Для тех кто "ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ДОНАТ" давайте введем платную подписку помесячную?

Trilli0N

Keltir
Reaction score
9
Увидел на форуме слезы того, что здесь можно будет заплатить за шапочки и марки (не подтверждено для особо нервных). Здесь вроде всем уже под сраку лет и вы думаете на сервер, людей, поддержание деньги с воздуха у разработчиков будут браться? Всю жизнь я слышу о серверах без доната и кто-то такие сервера ищет, вам под сраку лет, но видимо надо объявить - НЕ БЫВАЕТ СЕРВЕРОВ БЕЗ ДОНАТА! Это все равно, что тебе сейчас скажут а иди ка открой арендуй на первом этаже помещение и давай там ночевать всем бесплатно, сколько продержится ваше предприятие, пока у вас бабки не закончатся. Вы реально ***** или прикидываетесь?

Если кого-то так парят, даже если введут возможность покупки марок. Тогда у меня предложение, пусть введут платную помесячную ПОДПИСКУ от 500 р. и всё вопрос будет решен, подписка которая ничего не дает кроме возможности играть на этом сервере, чтобы такие тревожные по 80+ кланы не тревожились.

Мысли ?

Обсуждалось множество раз. Введение п2п модели абсолютно исключено по ряду причин.

Обсуждалось множество раз. Введение п2п модели абсолютно исключено по ряду причин.
Да я это скорее тему создал для тех кто пишут чушь. Я то понимаю, но хочется как-то к мозгу возвать некоторых!

Да я это скорее тему создал для тех кто пишут чушь. Я то понимаю, но хочется как-то к мозгу возвать некоторых!
Откуда ты знаешь что тут пишут?.. Если бы читал, то не возвращался бы этому вопросу в сто двадцать первый раз... :cool:
а мы бы не читали в 100500-й...

Иннова за такое засудит жестко. Так говорил Заратустра mouse на стриме вчерашнем.

Иннова за такое засудит жестко. Так говорил Заратустра mouse на стриме вчерашнем.
Да я как и объяснил выше чисто чтобы немного раздуплить некоторых, тут все понятно с этим, просто для особо "умных" тема которые ноуют что есть возможность купить шапочки и марки

Правда иннова и C1 как вдруг связаны? У них же прав нету на такие версии старые?. Ну да ладно....

Иннова за такое засудит жестко.
Кто-то ерунду написал/сказал и все за ним повторяют. Для иска достаточно самого факта использования интеллектуальной собственности - продукта "lineage 2", без разрешения правообладателя
Правда иннова и C1 как вдруг связаны?
и не важно какие хроники и какую модель монетизации вы используете!

mos-gorsud.ru

Правда иннова и C1 как вдруг связаны? У них же прав нету на такие версии старые?. Ну да ладно....

Какая разница какая версия игры товарный знак один?

Да я как и объяснил выше чисто чтобы немного раздуплить некоторых, тут все понятно с этим, просто для особо "умных" тема которые ноуют что есть возможность купить шапочки и марки
НЕ перевирай. Не кто не против шапочек и другой не влияющей на игру предметов.

Я как то заходил на Фришард поиграть. ТАм Админы продавали уникальное оружие) Оно не как не влияло на игру) Там был дагер крога огромных размеров ) в описании которого было написано что ты не кто его не может поднять). Одеваешь он в пол модели ) А если сидя одеть то он не позволял встать модельке)

От туда и полезли везде балалайки барабаны и другие веселые штукенции)

Back