Подьеб какой то, только то ли меня подьебал то ли слепова искателяСогласен, чел прикрывается какими-то цитатами, образами. Сам своего мнения высказать то ли не может, то ли боится.
Очень жаль, что другая точка зрения на ситуацию вызывает у вас такое впечатление. Очень жаль.кароче вы че хотите думайте но мне прям кажется что этот Deltoro это тот кто забанил этого типа, он прям так яростно отстаивает права администраторов и сервера в целом что на обычного пользователя прям даже ниразу не похож, явно человек из гос структур который привык делать ЕС СЕР либо он из их команды, и не палится, нет бы сказать братишки я его забанил потому что я прям уверен что он на боте сидел.
А он тут сидит и в уши срет что правила сервера такие, правила сервера сякие.
Нехочешь не играй ,нехочешь не смотри, нехочешь не думай, но выбор за тобой играть или не играть. 4 страницы флуда его о том как хочешь не хочешь играй не играй админы сделали все правильно.
Так что я бы на вашем месте вообще с этим Deltoro не разговаривал а то он 100% еще и стучит после каждого сообщения.
А всё таки. Он угадал или нет?Очень жаль, что другая точка зрения на ситуацию вызывает у вас такое впечатление. Очень жаль.
Хороший, плохой.. Главное у кого ружьё!Прав всегда то, у кого больше прав (с) ...![]()
Какие блять пивипи котлеты, макросы, таргеты.Собственно вот
Товарищ спойлил мобов, на рейзеровской мыше макрос:
- enter
- /target [dark succubus]
- enter
Его проверяли
Результаты проверки:
- "Проверку телепортом" сказали не прошёл(что бы это ни значило)
- капчу прошёл
- админу ответил
Пермач
Товращ пробовал с ними общаться в тикете, похоже безрезультатно
Чё думаете?
Я думаю админы чУдят
В пвп 100% будут использоваться таргет макросы, и не надо мне рассказывать что в пивипи котлеты будут писать таргеты на ключевые таргеты руками.
Короче мне больше интересно послушать мнения игроков и обратную связь от админов по поводу этой дичи
*Пруфы переписок будут только когда/если будут получены разрешения на их публикацию от админов
Поправлю. Если с кликерами будут бороться и искоренять их, то я согласен чтобы любая автоматизация искоренялась.Не хочу с Вами дискутировать по поводу этической составляющей макросов, я свою позицию достаточно прямо выразил.
Автоматизация игры это нарушение правил сервера, значит бан заслуженный.
Если вы посмотрите то увидите на форуме уже несколько тем, где игроки возмущаются неадекватным количеством игроков с кликерами.
Так что народную поддержку тут Вы вряд ли получите.
Вон ГМ-панель и 75й уровень прописанный со шмотом топовым...А всё таки. Он угадал или нет?
Я вот читаю, и в ахуе с того что многие люди считают это нормально.... Брать в таргет враже кого биша за стеной.... Делать на это макрос.... Пиздец, честно. Спасибо тут встроенных макросов нет.Подавляющее большинство высказалось в поддержку банов за таргет макросы
Зафиксируем и будем надеяться что когда начнутся массовые замесы отписавшиеся здесь и админы не переобуются в воздухе по вопросу таргет макроса. Ну и конечно будут ловить тех кто будет их использовать в пвп.
Все вместе будем праздновать то самое трушное пвп с прописыванием таргета заранее перед файтом в чат чтобы нажать быстро энтер два раза и надеяться что этого хватит.
Бишам советую делать максимально длинные и неудобные ники чтобы таргет прописать было максимально долго, особенно учитывая что ренейма нет. Думайте над никнеймом смолоду.
Старайтесь для каждого бана писать максимально детальный отчет о выявленных нарушениях, и действий которые вы совершали для подтверждения того что человек нарушает (до тех пор пока это не раскрывает тактику отлова таких товарищей).Ничего сверхъестественного, видим афк кликера - проверяем - прошёл/не прошёл - бан/не бан. Всё проще некуда
Но капча должна кидаться во время активности игрока. Сама её суть - проверить поведение игрока пока он жмёт кнопки (его чар что-то делает).Не прошёл капчу - в бан. Настроение админа тут не причём.
Не любому. А игроку который нарушает правила или создаёт прецидент своими действиями, требующий наказания.За ними всегда остаётся право заблокировать доступ к игре любому игроку
где 2-3 телепорта ? где гайд как реагировать ? кому скажет "че за хня че происходит че с сервом" ? что вы несете. чел бил мобов, продолжил бить мобов, на капчу ответил, в сообщении ответил, тобишь был за компом, схуяли вы решили что он не был за компом если он бил мобов...Любой живой чел после 2-3 телепорта остановится, скажет да чё за хня, че происходит, че с сервом, че с моим инетом?!
Автоматике похеру, она нажимает кнопки, чар снова и снова бежит лущить суккуба.
Чем принципиально отличается бот на адрике от бота на мышемакросе? Причем тут был\не был за компом? ТС сам сказал что речь не про кликер, а про мультизадачный макрос. Забанили за автоматизацию игрыгде 2-3 телепорта ? где гайд как реагировать ? кому скажет "че за хня че происходит че с сервом" ? что вы несете. чел бил мобов, продолжил бить мобов, на капчу ответил, в сообщении ответил, тобишь был за компом, схуяли вы решили что он не был за компом если он бил мобов...
У Д мидл роба сета мана регена почти столько же, сколько у топ Ц роба сета. Удивлен что у Д сета такой большой бонус, любопытно как решали.Какие то ещё вопросы ?
Я может и за то чтобы нельзя было прописать таргет. Но реальность такова что можно.Я вот читаю, и в ахуе с того что многие люди считают это нормально.... Брать в таргет враже кого биша за стеной.... Делать на это макрос.... Пиздец, честно. Спасибо тут встроенных макросов нет.