600 человек. Если такой будет на Харборе - ок, если ты любишь играть на домашнем лоурейте с тесной тусовкой в открытом мире. Но если меньше?
View attachment 10900
И ты и я играли на Теоне. Интересно ли там играть сейчас? Только если ты в бигваре и играешь с типами в пачке, которые умеют нажимать кнопки. Для чего там играть соло игроку? Локи все пустые, людей нет. Игра ради гринда под пивас после работы для себя. Даже Теон уже не дает тебе большинство контента при онлайне в 420 человек. Нет фарма через квесты, нет скупки квест айтемов, слабая экономика, тк мало спойлеров и практически полная невозможность качнуть соло в 1 окно сложного по прокачке персонажа. 2/3 игроков Теона - это те, которые заходят пофаниться, тк буст уже есть и у всех арки/драки ++
Даст ли Харбор с онлайном в 420 человек полноценный контент? Даст на первые 2 месяца, пока люди не доберутся до black lion или другого альтернативного квеста, не устанут от него, и не забьют, после чего останется из 420 50% как получилось на Теоне. При онлайне в 210 все уже не так радужно, да? А если еще к этому всему добавить лето и отпуска это еще -50% от того что было, получится что летом на серваке будет играть 100 чел.
Я хочу чтобы тут было по другому, я видел когда то в этом сервере потенциал. Сейчас я его не вижу вообще.