Цикл смерти Ц1 сервера

Дефолтный поиск группы на С1 имеет ренж 10.000
на примере гирана, если стоять возле ГК, это будет выглядеть так.
Giran-Castle-Town2.jpg

Глобал чат обязательно должен быть, пусть в каком-то ином виде, но должен быть. Сделайте задержку 2-5 мин, это уберёт опасность политоты и мазерфакинга но оставит возможность найти группу, клан, продать вещи или услышать объявление. Ну или вот вам идея!!!! Ебать я гений!!! Сделайте в городах доски объявлений! Чтобы можно было оставить сообщение или объявление на доске и все на других досках его видели или чтобы у доски включался глобал и шаут. Вот это крутая идея.

Если проблема добавить шаут только в спамерах (мамолюбах и политоты), можно придумать какой то инструмент софт бана от игроков, типо пожаловаться на ник, например 5-10 жалоб - бан чата на 3 часа, и далее по нарастающей. Был замечен 1 раз, уже на карандаш. Как правило таких любителей не так уж много, но своей токсичностью создают отрицательный вайб.

Если проблема добавить шаут только в спамерах (мамолюбах и политоты), можно придумать какой то инструмент софт бана от игроков, типо пожаловаться на ник, например 5-10 жалоб - бан чата на 3 часа, и далее по нарастающей. Был замечен 1 раз, уже на карандаш. Как правило таких любителей не так уж много, но своей токсичностью создают отрицательный вайб.
Да и начнется война репортов.

Тут скорее обсуждают сценарий, где спустя год этот твой самый клан может быть единственным на сервере и в нем будет человек 20 актива. Судя по Медиану или Л2реворлду такое развитие событий вполне возможно. И тут хоть обмазайся помощью, но мотивации не прибавится.
При таком раскладе боюсь нуб бафы не спасут

На этом сервере глобала не будет.
Кто сказал и где? Я что-то пропустил?

п.с. вообще странно, потому что на других серверах Эльморлаба, глобал вроде везде в шауте.
То есть, я все это время спорил о хардкоре в С1 с тем, кто его даже не пощупал при открытии Теона? :ROFLMAO:
Тогда у меня для тебя есть несколько ломающих новостей. Окно чата в С1 одно, там все сразу и мамкоебство, и дамаг, и прошел ли твой спойл, на каче чат вообще лучше отключить, чтобы не отвлекал. А еще на С1, чтобы написать человеку в пм, надо ручками правильно ввести его ник, переключив для этого раскладку на английский. А чат несется быстрее, чем ты успеваешь его крутить мышкой. Удачи с первого раза набрать какого-нибудь xiIiIiIiiiIIIIxxx или 9ITBOugOMTpy6aIIIaTaJI. :ROFLMAO:

Кто сказал и где? Я что-то пропустил?

То есть, я все это время спорил о хардкоре в С1 с тем, кто его даже не пощупал при открытии Теона? :ROFLMAO:
Тогда у меня для тебя есть несколько ломающих новостей. Окно чата в С1 одно, там все сразу и мамкоебство, и дамаг, и прошел ли твой спойл, на каче чат вообще лучше отключить, чтобы не отвлекал. А еще на С1, чтобы написать человеку в пм, надо ручками правильно ввести его ник, переключив для этого раскладку на английский. А чат несется быстрее, чем ты успеваешь его крутить мышкой. Удачи с первого раза набрать какого-нибудь xiIiIiIiiiIIIIxxx или 9ITBOugOMTpy6aIIIaTaJI. :ROFLMAO:
Я вроде помню что были какие-то патчи на чат и вроде даже цветом выделялось всё по группам, я играл на ц1 у Томы и не помню чтобы было прямо дискомфортно

Дефолтный поиск группы на С1 имеет ренж 10.000
на примере гирана, если стоять возле ГК, это будет выглядеть так.
Это все замечательно. А кому то в принципе удавалось им воспользоваться по назначению? Найти себе пати, или найти определенный класс и уровень, ищущий пати? А что делать, пока ищешь, стоять у ГК? А если пати уже где то на каче и нужна замена, отправлять гонца в город, чтобы он там стоял у ГК? Патиматчинг в том виде, как он есть на С1, работает только в теории в идеальных условиях. На практике он бесполезен.

Вот! Вот она, идея, которую я поддержу обеими руками. Я уверен, что любители трейда через чат из соседней темы, замутят друг друга даже раньше, чем хейтеры Азбуку, а кланы пиг вара друг друга. Потому, что вывести конкурента по торговле из игры, гораздо важнее, чем какой-то там хейт и разборки. Вот это полыхание жепп я хотел бы увидеть! :ROFLMAO:

А еще на С1, чтобы написать человеку в пм, надо ручками правильно ввести его ник, переключив для этого раскладку на английский
Я ни разу в жизни по другому никому в ПМ не писал) А что можно как-то иначе?

