"Автор вообще не стал выдвигать предложения по решению данного вопроса, а также отказывается признавать факт автоматизации." - и зачем мне надо что либо признавать или не признавать?
Очередной раз повторяю тезисы:
- проверка телепортом по словам ГМа не пройдена, что на той проверке было я не знаю, можно только догадываться
- капча пройдена
- на вопрос "Бот не жмёт?" дан ответ "Какой бот?"
- пермач получен
- про мышку выяснилось уже в процессе апелляции. не было бы апелляции бан всё равно существовал бы
Из тезисов выше любому человеку с половиной головы будет понятно что на момент выдачи пермача у ГМа не было полномочий это делать, но он один хуй это сделал.
Речь о том что пермач выдан за хуй пойми что изначально.
Эта тема создана уже после того как человек получил финальный вердикт по своему кейсу.
Потому что прецедент ебнутый. Накроманы, которые думают что тема является отчаянной попыткой анбана просто наркоманы.
По поводу суровости...
С тем фактом что за смешные провинности даются пермачи большинство отписавшихся в этой теме согласны. В свете этого обсуждение адекватности или неадекватности этих мер выглядит бессмысленной тратой времени. Админам норм, игрокам судя по написанному в этой теме тоже. Кто я такой чтобы спорить с большинством, так? Потому и похуй. Получайте пермачи за пустяковые проступки. Не понимаю правда тогда почему за политоту пермачи не дают. Или за никнейм с отсылками к одному усатому художнику, только сегодня такого видел в Эльвен Фортресс. Но я то дохуя чего не понимаю.
View attachment 15032