Нууу, я видел настолько вкусные сеты для воинов, что прифегел.Бедные несчастные маги.. которые вынесут миликов вперед ногами, при любом раскладе.
сочувствую магам, для которых ничего особо не изменилось.
Видимо тебе говорят одно, а слышишь ты что-то совершенно другое...Вчера мауз на стриме, подтвердил, что они спецом убили магов, что бы народ играл на других классах. (да, там сделали прикол с овер хай контентом, но до никого надо дожить и это уже другая историю и тема.)
Поддерживаю тебя, братан, на все 100%.И снова всем привет)
Просьба не кидать в меня камни, но немного поною, возможно не совсем обусловлено.
Перелапатив весь форум, пообщавшись в ДС и пересмотря кучу видосов в том числе и ПВП и те что по 6 часов, удалось выяснить следующее:
Очень сильно апнули миликов, воинов и дагеров и так же сумонов. Дав одним крутые сеты и увеличенный урон и как я понял в каком то плане, перерасчет этого урона, новые скилы, и в целом усложнения жизни другим. Сумонером дали кубики, снижение призыва и все такое, и тоже на общем фоне как я понял анули. Занерфели урон лукам, что в целом норм. Но при это очень сильно убили магов, да, я знаю что все их не любят, но в реалиях С1 они и так были не имбой, так им еще убрали бомж сет, и на фоне бафа других классов, маги теперь знатно сосут. Возможно, я не прав, но смотря стримы, я увидел, жесткое унижение мага. Сеты для миликов чего стоят, и на дэф от магии и на скорость и все такое. А что я увидел у магов, ни - ху - я.
Как я понял даже жалкого сурендера не добавят.
На мой взгляд, хотя кому он всрался ))) стоит добавить, хотя бы овер хид, как это было на С2.
Ибо из всех правок, выходи так что, маги и так не были самыми сильными на С1 это все же мета была луков, так их еще больше раздели, и выкинули голых в город, на посмешище другим...(
Поддерживаю тебя, братан, на все 100%.И снова всем привет)
Просьба не кидать в меня камни, но немного поною, возможно не совсем обусловлено.
Перелапатив весь форум, пообщавшись в ДС и пересмотря кучу видосов в том числе и ПВП и те что по 6 часов, удалось выяснить следующее:
Очень сильно апнули миликов, воинов и дагеров и так же сумонов. Дав одним крутые сеты и увеличенный урон и как я понял в каком то плане, перерасчет этого урона, новые скилы, и в целом усложнения жизни другим. Сумонером дали кубики, снижение призыва и все такое, и тоже на общем фоне как я понял анули. Занерфели урон лукам, что в целом норм. Но при это очень сильно убили магов, да, я знаю что все их не любят, но в реалиях С1 они и так были не имбой, так им еще убрали бомж сет, и на фоне бафа других классов, маги теперь знатно сосут. Возможно, я не прав, но смотря стримы, я увидел, жесткое унижение мага. Сеты для миликов чего стоят, и на дэф от магии и на скорость и все такое. А что я увидел у магов, ни - ху - я.
Как я понял даже жалкого сурендера не добавят.
На мой взгляд, хотя кому он всрался ))) стоит добавить, хотя бы овер хид, как это было на С2.
Ибо из всех правок, выходи так что, маги и так не были самыми сильными на С1 это все же мета была луков, так их еще больше раздели, и выкинули голых в город, на посмешище другим...(
это обида с детства почти 100%И то, если их бесил концепт, к примеру бомж сета, его можно было не уничтожать полностью, а к примеру сделать ограничение по лвл, допустим там до 25. Но админы кардинально решили нагнуь всех магов, будто обитка с детсва )
ХП, броня, крутые сеты, крутой павер страйк. У многих так же дофига классных скиллов. Все из перечислить? Про какой такой контроль ты говоришь, если его накуй порежут? про какие такие маовые скилы? Которые тоже порежут. маги будут куском говна, а все, кто на них будет играть - терпилами. По-сути просто вырезали магов как класс из игры.Тогда у меня встречный вопрос.
Почему увидев у кого-то что-то хорошее, хочется себе такое же, а своё, уникальное, воспринимается как данность?
