Murloc said:что будет на моменте, когда серверу будет 5 лет и у нас будет 2 аналогичных сервера, х3 и х1 на с5.
Могу ошибаться, но, кажется в одном из подкастов М. Тома говорил, Что данный ц1 дальше ИЛа не уйдетKhanzo said:Вот это хотелось бы узнать. Есть шансы что, x1 будут дальше обновлять? Знаю, что многим это не понравится, но с точки зрения устойчивости сервера есть смысл идти дальше C5 и Interlude.
Marvin said:
- Когда ждать обновление форума? Какой движок форума планируете использовать?
- Вы ведете страницу в Twitter, а планируется ли телеграм канал с новостями проекта?
ShouT said:...в одном из подкастов М. Тома говорил...
Murloc said:Самое скучное, как мне кажется, это девелоперу задавать вопросы в стиле.. "А как работает скилл, а нормально ли, что первопрофный скилл работает по персонажу 50 лвла" и т.д. Если бы я был игроком, мне кажется, намного интереснее было бы узнать что-то вроде... А кто были первые игроки на сервере, а играет ли кто из них сейчас, а кто был первый гм, а первые трудности, первые "мы уходим кланом", самый смешной случай, почему СФЦ, как его заметили, как стать ГМом, а модератором? Помнишь, в 1991 году была проблема с с кланом ... она сильно нашумела, почему вы сделали так и что можешь сказать? как принимаются правки? что делать, если игрок не согласен с баном и почему иногда отказывают в пруфах? почему перенеслось *какая-то обнова*? Что будет первым на с5, а что будет последним и почему? Закен и проблема с геодатой? Форум и обновление его? глобальные планы на будущее (не недельные евенты, а именно глобальные) что будет на моменте, когда серверу будет 5 лет и у нас будет 2 аналогичных сервера, х3 и х1 на с5.
Блин, таких вопросов сгенерировать можно тыщу и это задать девелоперу намного интереснее, чем спросить про какую-то механику, которую можно просто спросить в саппорт или потестить у себя на локалке
Magnum said:Murloc said:Самое скучное, как мне кажется, это девелоперу задавать вопросы в стиле.. "А как работает скилл, а нормально ли, что первопрофный скилл работает по персонажу 50 лвла" и т.д. Если бы я был игроком, мне кажется, намного интереснее было бы узнать что-то вроде... А кто были первые игроки на сервере, а играет ли кто из них сейчас, а кто был первый гм, а первые трудности, первые "мы уходим кланом", самый смешной случай, почему СФЦ, как его заметили, как стать ГМом, а модератором? Помнишь, в 1991 году была проблема с с кланом ... она сильно нашумела, почему вы сделали так и что можешь сказать? как принимаются правки? что делать, если игрок не согласен с баном и почему иногда отказывают в пруфах? почему перенеслось *какая-то обнова*? Что будет первым на с5, а что будет последним и почему? Закен и проблема с геодатой? Форум и обновление его? глобальные планы на будущее (не недельные евенты, а именно глобальные) что будет на моменте, когда серверу будет 5 лет и у нас будет 2 аналогичных сервера, х3 и х1 на с5.
Блин, таких вопросов сгенерировать можно тыщу и это задать девелоперу намного интереснее, чем спросить про какую-то механику, которую можно просто спросить в саппорт или потестить у себя на локалке
1000 плюсов этому господину :!:
Дожили, админы сами накидывают интересные вопросы для стрима с админами :lol:
vert said:Можно ли сделать так, что бы рядом с рб невозможно было ставить палилки? Есть около РБ стоит чар ниже его лвл- он отправляется в город.
а потом еще привести рб в город, чтобы всех в другой город телепортировало.1875 said:vert said:Можно ли сделать так, что бы рядом с рб невозможно было ставить палилки? Есть около РБ стоит чар ниже его лвл- он отправляется в город.
))))))))))
Камеру можно удалить и приблизить. Это какой должен быть радиус вокруг РБ, чтобы палилки улетали в город.
В каждой локации, где качаются, стоят РБ и всех игроков тупо в город телепортировать.
1875 said:vert said:Можно ли сделать так, что бы рядом с рб невозможно было ставить палилки? Есть около РБ стоит чар ниже его лвл- он отправляется в город.
))))))))))
Камеру можно удалить и приблизить. Это какой должен быть радиус вокруг РБ, чтобы палилки улетали в город.
В каждой локации, где качаются, стоят РБ и всех игроков тупо в город телепортировать.
Хочу добавить:Marvin said:Когда ждать обновление форума? Какой движок форума планируете использовать?
MTT said:А что с цп банками? Они типа без отката шлепаются? Это на ц3 так?