Marvin said:А когда ответы ждать?)
Вот еще несколько вопросов:
- Не думали ли вы к переходу на каждые следующие хроники в рамках рекламной кампании верстать красивую "landing" вэб страничку (или тему на форме) с перечнем "бонусов" для новичков? Под бонусами я подразумеваю особенности хроник. Например, в с2 с мобов падает больше адены\опыта (буквально начиная с кельтиров 2 лвла), продаются нг соски в глудио\глудине, а ивентовый нпс дает баф в стартовых локациях.
- Не думали ли вы интегрировать support ticket бота на форум или на отдельную страничку? Или, может быть, сделать редирект с url elmorelab.com/support на https://discord.com/channels/687719270196576372/901020195789889566 (ссылка на канал #support в дискорде). elmorelab.com/support легко запомнить и напечатать в игровом чате.
Я без претензий и со всем пониманием. Просто в первом сообщении не указаны никакие сроки. После сообщений мурлока показалось, что у вас "все схвачено" и контент будет в честь перехода на с2.StatusQuo said:Я спал за последние два дня по 4-5 часов
Marvin said:Я без претензий и со всем пониманием. Просто в первом сообщении не указаны никакие сроки. После сообщений мурлока показалось, что у вас "все схвачено" и контент будет в честь перехода на с2.StatusQuo said:Я спал за последние два дня по 4-5 часов
Могу предположить, что админы того сервера, как и сам сервер, был "ноунейм". Без репутации и харизмы. Это кроме того, что средства выделялсь за счет неприличного донат шопа.StatusQuo said:Не буду называть проект, но скажу, что это был Интерлюд х50, в медийную часть было вложено не одну тыс. $ при онлайне в 340-450 человек.
Marvin said:Могу предположить, что админы того сервера, как и сам сервер, был "ноунейм". Без репутации и харизмы. Это кроме того, что средства выделялсь за счет неприличного донат шопа.StatusQuo said:Не буду называть проект, но скажу, что это был Интерлюд х50, в медийную часть было вложено не одну тыс. $ при онлайне в 340-450 человек.
С эльмором ситуация немного другая. Если тома/зоннер/мурлок согласились дать интервью или ответы на вопросы, это уже "вложение" в твою медийку, продвижение ютуб канала. А в рамках нашего маленького комьюнити, это выход на новый уровень узнаваемости и доверия.
Но если процесс создания роликов не приносит удовольствия, то я даже не знаю что сказать. Мне, например, нравится поддерживать сайт, а потраченное время конвертируется на маленькие бонусы внутри игры - благодарные игроки бафают без просьбы или уступают спот на каче.
Будет обидно, если забросишь. Хорошая подача с адекватной речью. И аполитичность, несмотря на тяжелую ситуацию.
Это не коммерческий проект и за онлайном тут не гонятся. Зоннер ванговал вообще 50-55 человек онлайна на Ц1.StatusQuo said:Я к чему, все упирается в возможности и желания. Возможно, Томе и Мурлоку не нужны большие онлайны...Marvin said:Я без претензий и со всем пониманием. Просто в первом сообщении не указаны никакие сроки. После сообщений мурлока показалось, что у вас "все схвачено" и контент будет в честь перехода на с2.StatusQuo said:Я спал за последние два дня по 4-5 часов
Рубрика: "Тома говорил" - что и 400 человек для него уже круто. А у нас 1600 человек.