Для тех кто ливнул

я, например, планирую отыграть до мая\лета. Жаль, что не открыли до НГ, а считай под конец зимы... Летом всегда делаю паузу он игр. А ближе к зиме возвращаюсь. Интересно будет глянуть как будет тут.
Соответственно, до лета точно буду онлайн. Самому интересно чего смогу в условиях данного сервера достичь за этот период. Играю за светлого мага

всё супер но тяжко от камеры,глаза устают как от контры,крутишь камерой ища мобов,чуток бы повыше чтобы за стены не видеть)!!надеюсь привыкну

Те, кто играл на старте классики, должно быть привыкшие к камере. Ух, как там тиранты в банан сетах народ кошмарили. И гномы с дубинами, и как Стампеды народ отстреливали.

Это вам не пусси5 хроники

пхаха , марку на обт не убрали ..... на реборне вон гм шоп стоял две недели ....

Ливнул на 12лв,когда получил не пуху по квесту а адену,пришло осознание что народ тут не будет играть,слишком всё усложнили

Ливнул на 12лв,когда получил не пуху по квесту а адену,пришло осознание что народ тут не будет играть,слишком всё усложнили
Так все знали, что квесты урезали. Весь чат был забит, писали что пушок по кв нет. И онлайн полторашка, так что народ пока играет)

Ливнул после того как вышел из игры и не смог зайти обратно. Поддержка молчит.

Надеялся побегать, еслиб открыли до нг чисто пощупать, кайфую на Скрайде, наблюдаю как тут будет стремительно падать онлайн, особенно когда откроется Айрин, 50 калекам успехов, ц1 мертвы и никому не интересны к счастью

Плохая новость в том, что уходят целыми КП) чел с которым я качался к вечеру внезапно уже гуляет с луком за 130к+, я спрашиваю откуда, говорит 7 человек ливнули из КП и оставили по 16-20к каждый)

ОТставить панику, пока все +- бомжи люди поиграют до мая/лета. В общем кайфули только начались

летом народ будет заходить только на эпики да данжики закрыть ну и на олимпе побегать

Серега, с др
Фамилия у тебя говорящая

летом народ будет заходить только на эпики да данжики закрыть ну и на олимпе побегать
крутяк. какая игра?

Ливнул сразу же. Кривой клиент, на ноуте с разрешением 2560х1440 , запуска в адекватном разрешении где шрифт не будет размером 0000001 мм не представляется возможным, выбирал все, запускается только с гигантскими рамками, либо интерфейс уплывает вправо. Пасиба админы, шикарный сервер!

Блин, меня чего-то подташнивает в прямом смысле слова, часами так камеру крутить в поисках мобов. Лучше бы уж респались прямо за спиной и стремительно нападали или гномам дать умение какое-нибудь, типа "красться" в инвизе, чтобы могли подбираться. Я уже сомневаюсь, что долго так протяну. Мне кажется админы помимо стримов сами так не бегали.

Back