Быть парикам или не быть, вот в чем вопрос, а вопрос то к админам))

Sentefas

Blood Fungus
Reaction score
201
1738857129298.png

Сервер TEON C1 x1

Над данном скрине мы видим следующее:
ТК убегающий от мобов порядка 10 шт, овер сидящий регенящий ману перед горелкой и походу ее с массовым слипом

Вопрос к админам, получится ли такие парики водить, почему спрашиваю как то раз уже поднималась тема и многоуважаемый @mouse заявлял что удачи вам с вождением париков, такое типо не прокатит. Для себя хочу уже точно понять да и многим это также будет интересно перед выбором класса.

Все те кто узнали себя в кадре приношу извинения за вторжение в ваш фарм))

я думаю эти форморы и багбиры не дадут тк так далеко убежать. нужен будет подхил, и контроль какой то на входе парика.
парики будут, и большие тоже будут. но минимальное требование к маленькому парику уже выше чем было раньше.

я думаю эти форморы и багбиры не дадут тк так далеко убежать. нужен будет подхил, и контроль какой то на входе парика.
парики будут, и большие тоже будут. но минимальное требование к маленькому парику уже выше чем было раньше.
Например в вове на классике была классная механика когда моб атакуя сзади вешал контузию (скорость бега замедлялась до ходьбы), здесь наверное нет подобного и получается только хил решит проблему скоростных мобов которые ковыряют постоянно в процессе вождения парика

И тут получается прикол что переагр может идти на хила и танку придется постоянно масс агр включать который жрет МП значит еще вдовесок нужен ше который бы заливал ману танку и хилу) в общем уже в троем парик не поводишь в данном сетапе xDDD

Last edited:
маус не раз говорил, да и на стримах заметно, что скорость мобов стала прилично больше, и теперь конечно, будет нянька бегать рядом, + в мобах разные контроли типа рутов снов и станов могут быть.

маус не раз говорил, да и на стримах заметно, что скорость мобов стала прилично больше, и теперь конечно, будет нянька бегать рядом, + в мобах разные контроли типа рутов снов и станов могут быть.
да помним дракона в дв который слип кидал) эх весело будет походу

1738859416038.png
Еще пример прикладываю когда за парики дрались и происходил масс пвп, с одной стороны это круто фан и тд но была конкуренция за спот, если данные парики водить не получиться не будет конкуренции и все будут в асист на 1 моба бегать) что сильно замедлит кач с одной стороны но зато даст всем качаться на спотах

Last edited:
Вот тоже интересный видос про сорков и рбшные парики, будут ли там изменения? или все также останется

Танки не нужны были по факту, бд мог сам водить парики спокойно, сорки имбища

Last edited:
Вот тоже интересный видос про сорков и рбшные парики, будут ли там изменения? или все также останется

Танки нужны не были по факту, бд мог сам водить парики спокойно, сорки имбища

Парики могли таскать все физики, потому что мобы были медленными😏

Парики могли таскать все физики, потому что мобы были медленными😏
да но зачем брать танка и делиться с ним (например у нас 6 в кп или 7 человек) если бд это дуплекс и у него есть преимущеста как танка так и барда и лишняя защита ему не нужна

Всегда если будет стоять выбор между бардом и танком, будут выбирать барда

да но зачем брать танка и делиться с ним (например у нас 6 в кп или 7 человек) если бд это дуплекс и у него есть преимущеста как танка так и барда и лишняя защита ему не нужна

Всегда если будет стоять выбор между бардом и танком, будут выбирать барда
Так это что за дела? Тут же по моему собрались люди с бабочками ы животе и какающие радугой. Тут же в кланы набирают людей, а не профы, опять то же самое чтоли😠🧐

Так это что за дела? Тут же по моему собрались люди с бабочками ы животе и какающие радугой. Тут же в кланы набирают людей, а не профы, опять то же самое чтоли😠🧐
Вот если бы была машина времени и мы могли вернуться в 2004 год тогда еще да я тебя бы понял и таких людей было бы большинство, а сейчас у всех опыта предостаточно в л2 и будут в основном те кто будут гнаться за максимальным профитом (имхо)

ну если так то я солидарен конечно с тобой, мне тоже хочется пережить тот опыт, но что то мне подсказывает таких людей будет мало и кланов тоже будет мало) ибо адены будет всем не хватать а время не ждет)) эх мечта, мечта, идиота-а-а, идиота-а-а :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Снова наткнулся на ролик, очередной вкусный спорт, опять бард танчит и возит парик, танком не пахнет.

p.s администрация пока что молчит а мы совместим приятное с полезным и сделаем данную статью как справочную по вкусным спотам и ньюфаги заодно поймут какие тут приоритетные классы для приятного и выгодного совместного фарма

Быть парикам или не быть?​

На самом деле, ответ на этот вопрос не стоит раскрывать.
Так как те игроки, которые раньше других найдут решения в АОЕ каче, станут обладателями дополнительного преимущества в прокачке, по отношению ко всем конкурентам в игре😎
Так вопрос админам таков: Зарежут ли на корню такие возможности ибо зачем мучить ЖОПУ и искать этот способ если его тупо прикрыли он не существует)))

Возможно я думаю будут схемы таскания, но это с виндом от свса и без него никак , 2 танка, куча заливок вот и востребованность бардов и сапортов будет, даже если все не будут влазить в пачку - придется пачке платить деньгами или вещами чтобы их снабжали МП и хилом

Хочешь - води парики, не хочешь - не води. Причем здесь админы?

У паровозеров на харборе будет несколько проблем: 1) скорость мобов выше, чем на теоне с1; 2) какие-то мобы получат нюки; 3) рассказывали, что ai мобам поправили в сторону усложнения; 4) хуже будут прокать дебафы; 5) нет вампирика, чтобы пикой снести парик; 6) слип висит меньше.

p.s администрация пока что молчит а мы совместим приятное с полезным и сделаем данную статью как справочную по вкусным спотам и ньюфаги заодно поймут какие тут приоритетные классы для приятного и выгодного совместного фарма
Может не надо вам гайды писать?

и походу ее с массовым слипом

Снова наткнулся на ролик, очередной вкусный спорт, опять бард танчит и возит парик, танком не пахнет.

Мне кажется здесь вообще не будут паравозить. Слишком много гемора при минимальной конкурентной эффективности.
Наверное будет выгоднее тем же маг паком пойти душить красных мобов. Ведь теперь скорее всего нюки не фейлятся на красных.

Возможно я думаю будут схемы таскания, но это с виндом от свса и без него никак , 2 танка, куча заливок вот и востребованность бардов и сапортов будет, даже если все не будут влазить в пачку - придется пачке платить деньгами или вещами чтобы их снабжали МП и хилом
А возможно, никто и вовсе не будет заморачиваться с организацией кача на париках. Ну а какой смысл? Если нужно соблюсти столько условий (танки, заливки, апнутые мобы) и мириться с кучей ограничений (огромный манакост, маленькое кол-во целей), то есть ли в этом вообще профит? Не легче ли и не выгоднее ли в это время просто в 2-3 мага на расслабоне по таргету убивать мобов на поляне. Рисков откинутся - 0, заморачиваться с организацией кача не нужно, маны будет вдоволь (т.к. на обычные нюки манакост прежний). Я думаю, если там прилично подняли цены на магические соски, ну скажем +50%, то мета будет такой, что 2-3 мага с шилкой будут просто качаться без сосок в солотаргет на зелёных мобах.

Back