Донат сервера Харбор с1

1739391249095.png

это просто аксессуар без каких то плюшек? описание странное...

и вопрос про обычные шапки, их по 2 вида, но они одинаковые, зачем?

1739391353842.png

Не знаешь не говори.
Я ждал открытие некс С1 , еще с момента когда не успел на теон на С1. Я смотрел все подкасты. И верил словам что не будет донатных вещей влияющих на игру. Даже после того как узнал что мой класс Светлый маг будет порезан очень сильно. Я создавал темы на форуме и говорил давайте все равно стартанем магами. Будет сложно но мы справимся.

И после всех ожиданей мне за 3 дня до старта сервера говрят извини чувак, не мы такие, жизнь такая, будет донат влияющий на игру. В связи с чем у меня дальше нет доверия к администрации проекта , что через неделю месяц и тд не введут руны опыта , все оставшиеся марки , и другое влияющие на баланс и игру.

Я не кого не убеждаю в своей правоте , или заставляю поступать так же. Но опыт жизни подсказывает, что если тебя надули один раз то не чего не мешает сделать это еще много раз пока ты это позволяешь.

PS а то сейчас набегут адепты , сразу отвечу , нет мне не жалко купить марку , и без марки поддержать сервер тоже. Я даже в одной из первых тем был за что бы сервер был платный , но без доната влияющего на игру. Это моя принципиальная позиция.
прошу прощения, я человек от таких материй как чтото влияющее на игру далекий, продаётся шмотка - да влияет, продают 1 из 3 марок? (давно не делал квесты но помему чаще всего она самая легая) ну сэкономит кото богатый и ленивый себе часов 5-6 часов на квест, не вижу истории про влияние доната на игру на марафонской дистанции.

объясни пожалуйста свое видение этой проблемы, я видимо узко мыслю на этот счет

p.s. я не стебусь

Так это не первый раз же уже😏
Когда играешь на ремастеред, у тебя нету стабильности и точки опоры, как на сервере музее
Азбука говорит, что на "сервере-музее" за иномирскую аденку можно купить все три марки на вторую профессию ^.^

Азбука говорит, что на "сервере-музее" за иномирскую аденку можно купить все три марки на вторую профессию ^.^
Главное, что за реальные деньги можно купить целую профу стабильно и с точкой опоры 🤌

В связи с чем у меня дальше нет доверия к администрации проекта , что через неделю месяц и тд не введут руны опыта , все оставшиеся марки , и другое влияющие на баланс и игру.
Азбука, хохоча, замечает, что на бездонатных платных мирах Эльмораден от официальных демиургов "на которых не будет доната, влияющего на баланс" ввели адов донат. Пойди, расскажи, что ты о них думаешь. ^.^

Вы пол года кричали что вы за честную игру и не будет не какого доната только шапки и всё так вы уже добавили фул Донат и марки 1 и 2 профы и.т.д не буду перечислять всё а дальше что будет? Зачем пол года парить мозги и врать людям что вы за честную игру? Мы с кланов хотели стартануть нас 83 человек и посмотрели на это всё нам это не подходит на ПВП серверах меньше доната чем тут
А члены у вас не по 28 сантиметров? 83 человека..

Главное, что за реальные деньги можно купить целую профу стабильно и с точкой опоры 🤌
Но у них это до старта было заяалено.
Кстати там еше была услуга рерол за донат

Азбука замечает, что господин Маус уже давно говорил, полностью профы за иномирскую аденку не будет. Будет некое облегчение ее прохождения. И вот, можно купить одну марку. В чем он соврал? ^.^

Азбука замечает, что господин Маус уже давно говорил, полностью профы за иномирскую аденку не будет. Будет некое облегчение ее прохождения. И вот, можно купить одну марку. В чем он соврал? ^.^
кстати да! было такое! слышал на каком то стриме

Ну видимо так решили облегчить.
Я Не знаю какая марка самая легкая, но я слышал что 2 марку только можно будет купить.
1 марка самая легкая из за лвла мобов, но больше беготни.
3 Марка профильная, особенно у гномлв, орков и саммонеров

У меня вопрос ко всем кто критикует решение добавить марку в донат-шоп: Даже если учесть что все будут работать бесплатно, где взять условные $2к в месяц на поддержание работы сервера? Накидайте вариантиков...

