безболезненно сократить дистанцию до мага, дать ему по лицу щитом, а когда уд спадет - жестко изнасиловатьтак зачем вам эта опция?
осталось только найти соло мага, чтобы после того как уд спадет не встать в рут и не быть изнасилованным.безболезненно сократить дистанцию до мага, дать ему по лицу щитом, а когда уд спадет - жестко изнасиловать
УД чтобы ворваться во врагов и сеть на вражеского биша со своим станом. На тебя придется реагировать, если противники не хотят остаться в бою без биша, вот тут уд и пригодитсяосталось только найти соло мага, чтобы после того как уд спадет не встать в рут и не быть изнасилованным.
а дальше?УД чтобы ворваться во врагов и сеть на вражеского биша со своим станом. На тебя придется реагировать, если противники не хотят остаться в бою без биша, вот тут уд и пригодится
вроде нетА кансел у пантеры есть на с1?
Кто-то забалансен сильнее, кто-то слабее. Вспомни, маус на стриме качал ТК и ДА в одном месте. В одном случае на это было больно смотреть, а в другом даже по мане не просидал.Каждый класс забалансен. Если тебе нравится ДА, то я бы на твоём месте выбрал ДА.
сориентируйте по стриму с ДА. где искать?Кто-то забалансен сильнее, кто-то слабее. Вспомни, маус на стриме качал ТК и ДА в одном месте. В одном случае на это было больно смотреть, а в другом даже по мане не просидал.
Суммон, призванный сделать класс лучше в пве - только абуза, которая первой ловит агр
2 часа жесточайшего унижениясориентируйте по стриму с ДА. где искать?
Справедливости надо отметить что ДА был в мид НГ, а ТК в бриге и с лоу ц пухой.2 часа жесточайшего унижения
а вот вам ТК, чтобы была возможность поразмышлять
буст разный, но смысл ясен.
UPD: ладно, заполнился мне ТК на видео посильнее
Справедливо, но ТК еще два куба призывать.Видимо ДА все бабки на кри истратил
Все равно дешевле чем пантера)Справедливо, но ТК еще два куба призывать.
Если правильно помню, то режется только на 1 лвле скила, чтобы у бардов не было полноценного уд. Вроде бы на 40+ уд ничего не режет а только дает.Я видел что в УД режется скорость атаки и физ атака но я не видел ничего про скорость магии и м.атаку, или я не прав?
Ну тогда вообще жестьЕсли правильно помню, то режется только на 1 лвле скила, чтобы у бардов не было полноценного уд. Вроде бы на 40+ уд ничего не режет а только дает.
Бег не режется на 40. п атака и скорость атаки режетсяЕсли правильно помню, то режется только на 1 лвле скила, чтобы у бардов не было полноценного уд. Вроде бы на 40+ уд ничего не режет а только дает.
Йоу !) сам то будешь ?)Кто будет играть на ДА, красавчики!
Не, я за суммонера. Но уважаю ДА.Йоу !) сам то будешь ?)