mgromov
Stone Golem
- Reaction score
- 308
Ставил в таком порядке:Патч обновлен 17-02-2025
Сборка патчей с форума Harbor + мой авторский интерфейс для C1 Harbor. Все проверено лично и через антивирь, ничего не нарушает, читерских способностей не добавляет, никаких доп панелей нет, вирусов нет, весь функционал не вмешивается в игровой процесс.
Ссылки для скачивания:
View attachment 13274
Что в патче:
1. Русификатор интерфейса \ квестов \ системных сообщений чата (взято отсюда)
2. Реалистичная HD карта и новая иконка выделения мобов рядом с ником (взято отсюда)
3. Новый маркер на карте, более выразительный, заметный, понятный куда смотришь
4. Несколько цветных вариантов нового интерфейса, в наличии - Классический Синий, Шоколадный, Розовый (для девчонок и Азбуки) (скрины ниже)
* - для каждого цвета интерфейса предусмотрено 2 варианта - для верхнего (top) или нижнего (bottom) расположения HP бара
5. Новые шрифты (взято отсюда)
6. Менее прозрачные окна диалогов с NPC \ Help Menu
7. Встроенное онлайн Radio (взято отсюда)
8. Новый радар с русскими обозначениями сторон света
9. Процент перезарядки скила
Как установить:
1. Скачайте архив, в архиве выберете нужную вам версию - RUS или ENG
2. Скопируйте содержимое архива из папки Patch \ Патч в папку игры, с заменой файлов
* - По-умолчанию установлен Классический Синий вариант интерфейса, с верхним расположением ХП-Бара.
* - Вы можете выбрать нужный интерфейс в папке Interfaces \ Интерфейсы.
* - В каждой папке интерфейса лежит две версии интерфейса - для верхнего или нижнего расположения ХП-Бара, устанавливайте только одну, нужную Вам. Многие, как и я - располагают ХП-Бар внизу экрана, а кто-то использует стандартное расположение, сверху. Кому как удобнее.
Игру запускать с помощью L2.exe из папки System! Не запускать через апдейтер - он затрет патч.
Рекомендую использовать HD клиент, ставить патч поверх него.
Спасибо этим людям:
Сборочку собрал Rimof, если что-то где-то плохо, или нарушает что-то - исправлю по мере сил. Пишите! Буду на связи.
1. HarborUpdater_ru + Ru_Patch
2. Harbor_HD_v0.3
3. IDEAL Patch - C1 - Harbor
4. Experimental Dx9 v2
5. C1 - Harbor - RimUI Dark
6. C1 - harbor DarkUI - Target v2
7. C1 - Blaze
8. C1 - Huricane
Полёт нормальный, но перестал работать таймер отката на скиллах (после п.5 скорее всего).
Буду благодарен, если подскажете, что вытащить из "IDEAL Patch - C1 - Harbor" и навернуть поверх, чтобы заработало.
Last edited: