Дисбан магов

baka82

Keltir
Reaction score
43
И снова всем привет)
Просьба не кидать в меня камни, но немного поною, возможно не совсем обусловлено.
Перелапатив весь форум, пообщавшись в ДС и пересмотря кучу видосов в том числе и ПВП и те что по 6 часов, удалось выяснить следующее:
Очень сильно апнули миликов, воинов и дагеров и так же сумонов. Дав одним крутые сеты и увеличенный урон и как я понял в каком то плане, перерасчет этого урона, новые скилы, и в целом усложнения жизни другим. Сумонером дали кубики, снижение призыва и все такое, и тоже на общем фоне как я понял анули. Занерфели урон лукам, что в целом норм. Но при это очень сильно убили магов, да, я знаю что все их не любят, но в реалиях С1 они и так были не имбой, так им еще убрали бомж сет, и на фоне бафа других классов, маги теперь знатно сосут. Возможно, я не прав, но смотря стримы, я увидел, жесткое унижение мага. Сеты для миликов чего стоят, и на дэф от магии и на скорость и все такое. А что я увидел у магов, ни - ху - я.
Как я понял даже жалкого сурендера не добавят.
На мой взгляд, хотя кому он всрался ))) стоит добавить, хотя бы овер хид, как это было на С2.
Ибо из всех правок, выходи так что, маги и так не были самыми сильными на С1 это все же мета была луков, так их еще больше раздели, и выкинули голых в город, на посмешище другим...(

плюсану прям вот по всем плюсану.
единственное что дают понять админы что теперь тут нужно социализироваться т.е. маг теперь токо в пати с условным пп+ше будет более менее играбельным(опять же смотрю со своей колокольни) мб в чем то и не прав. Но они порезали уворот а он на с1 был имбой все-таки что то да и уменьшили ну исходя из бафа ее(который даёт в два раза больше уворота нежели на с4) что то не особо урезали... но мы пока до конца все не знаем.
П.С. Мб админы придумали сеты КРОМЕ КАРМИАНА???

Last edited:
плюсану прям вот по всем плюсану.
единственное что дают понять админы что теперь тут нужно социализироваться т.е. маг теперь токо в пати с условным пп+ше будет более менне играбельным(опять же смотрю со своей колокольни) мб в чем то и не прав. Но они порезали уворот а он на с1 был имбой все-таки что то да и уменьшили ну исходя из бафа ее(который даёт в два раза больше уворота нежели на с4) что то не особо урезали... но мы пока до конца все не знаем.
П.С. Мб админы придумали сеты КРОМЕ КАРМИАНА???
ну для баланса, хотя бы минимального, надо дабавить овер хит, мобы и так бегают быстро, лупят дай боже, так и сетов особо я пока не увидел, котоыре так же достойные как бомж.
Оверхит, хотя бы немного уровнял бы шансы, ибо и урон и бонус по экспе норм. А так, админы просто убили класс, вот и все

ну они сделали это для "того что бы играли за всех классы"
отчасти я с ними согласен маги всегда фармили лучше всех

ну они сделали это для "того что бы играли за всех классы"
отчасти я с ними согласен маги всегда фармили лучше всех
начиная с С2 да, но на С1 они фармили нормально, как и должен фармить маг по задумке
Но они апнули мобов, убрали сеты, апнули другие классы, и теперь на их фоне, маги выглядят как моча
Да, ап мобов классная тема, страдают все, сеты вообще бомба, тоже очень радует, и даже этот злополучный бомж сет надоел. Но опят таки, так жестко нерфить магов и не давать им вообще ничего, это уже выглядит как харассмент по расовому превосходству)
Дайте хоть что то, хоть немного уважения )

И то, если их бесил концепт, к примеру бомж сета, его можно было не уничтожать полностью, а к примеру сделать ограничение по лвл, допустим там до 25. Но админы кардинально решили нагнуь всех магов, будто обитка с детсва )

И то, если их бесил концепт, к примеру бомж сета, его можно было не уничтожать полностью, а к примеру сделать ограничение по лвл, допустим там до 25. Но админы кардинально решили нагнуь всех магов, будто обитка с детсва )
тут вообще у них своеобразное видение с1 а так же л2 в целом. И я так понял "они" не любят чтобы им указывали как сказали играйте где хотите тут у нас так. Ну и личности которые на это повлияли я указывать не буду

Согласен полностью
Админы жестко захэйтили магов, да мили страдали все время, круто что их апнули, но не надо апать один за счет унижения других, это не правильно
Всем бобра )

а к примеру сделать ограничение по лвл, допустим там до 25
Вот до этого дочитал, и теперь точно убедился что ты долбоеб

Вот до этого дочитал, и теперь точно убедился что ты долбоеб
слышь, а ты не ах*ел, челик? или ты такой дерзкий на форуме?