Тогда у меня для тебя есть несколько ломающих новостей. Окно чата в С1 одно, там все сразу и мамкоебство, и дамаг, и прошел ли твой спойл, на каче чат вообще лучше отключить, чтобы не отвлекал.
А сколько окон в других версиях игры?) Везде всегда 1 окно чата. Или ты имеешь виду что-то другое?

1727814734806.png

Я вроде помню что были какие-то патчи на чат и вроде даже цветом выделялось всё по группам, я играл на ц1 у Томы и не помню чтобы было прямо дискомфортно
Когда как. В прайм при онлайне в 4к, если начинался срач, чат становился нечитаемым совершенно. Я отключил глобал в настройках основного окна через полчаса игры. Потом накатил патч с цветным чатом и стало приемлемо. А в окно с глобалом заглядывал только, когда сидел и рестил ману. Думаю, где то 90% чата я пропускал, и если бы там вдруг собирали пати, меня бы они не нашли.

Это все замечательно. А кому то в принципе удавалось им воспользоваться по назначению? Найти себе пати, или найти определенный класс и уровень, ищущий пати? А что делать, пока ищешь, стоять у ГК? А если пати уже где то на каче и нужна замена, отправлять гонца в город, чтобы он там стоял у ГК? Патиматчинг в том виде, как он есть на С1, работает только в теории в идеальных условиях. На практике он бесполезен.
На Эльморе удавалось.
Там и лвл и класс отображается, можно и в пм написать(без набора ника в ручную) и заинвайтить сразу. пати найти можно легко и в пределах города и на споте. работает он нормально, просто не для тех, у кого недержание.

в круме так собирались в пати, и по крайней мере, ты видишь лвл персонажа, а не инвайтишь перса 20 лвла, поверив ему наслово, что он 35+

и ты видишь только персонажей в своей локации, а не тех кто собирает пати на грибы в эльвене.
и поиск пати не превращается в доску объявлений куплю\продам.

Я ни разу в жизни по другому никому в ПМ не писал) А что можно как-то иначе?
Правым кликом на ник. Не помню с каких хроник.
А сколько окон в других версиях игры?) Везде всегда 1 окно чата. Или ты имеешь виду что-то другое?
Начиная с С4 для системных сообщений есть отдельное окно, а окна с трэйдом, кланом и альянсом можно растащить и разместить по отдельности, где удобно.

На Эльморе удавалось.
Там и лвл и класс отображается, можно и в пм написать(без набора ника в ручную) и заинвайтить сразу. пати найти можно легко и в пределах города и на споте. работает он нормально, просто не для тех, у кого недержание.

в круме так собирались в пати, и по крайней мере, ты видишь лвл персонажа, а не инвайтишь перса 20 лвла, поверив ему наслово, что он 35+

и ты видишь только персонажей в своей локации, а не тех кто собирает пати на грибы в эльвене.
и поиск пати не превращается в доску объявлений куплю\продам.
Это точно про С1 сейчас? Или про тот, который ввели позже. То, что я помню с С1 было максимально всратым и им никто не пользовался. В первые пару дней еще видел людей с желтой надписью над головой, потом нет.

Ну по поводу поиска группы могу привести такой пример: на Астериусе нет глобала и вот сейчас играя там приходится иногда стоять в гиране и кричать ищу того-то и тудато... Хотя есть отличная ХФ система поиска

Это точно про С1 сейчас? Или про тот, который ввели позже. То, что я помню с С1 было максимально всратым и им никто не пользовался. В первые пару дней еще видел людей с желтой надписью над головой, потом нет.
Именно про С1.

Ну то, что люди в большинстве своем, не знают о его существовании, это основная проблема.
на С5 вон... вообще... при входе в игру, окно поиска группы, тебе прямо в лицо швыряют, но популярнее оно почему не стало.

Именно про С1.

Ну то, что люди в большинстве своем, не знают о его существовании, это основная проблема.
на С5 вон... вообще... при входе в игру, окно поиска группы, тебе прямо в лицо швыряют, но популярнее оно почему не стало.
Ну глобал чат же есть

Ну глобал чат же есть
ага и сидят орут:
ДД 30+ ищу пати
Пати ищет ДД 30+

при этом, каждый думает, что писать в ПМ не царское дело, пусть сами пишут.
и по 5 часов не могут друг друга найти.

Ну вот, надо что-то делать, как-то сводить людей

Именно про С1.

Не помню там нормального интерфейса. Вот то, что ввели позже, в С2, кажется, и до сих пор стоит на Теоне - да, в самый раз, не слишком казуально, но все необходимые инструменты есть.

Почему не пользуются для меня тоже загадка. На оффе все пользовались, постоянно 50+ комнат активно было, приходилось листать.

Гдето видел скрин что тут можно будет поиск пати делать... Но насколько оно тут рабочее я хз.

Back