Вы пол года кричали что вы за честную игру и не будет не какого доната только шапки и всё так вы уже добавили фул Донат и марки 1 и 2 профы и.т.д не буду перечислять всё а дальше что будет? Зачем пол года парить мозги и врать людям что вы за честную игру? Мы с кланов хотели стартануть нас 83 человек и посмотрели на это всё нам это не подходит на ПВП серверах меньше доната чем тут
У бедолаги Бамбануло….)

Ещё 11 сентября это решение было уже на столе у разработчиков, о чём публично сообщили.

Было сказано - купить ВСЮ профу за $ нельзя будет (слава всем богам), но будет небольшая помощь.
Даже если это решение колебалось - никто никого не обманывал, а заранее за пол года всех предупредили о возможном исходе.

3.png

Я также публиковал это в самой первой сборке инсайдов (11 сентября):
👇 👇 👇
https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/vechnyi-c1-x1-server-obsuzhdenie.4594/page-251#post-93412

Ну видимо так решили облегчить.
Я Не знаю какая марка самая легкая, но я слышал что 2 марку только можно будет купить.
1 марка самая легкая из за лвла мобов, но больше беготни.
В ЛК написано же чётко - купить можно ТОЛЬКО первую марку (самую лёгкую):
👇 👇 👇
mark.png

Даже не уверен, что это будет очень выгодным решением, когда можно делать квесты сразу 3 в 1, экономя время.

Last edited:
Написано же чётко - купить можно ТОЛЬКО первую марку (самую лёгкую):

mark.png
Только марку за квест на 37 лвле. Т.е. будет возможность пропустить только самый простой из трёх квестов на профессию.
Кому верить?

У меня вопрос ко всем кто критикует решение добавить марку в донат-шоп: Даже если учесть что все будут работать бесплатно, где взять условные $2к в месяц на поддержание работы сервера? Накидайте вариантиков...

С каких это пор проблемы шерифов должны волновать индейцев?.. :cool:

Если этой опцией воспользуется так мало людей, то в чем ее необходимость?
Некропост, но всё же.
Хочу отметить что это шикарный и очень логичный вопрос.
На который Илон Маус не ответит, потому что красиво выглядящего ответа на этот вопрос не существует.
На него админ не может отвечать не противореча себе же.
Потому и проигнорил.

Товарищ Sonorous, вы красава (y). "Клоунов" вам влепили пользователи с мышлением, которое никогда не критует.

Драма на пустом месте, как по мне.

Товарищ Sonorous, вы красава (y). "Клоунов" вам влепили пользователи с мышлением, которое никогда не критует.
Клоуна влепил Хлое, который на самом деле не Хлое, а тролль-двойник (это не его аккаунт).

Азбука замечает, что господин Маус...
Вот кто господин азбуки... 🤷‍♂️

По теме... товарищ, хлопнувший дверью, хотя он может ещё и передумает, его дело, хочет ушёл, хочет пришёл обратно, прав...

Мы подростки такие, бескомпромиссные, мир для нас чёрно-белый и вы, взрослые, идите в лес со своими компромиссами...

Однако, за 20+ лет игры в ла2 на разных серверах видно, что везде одно и то же, обещают одно, а потом что-то не получается, меняется и становится немного или много другим...

И похлопав дверьми, и получив несколько раз этой дверью по жопе, от того, что некоторые двери оказывались с довольно тугой пружиной, начинаешь как-то думать, что-ли, хотя это и больно, думать... проще же реагировать как собачки Павлова... хотя может это жопа нам подсказывает, что не надо хлопать дверью, будет больно... впрочем, я как-то отвлёкся от темы ла2, такое везде в жизни, ла2 это мелочи...

Да уж, похоже, что я уже не подросток... даже по возрасту... печалька... но се ля ви, как говорят у нас в России... :cool:

Кроче, не читайте это... а ты гномяра, вернись, админы всё простят... :ROFLMAO:

акк щаринг не запрещен, проплачиваете прохождение квеста на профу и отдыхаете, просто можно было бы покупать официально через донат, но будут покупать через фан пей.

Back