Otoh
Death Knight
- Reaction score
- 976
Вот вы смеетесь, а я в свою самую первую катку как раз таки к этому уровню и накрабил топ НГ ствол.К 46-му наконец накрабится топ НГ пуха )
Был глупенький и свято верил в "налог на нужды клана"
Вот вы смеетесь, а я в свою самую первую катку как раз таки к этому уровню и накрабил топ НГ ствол.К 46-му наконец накрабится топ НГ пуха )
Ну мое дело заострить внимание что бы вы ничего не упустили (как будто кто-то просил)В с1 половина опасений из темы - напрасна ) Нашь сервер будет на подкорке ощущается иначе, играться иначе, отсюда и прогнозы делать очень сомнительно, любые. Тут будет работать 0 правил и предсказуемостей которые обычно работают на хрониках выше. Плюс огромная реиграбельность так как много классов вступят в ряды, плюс много всего что мы ещё не раскрыли )
Прикол в том , что с1 сам по себе работает иначе, а уж наш - темболее
На 46 лвле: "маус почему мой глад ест говно?" "ну у него соник бласт есть, он как бы не совсем милик, он гибрид"Я бы даже сказал, особенно милики.
Если такие вопросы будут возникать - ответ уже есть и он крайне простой: потому что вы не поняли как им играть. Возможности всем классам даны огромные, но кнопки нужно жать с умом.маус почему мой глад ест говно?
Пора бы уже и раскрытьмного всего что мы ещё не раскрыли ...
Введете камаэлей?Признаюсь, мы об этом очень и очень переживаем. Но невероятно устали строить догадки и пытаться спрогнозировать непрогнозируемое.
58 уровень будет качаться обычным работягой очень долго, возможно годами. На крафт одной Ц-Б шмотки будут тратиться недели и месяцы в условиях жесткого дефицита всего.
Но даже на момент, когда ц1 повсеместно исчерпает себя, уже предусмотрены меры по продлению геймплея преимущественно в рамках ц1 контента.
Обязательно, с 5 лвл!гному фатал страйк дадут или нет? не понятно
Если спойлить чужих мобов будешь, обязательно гному фатал страйк дадут, и не один. Правда есть ньюанс...гному фатал страйк дадут или нет? не понятно
Смотрящий за происходящим, как быть если ты в душе - ПП, но хочешь играть активно и, местами, быть самодостаточным даже после 40 уровня? Хоть намекни, копали в эту сторону?)Если такие вопросы будут возникать
Быть надо как Даниэль Дефо: дуалы в руках, хэви армор на пузе и много денег на карте.Смотрящий за происходящим, как быть если ты в душе - ПП, но хочешь играть активно и, местами, быть самодостаточным даже после 40 уровня? Хоть намекни, копали в эту сторону?)
Ага, и раздутое, как мыльный пузырь ЧСВБыть надо как Даниэль Дефо: дуалы в руках, хэви армор на пузе и много денег на карте.![]()
Азбука говорит, что создатель мира Эльмораден сознался в том, что будет рмтшить >.<Быть надо как Даниэль Дефо: дуалы в руках, хэви армор на пузе и много денег на карте.![]()