Да и начнется война репортов.Если проблема добавить шаут только в спамерах (мамолюбах и политоты), можно придумать какой то инструмент софт бана от игроков, типо пожаловаться на ник, например 5-10 жалоб - бан чата на 3 часа, и далее по нарастающей. Был замечен 1 раз, уже на карандаш. Как правило таких любителей не так уж много, но своей токсичностью создают отрицательный вайб.
При таком раскладе боюсь нуб бафы не спасутТут скорее обсуждают сценарий, где спустя год этот твой самый клан может быть единственным на сервере и в нем будет человек 20 актива. Судя по Медиану или Л2реворлду такое развитие событий вполне возможно. И тут хоть обмазайся помощью, но мотивации не прибавится.
Кто сказал и где? Я что-то пропустил?На этом сервере глобала не будет.
То есть, я все это время спорил о хардкоре в С1 с тем, кто его даже не пощупал при открытии Теона?п.с. вообще странно, потому что на других серверах Эльморлаба, глобал вроде везде в шауте.
Я вроде помню что были какие-то патчи на чат и вроде даже цветом выделялось всё по группам, я играл на ц1 у Томы и не помню чтобы было прямо дискомфортноКто сказал и где? Я что-то пропустил?
То есть, я все это время спорил о хардкоре в С1 с тем, кто его даже не пощупал при открытии Теона?
Тогда у меня для тебя есть несколько ломающих новостей. Окно чата в С1 одно, там все сразу и мамкоебство, и дамаг, и прошел ли твой спойл, на каче чат вообще лучше отключить, чтобы не отвлекал. А еще на С1, чтобы написать человеку в пм, надо ручками правильно ввести его ник, переключив для этого раскладку на английский. А чат несется быстрее, чем ты успеваешь его крутить мышкой. Удачи с первого раза набрать какого-нибудь xiIiIiIiiiIIIIxxx или 9ITBOugOMTpy6aIIIaTaJI.![]()
Это все замечательно. А кому то в принципе удавалось им воспользоваться по назначению? Найти себе пати, или найти определенный класс и уровень, ищущий пати? А что делать, пока ищешь, стоять у ГК? А если пати уже где то на каче и нужна замена, отправлять гонца в город, чтобы он там стоял у ГК? Патиматчинг в том виде, как он есть на С1, работает только в теории в идеальных условиях. На практике он бесполезен.Дефолтный поиск группы на С1 имеет ренж 10.000
на примере гирана, если стоять возле ГК, это будет выглядеть так.
Вот! Вот она, идея, которую я поддержу обеими руками. Я уверен, что любители трейда через чат из соседней темы, замутят друг друга даже раньше, чем хейтеры Азбуку, а кланы пиг вара друг друга. Потому, что вывести конкурента по торговле из игры, гораздо важнее, чем какой-то там хейт и разборки. Вот это полыхание жепп я хотел бы увидеть!Если проблема добавить шаут только в спамерах (мамолюбах и политоты), можно придумать какой то инструмент софт бана от игроков, типо пожаловаться на ник, например 5-10 жалоб - бан чата на 3 часа, и далее по нарастающей. Был замечен 1 раз, уже на карандаш. Как правило таких любителей не так уж много, но своей токсичностью создают отрицательный вайб.
Я ни разу в жизни по другому никому в ПМ не писал) А что можно как-то иначе?А еще на С1, чтобы написать человеку в пм, надо ручками правильно ввести его ник, переключив для этого раскладку на английский
А сколько окон в других версиях игры?) Везде всегда 1 окно чата. Или ты имеешь виду что-то другое?Тогда у меня для тебя есть несколько ломающих новостей. Окно чата в С1 одно, там все сразу и мамкоебство, и дамаг, и прошел ли твой спойл, на каче чат вообще лучше отключить, чтобы не отвлекал.
Когда как. В прайм при онлайне в 4к, если начинался срач, чат становился нечитаемым совершенно. Я отключил глобал в настройках основного окна через полчаса игры. Потом накатил патч с цветным чатом и стало приемлемо. А в окно с глобалом заглядывал только, когда сидел и рестил ману. Думаю, где то 90% чата я пропускал, и если бы там вдруг собирали пати, меня бы они не нашли.Я вроде помню что были какие-то патчи на чат и вроде даже цветом выделялось всё по группам, я играл на ц1 у Томы и не помню чтобы было прямо дискомфортно
На Эльморе удавалось.Это все замечательно. А кому то в принципе удавалось им воспользоваться по назначению? Найти себе пати, или найти определенный класс и уровень, ищущий пати? А что делать, пока ищешь, стоять у ГК? А если пати уже где то на каче и нужна замена, отправлять гонца в город, чтобы он там стоял у ГК? Патиматчинг в том виде, как он есть на С1, работает только в теории в идеальных условиях. На практике он бесполезен.
Правым кликом на ник. Не помню с каких хроник.Я ни разу в жизни по другому никому в ПМ не писал) А что можно как-то иначе?
Начиная с С4 для системных сообщений есть отдельное окно, а окна с трэйдом, кланом и альянсом можно растащить и разместить по отдельности, где удобно.А сколько окон в других версиях игры?) Везде всегда 1 окно чата. Или ты имеешь виду что-то другое?
Это точно про С1 сейчас? Или про тот, который ввели позже. То, что я помню с С1 было максимально всратым и им никто не пользовался. В первые пару дней еще видел людей с желтой надписью над головой, потом нет.На Эльморе удавалось.
Там и лвл и класс отображается, можно и в пм написать(без набора ника в ручную) и заинвайтить сразу. пати найти можно легко и в пределах города и на споте. работает он нормально, просто не для тех, у кого недержание.
в круме так собирались в пати, и по крайней мере, ты видишь лвл персонажа, а не инвайтишь перса 20 лвла, поверив ему наслово, что он 35+
и ты видишь только персонажей в своей локации, а не тех кто собирает пати на грибы в эльвене.
и поиск пати не превращается в доску объявлений куплю\продам.
Ну по поводу поиска группы могу привести такой пример: на Астериусе нет глобала и вот сейчас играя там приходится иногда стоять в гиране и кричать ищу того-то и тудато... Хотя есть отличная ХФ система поискаЭто все замечательно. А кому то в принципе удавалось им воспользоваться по назначению? Найти себе пати, или найти определенный класс и уровень, ищущий пати? А что делать, пока ищешь, стоять у ГК? А если пати уже где то на каче и нужна замена, отправлять гонца в город, чтобы он там стоял у ГК? Патиматчинг в том виде, как он есть на С1, работает только в теории в идеальных условиях. На практике он бесполезен.
Именно про С1.Это точно про С1 сейчас? Или про тот, который ввели позже. То, что я помню с С1 было максимально всратым и им никто не пользовался. В первые пару дней еще видел людей с желтой надписью над головой, потом нет.
Ну глобал чат же естьИменно про С1.
Ну то, что люди в большинстве своем, не знают о его существовании, это основная проблема.
на С5 вон... вообще... при входе в игру, окно поиска группы, тебе прямо в лицо швыряют, но популярнее оно почему не стало.
ага и сидят орут:Ну глобал чат же есть
Не помню там нормального интерфейса. Вот то, что ввели позже, в С2, кажется, и до сих пор стоит на Теоне - да, в самый раз, не слишком казуально, но все необходимые инструменты есть.Именно про С1.
Ну то, что люди в большинстве своем, не знают о его существовании, это основная проблема.
на С5 вон... вообще... при входе в игру, окно поиска группы, тебе прямо в лицо швыряют, но популярнее оно почему не стало.