[C1] IDEAL Patch - New Interface, Radio, HD Map and more. ( RUS \ ENG )

Иногда взникает вот такой глюк текстуры довольно часто и только на магах .То что на скрине мерцает и меняет форму.Есле подбежать ближе то опять текстура становится нормальной . Кроме этой проблемы все работает отлично , клиент не критует. Есле получится исправить и понять в чем дело,было бы здорово , заранее спасибо

Attachments

• Shot00000.bmp.jpg
    Shot00000.bmp.jpg
    20.3 KB · Views: 68
Иногда взникает вот такой глюк текстуры довольно часто и только на магах .То что на скрине мерцает и меняет форму.Есле подбежать ближе то опять текстура становится нормальной . Кроме этой проблемы все работает отлично , клиент не критует. Есле получится исправить и понять в чем дело,было бы здорово , заранее спасибо
Это проблемы самого клиента. У меня так же было на оригинальном клиенте. HD клиент обновился до 0.2 версии, и такого больше не замечаю.

В Дискорде сервера, люди говорят - отрубить отражения, перестает так баговать.

ну можно было бы и так,при наведении на баф
Нельзя. Тут тру-хардкор сервер! Подобные упрощения - просто испортят атмосферу игры.
Единственное - можно в описание добавить, сколько длится тот или иной баф. Без динамичского таймера.
МАКСИМУМ что ещё можно, для новичков игры - я могу подкрутить сюда карту с зонами телепорта.
Но и то, это будет только с разрешения Тошибы или Ивашки (Hedera).

Ребят, макс. разрешение моника 1680х1050, при установке HD патча - мне видно 3/4 экрана слева, а справа кнопок Options или при выборе Персонажа "start" тупо не видно, я даже не могу зайти в игру из-за этого. Как можно пофиксить, чтоб играть с красивыми HD текстурками на моём говноразрешении?

меняйте разрешени в виндус затем такое же разрешение в игре надо поставить
хотите большой шрит ставте меньше разрешение
я все наладил
идеальный шрифт

Ребят, макс. разрешение моника 1680х1050, при установке HD патча - мне видно 3/4 экрана слева, а справа кнопок Options или при выборе Персонажа "start" тупо не видно, я даже не могу зайти в игру из-за этого. Как можно пофиксить, чтоб играть с красивыми HD текстурками на моём говноразрешении?
в option.ini можно выставить разрешение

подскажите, а какие файлы нужно вернуть из оригинального клиента, чтобы карта игрового мира была обычной а не цветной?

Вот сейчас читаю, про радио и понимаю, как же жаль, что нет радио Харбор! Так было бы круто, если б можно было послушать треки из линейки, да и вообще подобной тематики) в нее играя) ну или там например, Адский че нибудь нам гнал, о ситуэйшене на сервере) ну тли кто другой из проекта - похуй кто! Вот это была бы тема!

Вот сейчас читаю, про радио и понимаю, как же жаль, что нет радио Харбор! Так было бы круто, если б можно было послушать треки из линейки, да и вообще подобной тематики) в нее играя) ну или там например, Адский че нибудь нам гнал, о ситуэйшене на сервере) ну тли кто другой из проекта - похуй кто! Вот это была бы тема!
DJ Azbuka

Идея прекрасная! Бюджета нет =(

L2Font-r.utx или L2Font-e.utx из папки SysTextures
L2Font-e.utx отвечает за карту, но указатель персонажа остался прежним, спс хоть карта теперь не режет глаз

Сижу с лупой чат очень мелкий, патч от Hedera не работает с идеал патчем.

Back