БИГВАР

Как то печально
Фишер собрал РОАшников на другой сервер, у Жени Вона еще контракт не кончился с другим сервером, Гукач с Поревом пошли на С4 сервер. Остальные +- известные кланы РМТшат или играют на зарплате на эссенсах.

Фишер собрал РОАшников на другой сервер, у Жени Вона еще контракт не кончился с другим сервером, Гукач с Поревом пошли на С4 сервер. Остальные +- известные кланы РМТшат или играют на зарплате на эссенсах.
С гукачом играю на серве.Они там при онлайне в 30 калек проебали всё.Олимп не взяли где платили бабки за хиро.Даже я в соло взял.Их там рандом клан нагнул который стартанул неделю после старта.

Нахер не нужны топ кланы тут. Тараса будем фармить рандомками через год
Ты же обещал больше ручками мобов не бить😏

Че там, какие сайды идут? Кто против кого? Какие альянсы намечаются? Кто фаворит?)
Это же ФС с вальхаллы, лучший ФС за всю игру, что я встречал

Так на этом моменте поподробнее! А я тогда кто?
Я видел твоего Фса на х5 тут, высоко, но не то. Там юзались все сеты, все пушки, всё что можно, оч красивые бои были.

Я один рвусь от смеха, когда этот челик пишет про лобатого крипто скамера с большой буквы?

Гиран берет НасБах через неделю после старта
НасБах ливнет с сервера когда узнает что на Ц1 нету хербов
Потому что ему нечего будет есть
Потому что он ёбаный травоед
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

да ладно вам, создать клан это одно, а вот наполняют его люди. если люди в клане у долбаеба играют "качественные" игроки, назовём их так, то и забирать они будут много, но это совсем не значит что это сделало руководство клана. и наоборот, если у "качественного" кла играют долбоёбы, то забирать он будет мало, и это так же не значит что он не приложил никаких усилий.
типа конечно всё это должно неким образом химичить, для достижения каких то результатов, но разве мы тут за ними? )

Back