давайте создадим логотип нашей гавани

А может на самом форуме вместо верхнего логотипа сделать гифку на фоне кадра из игры с висящей на цепях табличкой из первого поста?

А может на самом форуме вместо верхнего логотипа сделать гифку на фоне кадра из игры с висящей на цепях табличкой из первого поста?
Как же эффектно и красиво ты ворвался на форум! 💪

fizikus.png

Идея хорошая, логотип однозначно нужно поменять на что-то более аутентичное и уютное.
Но я уверен, это есть в планах, просто сейчас приоритет у веб-разраба - это открыть сайт, и он на него вкладывает все усилия, а косметические заусеницы на форуме потом отшлифуются.

Я думаю, что логотип:
- не должен быть нарисован бездушным ИИ
- не должен быть картинкой, не относящейся к ла2
- не должен быть чужим произведением из интернета
- не обязательно должен иметь общее с названием проекта (Гавань - это не про причал, это про что-то близкое, родное, знакомое всем нам)

В нашей любимой игре есть много эмблем, вывесок, предметов, НПС и т.п. Можно выбрать что-то из них, но именно С ЭТОГО сервера, с С1 (это важно!). И отредактировать его.
Что-то фундаментальное, знакомое всем, простое, с частичкой мира ла2.
Я вовсе не претендую на какое-то авторство идеи, это должны сделать Ребята, работающие над проектом.
Просто, как пример.
Я вижу Гнома Тому, его труд, его идею. И вижу Кузню, в которой ребята куют творчество, вкладывая свою душу в этот драгоценный проект. Кузня в Деревне Глудин. Место, куда попадают игроки всех рас, после начальных локаций. Там начинается их путь и их приключения.

Таким я вижу Логотип проекта.

BS.png

Только нужно полное название - ElmoreLab Harbor, а может и просто Harbor
я конечно не геймдизайнер, но полное название не звучит вместе с харбором, поэтому я бы его разместил в правом верхнем углу как на видео

я конечно не геймдизайнер, но полное название не звучит вместе с харбором, поэтому я бы его разместил в правом верхнем углу как на видео
Elmore Harbor в любом случае некорректное название, а как разместить - тут надо пробовать, смотреть как лучше

Elmore Harbor в любом случае некорректное название, а как разместить - тут надо пробовать, смотреть как лучше
я опирался на аналогичные названия Gludin Harbor, Giran Harbor
на самом то деле на карте нету ни одной пристани в Эльморе...

только в с4 добавили Рун харбор который как бы Эльмор должен был быть

Ну, как-бы пристань в эльморе то вот наша
Эльмор-харбор лучше звучит, чем эльорлб-харбор

Ну, как-бы пристань в эльморе то вот наша
Эльмор-харбор лучше звучит, чем эльорлб-харбор
Прикол в том, что в С1 нет Эльмора, кроме локаций орков и гномов, а на логин-скрине явно ни та, ни другая, поэтому континент Эльмор сюда приписывать как-то нелогично

отметил на карте коричневыми квадратами пристани Эльмора где они могли бы быть, но....достраивать это всё долго и как обычно скажут что не по канону...

Attachments

• 1726305322042.png
    1726305322042.png
    646.1 KB · Views: 15
Прикол в том, что в С1 нет Эльмора, кроме локаций орков и гномов, а на логин-скрине явно ни та, ни другая, поэтому континент Эльмор сюда приписывать как-то нелогично
как раз таки у меня вчера была идея поменять пристань Глудина на пристань в стиле Эльмора

как раз таки у меня вчера была идея поменять пристань Глудина на пристань в стиле Эльмора
Тогда связи с С1 не будет, а это самое главное что нужно сохранить

Тогда связи с С1 не будет, а это самое главное что нужно сохранить
ну как не будет если это будет сделано из материалов прелюда в редакторе уе2 в котором сделан С0-С5?

ну как не будет если это будет сделано из материалов прелюда в редакторе уе2 в котором сделан С0-С5?
Я не про техническую составляющую, а про атмосферу, у людей этот логин-скрин уже в подкорке засел и прочно ассоциируется с С1, менять его на совершенно другой будет неудачным решением

Я не про техническую составляющую, а про атмосферу, у людей этот логин-скрин уже в подкорке засел и прочно ассоциируется с С1, менять его на совершенно другой будет неудачным решением
каждый игрок решает сам, что ему лучше

моё дело предложить, ваше дело отказаться

Back