Как же эффектно и красиво ты ворвался на форум!А может на самом форуме вместо верхнего логотипа сделать гифку на фоне кадра из игры с висящей на цепях табличкой из первого поста?
Я думаю, что логотип:
- не должен быть нарисован бездушным ИИ
Только нужно полное название - ElmoreLab Harbor, а может и просто Harborа если нарисован бездушным человеком?
View attachment 7456
я конечно не геймдизайнер, но полное название не звучит вместе с харбором, поэтому я бы его разместил в правом верхнем углу как на видеоТолько нужно полное название - ElmoreLab Harbor, а может и просто Harbor
Elmore Harbor в любом случае некорректное название, а как разместить - тут надо пробовать, смотреть как лучшея конечно не геймдизайнер, но полное название не звучит вместе с харбором, поэтому я бы его разместил в правом верхнем углу как на видео
я опирался на аналогичные названия Gludin Harbor, Giran HarborElmore Harbor в любом случае некорректное название, а как разместить - тут надо пробовать, смотреть как лучше
Прикол в том, что в С1 нет Эльмора, кроме локаций орков и гномов, а на логин-скрине явно ни та, ни другая, поэтому континент Эльмор сюда приписывать как-то нелогичноНу, как-бы пристань в эльморе то вот наша
Эльмор-харбор лучше звучит, чем эльорлб-харбор
как раз таки у меня вчера была идея поменять пристань Глудина на пристань в стиле ЭльмораПрикол в том, что в С1 нет Эльмора, кроме локаций орков и гномов, а на логин-скрине явно ни та, ни другая, поэтому континент Эльмор сюда приписывать как-то нелогично
Тогда связи с С1 не будет, а это самое главное что нужно сохранитькак раз таки у меня вчера была идея поменять пристань Глудина на пристань в стиле Эльмора
ну как не будет если это будет сделано из материалов прелюда в редакторе уе2 в котором сделан С0-С5?Тогда связи с С1 не будет, а это самое главное что нужно сохранить
Я не про техническую составляющую, а про атмосферу, у людей этот логин-скрин уже в подкорке засел и прочно ассоциируется с С1, менять его на совершенно другой будет неудачным решениемну как не будет если это будет сделано из материалов прелюда в редакторе уе2 в котором сделан С0-С5?
каждый игрок решает сам, что ему лучшеЯ не про техническую составляющую, а про атмосферу, у людей этот логин-скрин уже в подкорке засел и прочно ассоциируется с С1, менять его на совершенно другой будет неудачным решением