Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

Вчера на стриме сказали что теперь будут банить любые кликеры, не важно за компом ты или нет
Всех банить не будут, это ударит по онлайну. Скорее будут действовать так как я выше написал
Действуют по принципу : так как всех забанить не можем, то будем наказывать выборочно, но жестко, чтоб другие видели и боялись

ПРИМЕЧАНИЕ
2.1
При игнорировании проверок от администратора / ГМа - игрок считается ботом. Проверки могут осуществляться любым способом (сообщения в чат / телепорты и т.д.).

1. Основные положения
1.9
Администрация сервера в праве в любой момент времени прекратить предоставление услуг доступа к серверу конкретному пользователю без объяснения причин.
---------------------------------------------------------------------------
Давайте ещё 10 страниц набьём...

Сдаётся мне, что я как раз всё прекрасно понял)

Всё, тему можно закрывать) А то и вовсе удалять.
Удалять для того чтобы нельзя было ткнуть в неё носом спустя полгодика когда даже до тугих дойдёт о чём она была после неких событий?
Не надо, хотелось бы иметь возможность сказать спустя полгодика с ссылкой суда "А я говорил"

макрос который надо нажимать пальцем своей руки это не автоматизация игрового процеса. плюс человек ввел капчу, тоесть он был за компьютером и он ответил администрации что также это подтверждает. а маус говорил что ДАЖЕ КЛИКЕР РАЗРЕШЕН ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СИДИТ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ.

по факту человека забанили за то что он "после телепорта сразу бежал бить моба". по этому у меня это вызывает вопрос логичный, на который хуй кто даст ответ. а что ему надо было делать после телепорта ? и почему он обязан был это делать ? по-моему бить мобов в игре про битье мобов это естественно. кликером он это делал или дресированной собакой - не важно, ведь он был за компьютером что подтверждает прохождение капчи и ответ администрации в чат.
Это явно неправильное определение автоматизации.
Автоматизация это всё, чего нет в самой игре, и что позволяет упростить игровой процесс, собсна автоматизировав его, упростив сторонними средствами. В С1 нет макросов, куда можно было бы вписать команду таргет. Игрок не прописывал вручную в чат /target Succubus каждый раз, а автоматизировал этот процесс. Это факт автоматизации.

Вопрос о суровости наказания это отдельная тема. Автор вообще не стал выдвигать предложения по решению данного вопроса, а также отказывается признавать факт автоматизации.

Автоматизация это всё, чего нет в самой игре, и что позволяет упростить игровой процесс, собсна автоматизировав его, упростив сторонними средствами. В С1 нет макросов, куда можно было бы вписать команду таргет. Игрок не прописывал вручную в чат /target Succubus каждый раз, а автоматизировал этот процесс. Это факт автоматизации.

Вопрос о суровости наказания это отдельная тема. Автор вообще не стал выдвигать предложения по решению данного вопроса, а также отказывается признавать факт автоматизации.
"Автор вообще не стал выдвигать предложения по решению данного вопроса, а также отказывается признавать факт автоматизации." - и зачем мне надо что либо признавать или не признавать?

Очередной раз повторяю тезисы:
- проверка телепортом по словам ГМа не пройдена, что на той проверке было я не знаю, можно только догадываться
- капча пройдена
- на вопрос "Бот не жмёт?" дан ответ "Какой бот?"
- пермач получен
- про мышку выяснилось уже в процессе апелляции. не было бы апелляции бан всё равно существовал бы

Из тезисов выше любому человеку с половиной головы будет понятно что на момент выдачи пермача у ГМа не было полномочий это делать, но он один хуй это сделал.

Речь о том что пермач выдан за хуй пойми что изначально.

Эта тема создана уже после того как человек получил финальный вердикт по своему кейсу.
Потому что прецедент ебнутый. Накроманы, которые думают что тема является отчаянной попыткой анбана просто наркоманы.

По поводу суровости...
С тем фактом что за смешные провинности даются пермачи большинство отписавшихся в этой теме согласны. В свете этого обсуждение адекватности или неадекватности этих мер выглядит бессмысленной тратой времени. Админам норм, игрокам судя по написанному в этой теме тоже. Кто я такой чтобы спорить с большинством, так? Потому и похуй. Получайте пермачи за пустяковые проступки. Не понимаю правда тогда почему за политоту пермачи не дают. Или за никнейм с отсылками к одному усатому художнику, только сегодня такого видел в Эльвен Фортресс. Но я то дохуя чего не понимаю.

1741054817985.png

Не понимаю правда тогда почему ...
У админов свои взгляды и на художников и на нецензурную речь и может ещё на что... админы тоже люди... а люди не могут быть беспристрастны и всегда проводят свою линию... даже если сами себе в этом не признаются... :cool:

в бан так в бан, даже если инвалид
с чего вдруг другое дело?
людям с ограниченными возможностями, можно предоставить какой ни какой инструмент для уравнивания с полнофункционалами)

еще раз для идиотов.
маус говорил что ДАЖЕ КЛИКЕР РАЗРЕШЕН ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СИДИТ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ. понимаешь кто такой маус ? @mouse

еще раз для идиотов.
маус говорил что ДАЖЕ КЛИКЕР РАЗРЕШЕН ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СИДИТ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ. понимаешь кто такой маус ? @mouse
Уже так не говорит. Говорит обратное.

