Давайте обсудим ДА

клевый тунк)) если что-то изменится пока до 1й профы качаюсь, то возьму наверно эту профу

так зачем вам эта опция?
безболезненно сократить дистанцию до мага, дать ему по лицу щитом, а когда уд спадет - жестко изнасиловать

безболезненно сократить дистанцию до мага, дать ему по лицу щитом, а когда уд спадет - жестко изнасиловать
осталось только найти соло мага, чтобы после того как уд спадет не встать в рут и не быть изнасилованным.

осталось только найти соло мага, чтобы после того как уд спадет не встать в рут и не быть изнасилованным.
УД чтобы ворваться во врагов и сеть на вражеского биша со своим станом. На тебя придется реагировать, если противники не хотят остаться в бою без биша, вот тут уд и пригодится

УД чтобы ворваться во врагов и сеть на вражеского биша со своим станом. На тебя придется реагировать, если противники не хотят остаться в бою без биша, вот тут уд и пригодится
а дальше?
ну застанил ты биша, а в пати есть еще пп\ее\ше. и если у вас в пати слот занят танком, у протвника слот будет занят еще одним ДД или саппортом, а то и вовсе ВЛом с аое станом.

но если мы говорим про пвп в поле. то на 40+ ДАшнику сложно будет найти соло мага без заливки, чтобы его нагнуть. не говоря уже о том, что у миликов и магов, разные места обитания.

Каждый класс забалансен. Если тебе нравится ДА, то я бы на твоём месте выбрал ДА.
Кто-то забалансен сильнее, кто-то слабее. Вспомни, маус на стриме качал ТК и ДА в одном месте. В одном случае на это было больно смотреть, а в другом даже по мане не просидал.
Суммон, призванный сделать класс лучше в пве - только абуза, которая первой ловит агр

Тк и шк должны быть хороши на аое пуллерами
А пал и да хороши на протекте румы, в каком нибудь школе, руинах, фт, ант нест, с натяжкой крума/гц

Кто-то забалансен сильнее, кто-то слабее. Вспомни, маус на стриме качал ТК и ДА в одном месте. В одном случае на это было больно смотреть, а в другом даже по мане не просидал.
Суммон, призванный сделать класс лучше в пве - только абуза, которая первой ловит агр
сориентируйте по стриму с ДА. где искать?

сориентируйте по стриму с ДА. где искать?
2 часа жесточайшего унижения

а вот вам ТК, чтобы была возможность поразмышлять
буст разный, но смысл ясен.

UPD: ладно, заполнился мне ТК на видео посильнее

Last edited:
2 часа жесточайшего унижения

а вот вам ТК, чтобы была возможность поразмышлять
буст разный, но смысл ясен.

UPD: ладно, заполнился мне ТК на видео посильнее
Справедливости надо отметить что ДА был в мид НГ, а ТК в бриге и с лоу ц пухой.
Видимо ДА все бабки на кри истратил

Я видел что в УД режется скорость атаки и физ атака но я не видел ничего про скорость магии и м.атаку, или я не прав?
Если правильно помню, то режется только на 1 лвле скила, чтобы у бардов не было полноценного уд. Вроде бы на 40+ уд ничего не режет а только дает.

Если правильно помню, то режется только на 1 лвле скила, чтобы у бардов не было полноценного уд. Вроде бы на 40+ уд ничего не режет а только дает.
Ну тогда вообще жесть

Бег не режется на 40. п атака и скорость атаки режется

UPD на 46 конечно. какой нафиг уд 2 на 40?

Back