У магов есть ренж атаки, АоЕ скилы, контроль, и даже массовый контроль, и даже это ещё не всё.
А что есть у миликов? Кроме желания добежать.
ахаха, очень смешно, ахахахБедные несчастные маги.. которые вынесут миликов вперед ногами, при любом раскладе.
сочувствую магам, для которых ничего особо не изменилось.
Почему так сложно поверить, что магов просто уравняют с другими профами, а не сделают ущербным классом? Я выше скинул видео вчерашнего стрима с таймкодами, где Маус (админ сервера) выражает своё мнение относительно магов на Харборе. Зайди, послушай и разуверься в своих заблуждениях. В своё время тут так же как и ты ныли о том, что суммонеры и варки это бесполезные классы. Никто не верил разработчикам, что с ними всё ОК. Через какое-то время их показали на стриме и все почему-то неожиданно сменили свою точку зрения. Точно также и ты сейчас ноешь и пытаешься наплакать своему магу какую-нибудь плюшку, а в итоге окажется, что с магами и так всё норм.ХП, броня, крутые сеты, крутой павер страйк. У многих так же дофига классных скиллов. Все из перечислить? Про какой такой контроль ты говоришь, если его накуй порежут? про какие такие маовые скилы? Которые тоже порежут. маги будут куском говна, а все, кто на них будет играть - терпилами. По-сути просто вырезали магов как класс из игры.
Т.е. играть вы способны только на имбалансных персонажах?ХП, броня, крутые сеты, крутой павер страйк. У многих так же дофига классных скиллов. Все из перечислить? Про какой такой контроль ты говоришь, если его накуй порежут? про какие такие маовые скилы? Которые тоже порежут. маги будут куском говна, а все, кто на них будет играть - терпилами. По-сути просто вырезали магов как класс из игры.
Маги не были имбой на ц1. Достаточно было бы понерфить кенсел и неадекватное время дебафов контроля. Ну может слегка понерфить девоушен сет (оставить условные 5-7% вместо 15%). В купе с паралельным апом физов, было бы сомое то. А так будет явный дисбаланс в сторону мили коасов.Т.е. играть вы способны только на имбалансных персонажах?
на 25тых мобах когда 2 ножа будут одно моба бить и сидеть. А маг 2 нюка и всё. Магу надо просто пуху, а вот милику надо шмот + бижа. Потому что когда маг даёт 2 нюка, мобы не кастуют особа. А вот по милику могут 2-3 раза пульнуть.Маги не были имбой на ц1. Достаточно было бы понерфить кенсел и неадекватное время дебафов контроля. Ну может слегка понерфить девоушен сет (оставить условные 5-7% вместо 15%). В купе с паралельным апом физов, было бы сомое то. А так будет явный дисбаланс в сторону мили коасов.
Тут писали про ПВЕ, мол маги номер 1 были и будут. Но ведь это не так. Два ножа на стриме были лучше мага + нож. Ну, посмотрим
Ок, приняЛ твои аргументы. Я мужик и не роулплею женского персонажа на форуме)на 25тых мобах когда 2 ножа будут одно моба бить и сидеть. А маг 2 нюка и всё. Магу надо просто пуху, а вот милику надо шмот + бижа. Потому что когда маг даёт 2 нюка, мобы не кастуют особа. А вот по милику могут 2-3 раза пульнуть.
Как не крути, не получая урона и быстрое убийство даёт свой плод в соло.
Да когда зайдёт в паке, может милику будут кручи в каком то этапе. До 20того скорей все будут лукари^^
Ну то что прожимать скил имеет смысл сейчас, это круто. А то милик с руки бил сильней чем есле юзал скилы. Потому что может с руки критануть, а скил нет.
А ты походу не заметила, что будет магик сет нг, какой дороже чем девотион. И он будет давать каст спид. 5-7% как ты просила.
хорошо что ты меня поняла)))Ок, приняЛ твои аргументы. Я мужик и не роулплею женского персонажа на форуме)
Долго думал, играть за танка или за мага, но теперь выбор очевиден)) Спасибо за инсайд!!Магов не резали !!!
Просто танкам дали скилы магов.
Это светлый эльф в бриге с хуриком, или у меня глюки?
Это светлый эльф в бриге с хуриком, или у меня глюки?