Cagucm
Stone Golem
- Reaction score
- 313
[C1] Recipe Verbose Icons
Приветствую всех членов гильдии черной наковальни, бронзового ключа и ректального свища - продолжительное сидение на трейде вредит ващему здоровью, но сейчас не об этом. Предлагаю всем представителем низкорослой расы встать с насиженной точки сбыта, чтобы напрячь окуляры, благо они теперь у вас есть в одной из замечательных причесок. Зачем напрягать зрение, спросите вы - а я отвечу, чтобы увидеть то, что всегда было у вас под носом, но вы никак не могли этого разглядеть!Вашему вниманию представляется Recipe Verbose Patch, кардинально меняющий опыт взаимодействия с рецептами для создания ресурсов, оружия, брони и аксесуаров. Этот патч не просто меняет эстетический облик инвентаря и склада опытного Warsmith, а превращает их в самую настоющую книгу рецептов!
[C1] Spellbook Verbose Icons
Низкий поклон всем любителям букв, слогов, слов и даже цельных предложений. В общем говоря, всем, кто уже научился и еще не разучился читать. Я понимаю, что проблемы со зрением у вашего брата стоят в еще большем приоритете, чем у изучающих абсолютную геометрию низкоросликов, а некотрым приходится наощупь различать мантры высеченные огнем Паагрио на амулетах. Поэтому не разбрасывая слов по ветру, объявляю:Для услады ваших глаз был создан Spellbook Verbose Patch, действующий как некоторая магическая линза, позволяющая невооруженным курсором взглядом определить какое именно учебное посибие по магии лежит перед вам в инвентаре или торговой лавке ушлого барыги, который втридорого дерет за книги. Эта линза кратно увеличивает силу магии заключенной в книгах и амулетах, проявляя ее суть на обложке и вокруг самого печатного изделия, давая неоспоримое преимущество библиотекарю, завладевшему ей!
[C1] Scroll Verbose Icons
Также не были оставлены и любители хорошенько по**чить. Хоть на сервере C1 Harbor и были изменены иконки свитков улучшения предметов, мне они показались выбивающимися из общей стилистики и отходящими от общей цветовой схемы D/C/B грейда. Теперь ваша мания обретет налет эстетического блеска.[C1] Skill Improved Icons
Моя графомания уже давно удовлетворена, и я не знаю что вообще тут сказать. Просто отвратительно, что 20 лет в клиенте валялись недоделанные иконки умений. Возможно, потом здесь появится больше улучшенных иконок оригинальных умений и предметов, которые были не доделаны или имели лишние черные рамки. Также не обойду стороной уникальные предметы и умения сервера Harbor, так как есть у меня к ним некоторые стилистические вопросики.Что в патче:
- Добавлен новые кастомные текстурные ресурсы Recipe.utx, Item.utx, Skill.utx.
- Каждому рецепту присвоена своя уникальная иконка, соответствующая создаваемому предмету.
- Отображение получаемого предмета на иконке рецепта затемнено, чтобы не путать рецепт с предметом.
- В углу каждой иконки присутствует штамп гильдии черной наковальни определенного цвета, обозначающий необходимый уровень навыка или грейд получаемого предмета:
- Soulshot/Spiritshot соответственно грейду предмета.
- Weapon/Armor/Jewelry соответственно грейду предмета.
- Ресурсы требующие 1 уровеня Create Item ➛ Белый.
- Ресурсы требующие 2-4 уровня Create Item ➛ Синий.
- Ресурсы требующие 5-6 уровня Create Item ➛ Зеленый.
- Каждой книге и амулету присвоена своя уникальная иконка, соотвествующая изучаемому навыку.
- На момент публикации версии Icon Verbose Patch v0.3 заменены иконки:
- Всех рецептов на Soulshot/Spiritshot.
- Всех рецептов на ресурсы.
- Всех рецептов на Weapon/Armor/Jewelry N-Grade.
- Всех рецептов на Weapon/Armor/Jewelry D-Grade.
- Всех рецептов на Weapon/Armor/Jewelry C-Grade.
- Всех книг и амулетов кроме чертежей призыва големов.
сорян карапузы, их всего два, заметил только под конец и уже заебался - Всех свитков заточки предметов.
- Некоторых умений, которые были явно не доделаны на момент релиза С1.
- Патч упакован в формате, поддерживающимся лаунчером Elmorelab Harbor.

Download: icon-verbose-c1-v0.3.7z
Archived versions:
recipe-verbose-c1-v0.2.7z
recipe-verbose-c1-v0.1.7z
Last edited: