[C1] Icon Verbose Patch

Cagucm

Stone Golem
Reaction score
313

[C1] Recipe Verbose Icons​

recipe-verbose-c1-v0.1.png
Приветствую всех членов гильдии черной наковальни, бронзового ключа и ректального свища - продолжительное сидение на трейде вредит ващему здоровью, но сейчас не об этом. Предлагаю всем представителем низкорослой расы встать с насиженной точки сбыта, чтобы напрячь окуляры, благо они теперь у вас есть в одной из замечательных причесок. Зачем напрягать зрение, спросите вы - а я отвечу, чтобы увидеть то, что всегда было у вас под носом, но вы никак не могли этого разглядеть!

Вашему вниманию представляется Recipe Verbose Patch, кардинально меняющий опыт взаимодействия с рецептами для создания ресурсов, оружия, брони и аксесуаров. Этот патч не просто меняет эстетический облик инвентаря и склада опытного Warsmith, а превращает их в самую настоющую книгу рецептов!

[C1] Spellbook Verbose Icons​

icon-verbose-c1-v0.3-spellbook.png
Низкий поклон всем любителям букв, слогов, слов и даже цельных предложений. В общем говоря, всем, кто уже научился и еще не разучился читать. Я понимаю, что проблемы со зрением у вашего брата стоят в еще большем приоритете, чем у изучающих абсолютную геометрию низкоросликов, а некотрым приходится наощупь различать мантры высеченные огнем Паагрио на амулетах. Поэтому не разбрасывая слов по ветру, объявляю:

Для услады ваших глаз был создан Spellbook Verbose Patch, действующий как некоторая магическая линза, позволяющая невооруженным курсором взглядом определить какое именно учебное посибие по магии лежит перед вам в инвентаре или торговой лавке ушлого барыги, который втридорого дерет за книги. Эта линза кратно увеличивает силу магии заключенной в книгах и амулетах, проявляя ее суть на обложке и вокруг самого печатного изделия, давая неоспоримое преимущество библиотекарю, завладевшему ей!

[C1] Scroll Verbose Icons​

icon-verbose-c1-v0.3-scroll.png
Также не были оставлены и любители хорошенько по**чить. Хоть на сервере C1 Harbor и были изменены иконки свитков улучшения предметов, мне они показались выбивающимися из общей стилистики и отходящими от общей цветовой схемы D/C/B грейда. Теперь ваша мания обретет налет эстетического блеска.

[C1] Skill Improved Icons​

icon-verbose-c1-v0.3-skill.png
Моя графомания уже давно удовлетворена, и я не знаю что вообще тут сказать. Просто отвратительно, что 20 лет в клиенте валялись недоделанные иконки умений. Возможно, потом здесь появится больше улучшенных иконок оригинальных умений и предметов, которые были не доделаны или имели лишние черные рамки. Также не обойду стороной уникальные предметы и умения сервера Harbor, так как есть у меня к ним некоторые стилистические вопросики.

Что в патче:​

1. Добавлен новые кастомные текстурные ресурсы Recipe.utx, Item.utx, Skill.utx.
  2. Каждому рецепту присвоена своя уникальная иконка, соответствующая создаваемому предмету.
  3. Отображение получаемого предмета на иконке рецепта затемнено, чтобы не путать рецепт с предметом.
  4. В углу каждой иконки присутствует штамп гильдии черной наковальни определенного цвета, обозначающий необходимый уровень навыка или грейд получаемого предмета:
    1. Soulshot/Spiritshot соответственно грейду предмета.
    2. Weapon/Armor/Jewelry соответственно грейду предмета.
    3. Ресурсы требующие 1 уровеня Create Item ➛ Белый.
    4. Ресурсы требующие 2-4 уровня Create Item ➛ Синий.
    5. Ресурсы требующие 5-6 уровня Create Item ➛ Зеленый.
  5. Каждой книге и амулету присвоена своя уникальная иконка, соотвествующая изучаемому навыку.
  6. На момент публикации версии Icon Verbose Patch v0.3 заменены иконки:
    1. Всех рецептов на Soulshot/Spiritshot.
    2. Всех рецептов на ресурсы.
    3. Всех рецептов на Weapon/Armor/Jewelry N-Grade.
    4. Всех рецептов на Weapon/Armor/Jewelry D-Grade.
    5. Всех рецептов на Weapon/Armor/Jewelry C-Grade.
    6. Всех книг и амулетов кроме чертежей призыва големов.
      сорян карапузы, их всего два, заметил только под конец и уже заебался
    7. Всех свитков заточки предметов.
    8. Некоторых умений, которые были явно не доделаны на момент релиза С1.
  7. Патч упакован в формате, поддерживающимся лаунчером Elmorelab Harbor.
[C1] Icon Verbose - v0.3
giphy.webp
giphy.webp

