Цикл смерти Ц1 сервера

К 46-му наконец накрабится топ НГ пуха )
Вот вы смеетесь, а я в свою самую первую катку как раз таки к этому уровню и накрабил топ НГ ствол.
Был глупенький и свято верил в "налог на нужды клана"

В с1 половина опасений из темы - напрасна ) Нашь сервер будет на подкорке ощущается иначе, играться иначе, отсюда и прогнозы делать очень сомнительно, любые. Тут будет работать 0 правил и предсказуемостей которые обычно работают на хрониках выше. Плюс огромная реиграбельность так как много классов вступят в ряды, плюс много всего что мы ещё не раскрыли )
Прикол в том , что с1 сам по себе работает иначе, а уж наш - темболее
Ну мое дело заострить внимание что бы вы ничего не упустили (как будто кто-то просил) :cool:

Я бы даже сказал, особенно милики.
На 46 лвле: "маус почему мой глад ест говно?" "ну у него соник бласт есть, он как бы не совсем милик, он гибрид" :ROFLMAO:

маус почему мой глад ест говно?
Если такие вопросы будут возникать - ответ уже есть и он крайне простой: потому что вы не поняли как им играть. Возможности всем классам даны огромные, но кнопки нужно жать с умом.

@mouse Маус тут многие классы проскакивают, но редко о Вл'е вспоминают. Он получит частичку вашей любви?

Признаюсь, мы об этом очень и очень переживаем. Но невероятно устали строить догадки и пытаться спрогнозировать непрогнозируемое.
58 уровень будет качаться обычным работягой очень долго, возможно годами. На крафт одной Ц-Б шмотки будут тратиться недели и месяцы в условиях жесткого дефицита всего.
Но даже на момент, когда ц1 повсеместно исчерпает себя, уже предусмотрены меры по продлению геймплея преимущественно в рамках ц1 контента.
Введете камаэлей? 😁

@mouse Маус тут многие классы проскакивают, но редко о Вл'е вспоминают. Он получит частичку вашей любви?
Да. Ему не хватало самую малость, чтобы быть очень крутым.

Имхо тут через год в лоу локах будет бегать в 5 раз народу больше, чем в с2 и с3 и с4 вместе взятые на Теоне

Если такие вопросы будут возникать
Смотрящий за происходящим, как быть если ты в душе - ПП, но хочешь играть активно и, местами, быть самодостаточным даже после 40 уровня? Хоть намекни, копали в эту сторону?)

Смотрящий за происходящим, как быть если ты в душе - ПП, но хочешь играть активно и, местами, быть самодостаточным даже после 40 уровня? Хоть намекни, копали в эту сторону?)
Быть надо как Даниэль Дефо: дуалы в руках, хэви армор на пузе и много денег на карте. :)

Быть надо как Даниэль Дефо: дуалы в руках, хэви армор на пузе и много денег на карте. :)
Ага, и раздутое, как мыльный пузырь ЧСВ ;)

@MaybeBaby посмотри отличие базы дропа и спойла ц1 от ц2

В ц1 она очень необычная и какраз частично толкает людей на то самое, о чем ты говоришь
Если ты не в паке и тебя не пускают в топ локи, ты будешь заниматься какраз таким, о чем ты говоришь. Для новых людей прилетает буст в виде дорожания кбп сопов и орехов, на которых они заработают гораздо больше, чем те, кто со старта

База дропа-спрйла ц1 реально необычная. (Да, это не кошка и не шадоу итемы, но ты зря думаешь, что к ним все привыкли)

Если серьёзно, считаю что нужно развивать ПП в первую очередь в сторону самостоятельности. Это очень интересный персонаж участь которого быть бафф-ботом на большинстве серверов, а хотелось бы именно играть им. Корейцы не так просто добавили ему пассивки на лайт и хэви, которыми никто не пользуется, быть может имеет смысл актуализировать для ПП ПВЕ контент методом буста урона по мобам?

Back