я не понимаю, как при возрасте явно 25+ ( ибо в это моложе не играю) ты имеешь право, писать незнакомом человеку такое?
Я понимаю, что в интернете вашем, ты герой, но зачем себе обманывать, ты ущербный, раз позволяешь себе такое общение.

слышь, а ты не ахуел, челик? или ты такой дерзкий на форуме?

я не понимаю, как при возрасте явно 25+ ( ибо в это моложе не играю) ты имеешь право, писать незнакомом человеку такое?
Я понимаю, что в интернете вашем, ты герой, но зачем себе обманывать, ты ущербный, раз позволяешь себе такое общение.
Добро пожаловать на Харбор, челик

Добро пожаловать на Харбор, челик
причем тут сервер, и то что ты идиот, который ничего не стоит в жизни, и все что может позволить себе, это написать незнакомым людям оскорбления. Это просто ШОК. ты просто противен.

причем тут сервер, и то что ты идиот, который ничего не стоит в жизни, и все что может позволить себе, это написать незнакомым людям оскорбления. Это просто ШОК. ты просто противен.
Какой ужас, назвал долбоеба долбоебом. Просто ШОК.

ты немного опоздал, если бы чуть раньше предложил, когда (никогда) админы собирали пожелания от игроков.

ты немного опоздал, если бы чуть раньше предложил, когда (никогда) админы собирали пожелания от игроков.
Да я о сервере узнал то случайно))
вот третий день, сижу, изучаю. Понимаю, что уже поздно что-то менять, но читал где то, что админы будут вносить правки так сказать в "мету" классов )
Потому что, из того что вижу, тут будет очень много непробиваемых палов и гладов =)

Да я о сервере узнал то случайно))
вот третий день, сижу, изучаю. Понимаю, что уже поздно что-то менять, но читал где то, что админы будут вносить правки так сказать в "мету" классов )
Потому что, из того что вижу, тут будет очень много непробиваемых палов и гладов =)
Да не расстраивайся ты, никуда ты не опоздал. Практически никакие правки с форума от игроков не добавили

Магам убили аое и превосходство в ренж пвп, как и лукам, по фарму мобов в соло-таргет они по сути остались такими же.
Я сам обожаю магов, но понятно, что из них сделали просто фармеров мобов в соло, а не уберов во всех сферах как раньше.

Магам убили аое и превосходство в ренж пвп, как и лукам, по фарму мобов в соло-таргет они по сути остались такими же.
Я сам обожаю магов, но понятно, что из них сделали просто фармеров мобов в соло, а не уберов во всех сферах как раньше.
Не скажу, что согласен. Как я вижу, мобам подняли скорость бега + возможно перелопатили проходящий по герою урона ( но это не точно ). От сюда и получается, что магам фармить стало на порядок сложнее, и выходит, ты фармить так же профитно не можешь и уже в пвп нагнуть микрочелика тоже. Следовательно, класс убит )

Не скажу, что согласен. Как я вижу, мобам подняли скорость бега + возможно перелопатили проходящий по герою урона ( но это не точно ). От сюда и получается, что магам фармить стало на порядок сложнее, и выходит, ты фармить так же профитно не можешь и уже в пвп нагнуть микрочелика тоже. Следовательно, класс убит )
В качестве "нагибаторов" действительно убит.

А вы считаете нормальным, когда на более высоких хрониках, разгоняют шанс маг крита до 100% и скорость каста до 2000?

В качестве "нагибаторов" действительно убит.

А вы считаете нормальным, когда на более высоких хрониках, разгоняют шанс маг крита до 100% и скорость каста до 2000?
Ну это ты уже переходишь в крайнсоти)
Никто не говорит, что надо крит делать ебейший, каст как с пулемета) Нет, это всех уже зае**ло
Но концепция магов, все всех играх, это стеклянная пушка. А сейчас получается, то что, до хай лвл контента ( а скорее и дальше ) ты очень сильно сосешь. Опять-таки, по сравнению с другими апнутыми классами из описаний ) Просто, во всем должен быть баланс.
Вы апнули миликов, сделали куча крутых сетов, усилили мобов, и это только то что мы знаем, получается 3 плюса, но магом, не дали ничего, а только урезали, опять-таки, минус сет, ап мобов, ап классов других и так далее, это уже 3 минуса. Так баланс не делают, это называется, смена менты, раньше нагибали Луки Маги, сейчас нагибают милики.
Но админы пишут про баланс, а на деле, все наоборот )
Понятно дело, все что мы пишем, админам пофиг, тем более читать какие то там форумы, тут даже модеров нет, что уже говорить о том что бы смотреть на мнение комьюнити ))
Просто играть в одни ворота, по типу " мы таки видим не нравиться иди гуляй" тоже как по мне не правильно.

Я просто хочу, что бы добавили оверхид )) Это не сделай магов имбой, но уровняет их шансы ))

Back