"Что? Где? Когда?"

Marvin said:
А когда ответы ждать?)

Вот еще несколько вопросов:
  • Не думали ли вы к переходу на каждые следующие хроники в рамках рекламной кампании верстать красивую "landing" вэб страничку (или тему на форме) с перечнем "бонусов" для новичков? Под бонусами я подразумеваю особенности хроник. Например, в с2 с мобов падает больше адены\опыта (буквально начиная с кельтиров 2 лвла), продаются нг соски в глудио\глудине, а ивентовый нпс дает баф в стартовых локациях.
  • Не думали ли вы интегрировать support ticket бота на форум или на отдельную страничку? Или, может быть, сделать редирект с url elmorelab.com/support на https://discord.com/channels/687719270196576372/901020195789889566 (ссылка на канал #support в дискорде). elmorelab.com/support легко запомнить и напечатать в игровом чате.

Ребята, я понимаю, что хочется контента и движухи. Но у меня выключают свет на 4-5 часов по два раз в сутки. У меня работа 8 часов в день, и я ПЛ пати, на это тоже уходит праймовое время 3-4 часа.

По этому, я не могу гарантировать скорость и реализацию. Я лишь могу спросить, что интересно, и потом долго сидеть думать над этим всем.

Более того, учитывая практику моих знакомых, которые снимают контент про л2 или стримят открытия разных х5-х7-х10-х50 серверов интерлюда и получают за это от 5-20 ка рублей за свою работу, при том, что у них каналы на 200-500 подписчиков и смотрят их стрим 20 человек. Я вообще ничего не прошу и не беру. А любой труд должен оплачиваться. Крайнее видео с foot идет 2 часа 20 минут, это только видео.
- Написать вопросы
- Согласовать
- Договориться про время, место
- Провести сам разговор
- Монтаж
- Рендер
- Проверка
- Залив на ютуб

Я спал за последние два дня по 4-5 часов, чтобы игроки и зрители этот контент увидели не через недели.... а через день.
Пока я этим горю, мне нравится заниматься каналом и т.д.
Но как все уже заметили за 4 месяца, больше нет никого, кто бы хоть что-то подобное делал. Наверное, на это есть причины.

StatusQuo said:
Я спал за последние два дня по 4-5 часов
Я без претензий и со всем пониманием. Просто в первом сообщении не указаны никакие сроки. После сообщений мурлока показалось, что у вас "все схвачено" и контент будет в честь перехода на с2.

Marvin said:
StatusQuo said:
Я без претензий и со всем пониманием. Просто в первом сообщении не указаны никакие сроки. После сообщений мурлока показалось, что у вас "все схвачено" и контент будет в честь перехода на с2.

Я понимаю)

Нет, ничего не схвачено. У Мурлока свои задачи. В которых он весь с головой. А я со своими.
У меня есть опыт ведения медийной части проекта по л2. Но каждый проект имеет свой интерес, свои планы, свои финансы (бюджет).

Не буду называть проект, но скажу, что это был Интерлюд х50, в медийную часть было вложено не одну тыс. $ при онлайне в 340-450 человек.
И такой результат владельца полностью утроил. У человека были деньги, были амбиции и желание с нуля сделать хотя бы что-то "живое".
Было 25-50 человек, стало 400. Это сверх результат на второе пере открытие.

Тогда мы продвигали и вк, и ютуб (в плане видео контента, обзоров, трейлера и т.д.).
Сейчас же есть уже Телеграм, Инстаграм и Фейсбук для иностранных гостей, Дискорд, Вк, Ютуб, Твич, Трово.

Я к чему, все упирается в возможности и желания. Возможно, Томе и Мурлоку не нужны большие онлайны...
Рубрика: "Тома говорил" - что и 400 человек для него уже круто. А у нас 1600 человек.

StatusQuo said:
Не буду называть проект, но скажу, что это был Интерлюд х50, в медийную часть было вложено не одну тыс. $ при онлайне в 340-450 человек.
Могу предположить, что админы того сервера, как и сам сервер, был "ноунейм". Без репутации и харизмы. Это кроме того, что средства выделялсь за счет неприличного донат шопа.
С эльмором ситуация немного другая. Если тома/зоннер/мурлок согласились дать интервью или ответы на вопросы, это уже "вложение" в твою медийку, продвижение ютуб канала. А в рамках нашего маленького комьюнити, это выход на новый уровень узнаваемости и доверия.

Но если процесс создания роликов не приносит удовольствия, то я даже не знаю что сказать. Мне, например, нравится поддерживать сайт, а потраченное время конвертируется на маленькие бонусы внутри игры - благодарные игроки бафают без просьбы или уступают спот на каче.

Будет обидно, если забросишь. Хорошая подача с адекватной речью. И аполитичность, несмотря на тяжелую ситуацию.

Marvin said:
StatusQuo said:
Могу предположить, что админы того сервера, как и сам сервер, был "ноунейм". Без репутации и харизмы. Это кроме того, что средства выделялсь за счет неприличного донат шопа.
С эльмором ситуация немного другая. Если тома/зоннер/мурлок согласились дать интервью или ответы на вопросы, это уже "вложение" в твою медийку, продвижение ютуб канала. А в рамках нашего маленького комьюнити, это выход на новый уровень узнаваемости и доверия.

Но если процесс создания роликов не приносит удовольствия, то я даже не знаю что сказать. Мне, например, нравится поддерживать сайт, а потраченное время конвертируется на маленькие бонусы внутри игры - благодарные игроки бафают без просьбы или уступают спот на каче.

Будет обидно, если забросишь. Хорошая подача с адекватной речью. И аполитичность, несмотря на тяжелую ситуацию.

Кстати, за твой сайт - респект.

Да, я тоже постоянно пользуюсь.
Присоединяюсь к респекту

StatusQuo said:
Marvin said:
StatusQuo said:
Я к чему, все упирается в возможности и желания. Возможно, Томе и Мурлоку не нужны большие онлайны...
Рубрика: "Тома говорил" - что и 400 человек для него уже круто. А у нас 1600 человек.
Это не коммерческий проект и за онлайном тут не гонятся. Зоннер ванговал вообще 50-55 человек онлайна на Ц1.

Back