прошу прощения, я человек от таких материй как чтото влияющее на игру далекий, продаётся шмотка - да влияет, продают 1 из 3 марок? (давно не делал квесты но помему чаще всего она самая легая) ну сэкономит кото богатый и ленивый себе часов 5-6 часов на квест, не вижу истории про влияние доната на игру на марафонской дистанции.Не знаешь не говори.
Я ждал открытие некс С1 , еще с момента когда не успел на теон на С1. Я смотрел все подкасты. И верил словам что не будет донатных вещей влияющих на игру. Даже после того как узнал что мой класс Светлый маг будет порезан очень сильно. Я создавал темы на форуме и говорил давайте все равно стартанем магами. Будет сложно но мы справимся.
И после всех ожиданей мне за 3 дня до старта сервера говрят извини чувак, не мы такие, жизнь такая, будет донат влияющий на игру. В связи с чем у меня дальше нет доверия к администрации проекта , что через неделю месяц и тд не введут руны опыта , все оставшиеся марки , и другое влияющие на баланс и игру.
Я не кого не убеждаю в своей правоте , или заставляю поступать так же. Но опыт жизни подсказывает, что если тебя надули один раз то не чего не мешает сделать это еще много раз пока ты это позволяешь.
PS а то сейчас набегут адепты , сразу отвечу , нет мне не жалко купить марку , и без марки поддержать сервер тоже. Я даже в одной из первых тем был за что бы сервер был платный , но без доната влияющего на игру. Это моя принципиальная позиция.
Азбука говорит, что на "сервере-музее" за иномирскую аденку можно купить все три марки на вторую профессию ^.^Так это не первый раз же уже
Когда играешь на ремастеред, у тебя нету стабильности и точки опоры, как на сервере музее
Главное, что за реальные деньги можно купить целую профу стабильно и с точкой опорыАзбука говорит, что на "сервере-музее" за иномирскую аденку можно купить все три марки на вторую профессию ^.^
Азбука, хохоча, замечает, что на бездонатных платных мирах Эльмораден от официальных демиургов "на которых не будет доната, влияющего на баланс" ввели адов донат. Пойди, расскажи, что ты о них думаешь. ^.^В связи с чем у меня дальше нет доверия к администрации проекта , что через неделю месяц и тд не введут руны опыта , все оставшиеся марки , и другое влияющие на баланс и игру.
А члены у вас не по 28 сантиметров? 83 человека..Вы пол года кричали что вы за честную игру и не будет не какого доната только шапки и всё так вы уже добавили фул Донат и марки 1 и 2 профы и.т.д не буду перечислять всё а дальше что будет? Зачем пол года парить мозги и врать людям что вы за честную игру? Мы с кланов хотели стартануть нас 83 человек и посмотрели на это всё нам это не подходит на ПВП серверах меньше доната чем тут
Но у них это до старта было заяалено.Главное, что за реальные деньги можно купить целую профу стабильно и с точкой опоры![]()
Азбука замечает, что господин Маус уже давно говорил, полностью профы за иномирскую аденку не будет. Будет некое облегчение ее прохождения. И вот, можно купить одну марку. В чем он соврал? ^.^Но у них это до старта было заяалено.
кстати да! было такое! слышал на каком то стримеАзбука замечает, что господин Маус уже давно говорил, полностью профы за иномирскую аденку не будет. Будет некое облегчение ее прохождения. И вот, можно купить одну марку. В чем он соврал? ^.^
Ну видимо так решили облегчить.Азбука замечает, что господин Маус уже давно говорил, полностью профы за иномирскую аденку не будет. Будет некое облегчение ее прохождения. И вот, можно купить одну марку. В чем он соврал? ^.^
У бедолаги Бамбануло….)Вы пол года кричали что вы за честную игру и не будет не какого доната только шапки и всё так вы уже добавили фул Донат и марки 1 и 2 профы и.т.д не буду перечислять всё а дальше что будет? Зачем пол года парить мозги и врать людям что вы за честную игру? Мы с кланов хотели стартануть нас 83 человек и посмотрели на это всё нам это не подходит на ПВП серверах меньше доната чем тут
Но у них это до старта было заяалено.
Ещё 11 сентября это решение было уже на столе у разработчиков, о чём публично сообщили.Азбука замечает, что господин Маус уже давно говорил, полностью профы за иномирскую аденку не будет. Будет некое облегчение ее прохождения. И вот, можно купить одну марку. В чем он соврал? ^.^
В ЛК написано же чётко - купить можно ТОЛЬКО первую марку (самую лёгкую):Ну видимо так решили облегчить.
Я Не знаю какая марка самая легкая, но я слышал что 2 марку только можно будет купить.
1 марка самая легкая из за лвла мобов, но больше беготни.
Написано же чётко - купить можно ТОЛЬКО первую марку (самую лёгкую):
![]()
Кому верить?Только марку за квест на 37 лвле. Т.е. будет возможность пропустить только самый простой из трёх квестов на профессию.
Я уже ничего не понимаю (с)Кому верить?
У меня вопрос ко всем кто критикует решение добавить марку в донат-шоп: Даже если учесть что все будут работать бесплатно, где взять условные $2к в месяц на поддержание работы сервера? Накидайте вариантиков...
Некропост, но всё же.Если этой опцией воспользуется так мало людей, то в чем ее необходимость?
Клоуна влепил Хлое, который на самом деле не Хлое, а тролль-двойник (это не его аккаунт).Товарищ Sonorous, вы красава. "Клоунов" вам влепили пользователи с мышлением, которое никогда не критует.
Вот кто господин азбуки...Азбука замечает, что господин Маус...