Дисбан магов

AOE farm bil u vseh magov v solo daje bez bafa, banka na beg dev set i lubaya palka s bless sokami , s 20 lvla kach non stop (tonni exp, gold, dropa)
zdes' je ne budet takogo udovolstviya(po slovam razrabov) mobam dali cast skilov i beg zato pariki tak je dostupni v fulke, no +1 +2 ti tak je kaifovo na SH mojesh farmit vse chto hochesh i over hit- eto bil bi over bonus dlya magov IMHO
Так расписал, как будто никак нельзя помешать этому фарму😏
Замедло, стан шот и вот уже и не нон стоп

Так расписал, как будто никак нельзя помешать этому фарму😏
Замедло, стан шот и вот уже и не нон стоп
pomeshat' mojno daje na jope afk sidet PK naprimer... o chem ti voobshe? meshat i solo drocheru mojno i fulke, ya opisal imbovost' klasik c1 i skazal chto razrabi obeshali eto zabrat'... hvatit' nit' za magov - oni prekrasno sebya chuvstvut bez overhita, tak kak na c1 ego i nebilo.

.. o chem ti voobshe?
Я о тех соло 20+ магов, которые под банкой вв1 и без акумена фармят все что движется.
Почему столько нытья о аое каче, если их наоборот можно раздевать под мобами?

Да все хорошо у магов, одни из лучших и в прокачке и в пвп, вы чего

Да все хорошо у магов, одни из лучших и в прокачке и в пвп, вы чего
Магу будет тяжко в стане стоять, но в остальном я тоже думаю что не так его и в пвп понерфили. ПВП на осадах мне сугубо пофиг, я там не планирую особо бегать. А групка на групку дпс скиллы по прежнему остались. Единственное что, меньше бонус к скорости касту будет чуть неприятно ощущаться.

Раньше маг соло мог на белых мобах качаться изи, ну теперь как белый человекоольшинство миликов предпочтут зелёных. Офигенный Солонерф😆
И это вы обсуждали 4 страницы. 🥲

Увидел много постов про нерф аое у магов, в чём конкретно заключается?
Ну и про массовый слип интересно, крайне неудобно, что не перекладывается.

УВажаемой Администрации не нравится, что кто то лучше вписался в капитализм ла2, по этому они решили пофиксить аое кач и создать коммунистический с1

не официальная информация (предположительная)
манакост увеличен, время действия эффекта снижено(вроде 7-10 сек?), не перекладывается

магов обосали явно, что делать если, моя пати любит играть за магов?, а они тут унижены в край, что прикажите играть на миликах которые не нравятся в л2 вообще до блевоты? проще не идти , раз тут как вы говорите, так говорят не нравится не играй.

магов обосали явно, что делать если, моя пати любит играть за магов?, а они тут унижены в край, что прикажите играть на миликах которые не нравятся в л2 вообще до блевоты? проще не идти , раз тут как вы говорите, так говорят не нравится не играй.
А кто сказал, что милики лучше?

Я думаю, если регулярно ныть на форуме, то можно и какие-то плюшки для магов наныть. Как думаешь, получится?

Почему миликов нужно апнуть? а саппортов нет?
Кто тебе сказал что сапортов не апнули? Ты Regeneration на стриме видел?

Я думаю, если регулярно ныть на форуме, то можно и какие-то плюшки для магов наныть. Как думаешь, получится?

Кто тебе сказал, что сапортов не апнули? Ты Регенерацию на стриме видел?
Если регулярно то может и дадут что то, но мне лень, можно я поною еще пару раз и всё?

Если регулярно то может и дадут что то, но мне лень, можно я поною еще пару раз и всё?
Давай, но только быстро. Там уже патчноут из печки достают. Тебя ждать никто не будет.

Кто тебе сказал что сапортов не апнули? Ты Regeneration на стриме видел?
И что там с Regeneration?

Back