошибке - вы могли предоставить достаточно детальный лог о том, на основании чего нарушение было зафиксировано.
Комьюнити хочет видеть что баны раздаются за дело, а невиновные могут быть оправданы.

Не прошёл капчу - в бан. Настроение админа тут не причём.
Но капча должна кидаться во время активности игрока. Сама её суть - проверить поведение игрока пока он жмёт кнопки (его чар что-то делает).

Какая жаль, что маги не могут поставить себя на макрос...иначе тоже поныл бы в треде

За ними всегда остаётся право заблокировать доступ к игре любому игроку
Не любому. А игроку который нарушает правила или создаёт прецидент своими действиями, требующий наказания.

Любой живой чел после 2-3 телепорта остановится, скажет да чё за хня, че происходит, че с сервом, че с моим инетом?!
Автоматике похеру, она нажимает кнопки, чар снова и снова бежит лущить суккуба.
где 2-3 телепорта ? где гайд как реагировать ? кому скажет "че за хня че происходит че с сервом" ? что вы несете. чел бил мобов, продолжил бить мобов, на капчу ответил, в сообщении ответил, тобишь был за компом, схуяли вы решили что он не был за компом если он бил мобов...

где 2-3 телепорта ? где гайд как реагировать ? кому скажет "че за хня че происходит че с сервом" ? что вы несете. чел бил мобов, продолжил бить мобов, на капчу ответил, в сообщении ответил, тобишь был за компом, схуяли вы решили что он не был за компом если он бил мобов...
Чем принципиально отличается бот на адрике от бота на мышемакросе? Причем тут был\не был за компом? ТС сам сказал что речь не про кликер, а про мультизадачный макрос. Забанили за автоматизацию игры

Какие то ещё вопросы ?
У Д мидл роба сета мана регена почти столько же, сколько у топ Ц роба сета. Удивлен что у Д сета такой большой бонус, любопытно как решали.

Last edited:
Я вот читаю, и в ахуе с того что многие люди считают это нормально.... Брать в таргет враже кого биша за стеной.... Делать на это макрос.... Пиздец, честно. Спасибо тут встроенных макросов нет.
Я может и за то чтобы нельзя было прописать таргет. Но реальность такова что можно.
Обсуждая это в любом случае офтопить уже будем. Предлагаю не расплёскиваться, а то в итоге вообще обо всём поговорим.

Back