Уже так не говорит. Говорит обратное.
это заебись конечно, только как это влияет на ситуацию ? говорить то он начал после. получается ввёл людей в заблуждение

это заебись конечно, только как это влияет на ситуацию ? говорить то он начал после. получается ввёл людей в заблуждение
Ситуации меняются, правила меняются, люди меняются... жизнь это постоянные изменения... 👆

какие нахуй ситуации. чистой воды подстава для всего сервера. и уже какой день официально нигде не опубликована КОНКРЕТИЗАЦИЯ. что до старта надо было чёрту в сраку залезть хоть за какой-то инфой, что теперь та же хуйня, только теперь люди еще и играют.

какие нахуй ситуации. чистой воды подстава для всего сервера. и уже какой день официально нигде не опубликована КОНКРЕТИЗАЦИЯ. что до старта надо было чёрту в сраку залезть хоть за какой-то инфой, что теперь та же хуйня, только теперь люди еще и играют.
Говорят, что в каком-то дискорде что-то публикуют... и на каких-то стримах с какого-то сервера на каком-то ютубе что-то рассказывают... :cool:

@mouseblack8663 - youtube стримы и записи здесь. В основном инфу рассказывают на них, а потом уже в правилах на форуме официально всё появляется. Последнее, что озвучивалось - кликеры под запретом. Решается вопрос, как это отлавливать ровно и с минимум погрешностей, на сколько я понял. Скорее всего, скоро и на форуме в правилах добавится.
Но если разобраться, то пункт "2.1 Запрещено использование ПО или оборудования эмулирующее присутствие игрока или автоматизирующее игровые процессы." уже запрещает кликеры как таковые...

"Автор вообще не стал выдвигать предложения по решению данного вопроса, а также отказывается признавать факт автоматизации." - и зачем мне надо что либо признавать или не признавать?

- проверка телепортом по словам ГМа не пройдена, что на той проверке было я не знаю, можно только догадываться
- капча пройдена
- на вопрос "Бот не жмёт?" дан ответ "Какой бот?"
- пермач получен
- про мышку выяснилось уже в процессе апелляции. не было бы апелляции бан всё равно существовал бы

Из тезисов выше любому человеку с половиной головы будет понятно что на момент выдачи пермача у ГМа не было полномочий это делать, но он один хуй это сделал.

Речь о том что пермач выдан за хуй пойми что изначально.

Эта тема создана уже после того как человек получил финальный вердикт по своему кейсу.
Потому что прецедент ебнутый. Накроманы, которые думают что тема является отчаянной попыткой анбана просто наркоманы.

По поводу суровости...
С тем фактом что за смешные провинности даются пермачи большинство отписавшихся в этой теме согласны. В свете этого обсуждение адекватности или неадекватности этих мер выглядит бессмысленной тратой времени. Админам норм, игрокам судя по написанному в этой теме тоже. Кто я такой чтобы спорить с большинством, так? Потому и похуй. Получайте пермачи за пустяковые проступки. Не понимаю правда тогда почему за политоту пермачи не дают. Или за никнейм с отсылками к одному усатому художнику, только сегодня такого видел в Эльвен Фортресс. Но я то дохуя чего не понимаю.

View attachment 15032
Админы нацисты, это факт.

Простите, но при разборе бана в тикете админы предоставляют видео фиксацию. Почему ваш друг ее не скинул? Пусть тут запостит, мы посмотрим.

ниже пример одной нашумевшей "проверки телепортом" после которого целый пак в бан улетел. Или вы считаете что после такого достаточно капчу пройти и все ок?

Простите, но при разборе бана в тикете админы предоставляют видео фиксацию. Почему ваш друг ее не скинул? Пусть тут запостит, мы посмотрим.

ниже пример одной нашумевшей "проверки телепортом" после которого целый пак в бан улетел. Или вы считаете что после такого достаточно капчу пройти и все ок?

Особенно смешно после такого выглядят ранее озвученные в теме фразы-оправдания типа "ну а как ему было понять, что что-то не так и его телепортируют" и "откуда вы взяли, что телепортировали несколько раз"... =)

Десять телепортов и ноль реакции. Ее же в конечном итоге оправдали, если я правильно помню?

Десять телепортов и ноль реакции. Ее же в конечном итоге оправдали, если я правильно помню?
Я слышал что весь пак забанили потому что этот спойлер снабжал всех ресурсами. Но утверждать не буду.
В соцсетях как в деревне: на одном конце пернул, на другом уже говорят что обосрался

Back