Басист и Азбука.Че там, какие сайды идут? Кто против кого? Какие альянсы намечаются? Кто фаворит?)
Фишер собрал РОАшников на другой сервер, у Жени Вона еще контракт не кончился с другим сервером, Гукач с Поревом пошли на С4 сервер. Остальные +- известные кланы РМТшат или играют на зарплате на эссенсах.Как то печально
Мне кажется он насвай под губу наберёт а не гиран)))Гиран берет НасБах через неделю после старта
С гукачом играю на серве.Они там при онлайне в 30 калек проебали всё.Олимп не взяли где платили бабки за хиро.Даже я в соло взял.Их там рандом клан нагнул который стартанул неделю после старта.Фишер собрал РОАшников на другой сервер, у Жени Вона еще контракт не кончился с другим сервером, Гукач с Поревом пошли на С4 сервер. Остальные +- известные кланы РМТшат или играют на зарплате на эссенсах.
Ты же обещал больше ручками мобов не битьНахер не нужны топ кланы тут. Тараса будем фармить рандомками через год
Это же ФС с вальхаллы, лучший ФС за всю игру, что я встречалЧе там, какие сайды идут? Кто против кого? Какие альянсы намечаются? Кто фаворит?)
Так на этом моменте поподробнее! А я тогда кто?Это же ФС с вальхаллы, лучший ФС за всю игру, что я встречал
Я видел твоего Фса на х5 тут, высоко, но не то. Там юзались все сеты, все пушки, всё что можно, оч красивые бои были.Так на этом моменте поподробнее! А я тогда кто?
Тюю, это было 2 года назад.Ты же обещал больше ручками мобов не бить![]()
Я один рвусь от смеха, когда этот челик пишет про лобатого крипто скамера с большой буквы?Фишер собрал РОАшников на другой сервер, у Жени Вона еще контракт не кончился с другим сервером, Гукач с Поревом пошли на С4 сервер. Остальные +- известные кланы РМТшат или играют на зарплате на эссенсах.
НасБах ливнет с сервера когда узнает что на Ц1 нету хербовГиран берет НасБах через неделю после старта
Бассист их всех переедет.