Многие пишут мне в директ сообщения о том, пойду ли я на сервере, буду ли ПЛить пачку и тд. Отвечу здесь:
Скорее всего я сюда играть не пойду, тк играю на другом сервере лоурейт с большим онлайном. Если тут на старте не будет достаточного для меня онлайна, если не будет рекламы, если не будет дан нормальный патчноут, то играть для меня здесь не будет иметь смысла. Какой смысл играть, если играть не с кем?
Маус только звиздит на стримах. Кстати, замечу, большинство его стримов неинформативные, а рассуждая о будущем онлайне и тд Маус очень пахабно и надменно выражается, преподнося снова все в стиле "не хотите - не играйте тут". То песни на стримах поет, то еще что то. Такая риторика от будущего админа недопустима, впрочем, как и сама разработка сервера, о которой я писал в другой теме. Звиздежа много, а по факту каков будет результат - посмотрим.
Все кто играли на Эльморе - останутся на Эльморе, вот увидите. Менять шило на мыло никто не захочет. Все кто играют на зарубежных серверах тоже там и останутся тк ценят зарубежные сервера за буржуйское комьюнити, на которое здесь всем плевать. А игроков с других проектов может привлечь только реклама. Но господа разработчики с настолько завышенным ЧСВ, что
Остается только делать подобные высказывания. Они (высказывания), вам конечно помогут сильно, когда играть будет некому, да.