Trilli0N
Keltir
- Reaction score
- 9
Увидел на форуме слезы того, что здесь можно будет заплатить за шапочки и марки (не подтверждено для особо нервных). Здесь вроде всем уже под сраку лет и вы думаете на сервер, людей, поддержание деньги с воздуха у разработчиков будут браться? Всю жизнь я слышу о серверах без доната и кто-то такие сервера ищет, вам под сраку лет, но видимо надо объявить - НЕ БЫВАЕТ СЕРВЕРОВ БЕЗ ДОНАТА! Это все равно, что тебе сейчас скажут а иди ка открой арендуй на первом этаже помещение и давай там ночевать всем бесплатно, сколько продержится ваше предприятие, пока у вас бабки не закончатся. Вы реально ***** или прикидываетесь?
Если кого-то так парят, даже если введут возможность покупки марок. Тогда у меня предложение, пусть введут платную помесячную ПОДПИСКУ от 500 р. и всё вопрос будет решен, подписка которая ничего не дает кроме возможности играть на этом сервере, чтобы такие тревожные по 80+ кланы не тревожились.
Мысли ?
Если кого-то так парят, даже если введут возможность покупки марок. Тогда у меня предложение, пусть введут платную помесячную ПОДПИСКУ от 500 р. и всё вопрос будет решен, подписка которая ничего не дает кроме возможности играть на этом сервере, чтобы такие тревожные по 80+ кланы не тревожились.
Мысли ?