giphy.gif
giphy.gif

Download: icon-verbose-c1-v0.3.7z

Archived versions:
recipe-verbose-c1-v0.2.7z
recipe-verbose-c1-v0.1.7z

Last edited:
Это лучший из патчев для С1, что мне встречались! (y) Был бы гномом разрыдался бы от счастья)

Осталось такое кол-во шмоток и рецептов найти ))

Ждём ответ администрации, можно ли ставить и не последует ли каких либо банов.

Можно тогда "продукт" на время баффов?
Нельзя, иначе нечто совершенно особенное, к чему я приложил голову, и, надеюсь, когда-нибудь выйдет здесь в свет, не будет вызывать тех эмоций, на которые я расчитываю. Страдайте :)

патьчь 50 на 50 чёрные квадратики View attachment 15708
Не должно такого быть.
Какие-то еще патчи стоят?
Какие именно иконки стали черными?
Патч установлен на клиент Харбора?

Last edited:

Attachments

• Без имени.png
    Без имени.png
    579 KB · Views: 40
Last edited:
рецепты на перчи, стрелы
Какие именно перчи, какие именно стрелы?
патчи: внешний вид, карта, и рецепт.
Лучше со ссылками, например, "внешний вид" это какой? Внешний вид из С3 или внешний вид интерфейса?

У меня вот вместе с этим патчем на интрефейс хорошо работает
1741625958024.png

Да, с этим могут конфликты возникать, пока я не добавлю Ц и Б рецепты в свой патч. На каждый грейд нужно примерно часов 8 ручной работы, и по хорошему нужно будет еще сделать отдельную версию под С3 патч.

рецепты на перчи Plate Leather Gloves , стрелы Silver Arrow
Конфликт возникает из-за того что в оригинальном файле etcitemgrp харбора для рецептов установлены кастомные иконки от Hedera, которые лежат в Icon.utx, а С3 патч его изменяет.

Если сделать фул-чек, подложить оригинальный харборовский SysTextures/Icon.utx вместе с Recipe.utx в патче, то черные иконки Ц грейд рецептов должны стать синими рецептами с зеленой точечкой. Иконки предметов в инвентаре после этого будут по С1, а на персонаже будут отображаться по С3.

оригинальный харборовский SysTextures/Icon.utx вместе с Recipe.utx пропадают иконки шмоток на персонажеБез имени.png

Last edited:
оригинальный харборовский SysTextures/Icon.utx вместе с Recipe.utx пропадают иконки шмоток на персонажеView attachment 15726
Мда... Тоже понятно из-за чего, но не могу сказать сразу, можно ли поправить не убив при этом весь патч на С3 текстуры. Когда займусь Ц грейдом, сделаю отдельную версию патча, совместимую с патчем на С3 текстуры.
Спасибо за информацию

Мда... Тоже понятно из-за чего, но не могу сказать сразу, можно ли поправить не убив при этом весь патч на С3 текстуры. Когда займусь Ц грейдом, сделаю отдельную версию патча, совместимую с патчем на С3 текстуры.
Спасибо за информацию
В моих правках патча с3+ текстур есть костыль, файл Icon_Harbor, туда ссылаются все нововведения Харбор за иконками. Ты можешь создать свой дополнительный, он весит не много, тогда другие патчи не будут затронуты.

Last edited:
оригинальный харборовский SysTextures/Icon.utx вместе с Recipe.utx пропадают иконки шмоток на персонажеView attachment 15726
Судя по всему - вы ставите ещё какой-то патч, заменяющий эти файлы. Так что тут Выбор - либо Патч с Рецами, либо С3 текстуры, ибо заменяются одни и те же файлы.

Судя по всему - вы ставите ещё какой-то патч, заменяющий эти файлы. Так что тут Выбор - либо Патч с Рецами, либо С3 текстуры, ибо заменяются одни и те же файлы.
Есть способ, вечером попробую сделать.

Back