⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Для меня это основополагающий минус.

Поскольку я этих вторых проф за 20 лет набегалась так, что меня от этого уже просто тошнит и моросит. Я не могу адекватно воспринимать квест на вторую профессию в этих хрониках, не в 2к24, потому что на это тратится слишком много свободного времени. Я хочу зайти после работы, бить мобов, лампово общаться в дискорде и надеяться на какой-то дроп с моба, а не дрочить уже пройденное тысячу раз просто потому, что у меня нет возможности это купить. Это банально нудно и скучно. Не счесть сколько раз я делала вторые профы, и на том же Классике я их тоже миллион раз делала и там тоже было слишком дорого ТПшиться, поэтому приходилось бегать.

Это моё личное мнение и отношение, я понимаю что команда проекта делает так, как это нравится ей.

Да, я принимаю 90% хардкора и сложности, но этот момент для меня, опять же, очень важный. Моё свободное время. Время, которое я буду тратить на три марки просто потому, что не могу избежать этого момента: сбегай туда, сюда, туда, сюда, убей бесполезных мобов, туда, сюда.

Господи.

Это единственное, что меня огорчает. Можете меня за это сколько угодно дудосить.
Кать, это сделано не потому что команде это нравится, а потому что люди просят именно такой сервер, чтобы люди бегали не только во время профы, но и когда надо купить какую то вещь которая находится в другом городе, а мдт нету:giggle:

Кать, это сделано не потому что команде это нравится, а потому что люди просят именно такой сервер
Эти вещи не противоречат друг другу, и люди просят - и команде нравится

Эти вещи не противоречат друг другу, и люди просят - и команде нравится
Я сам считаю что все эти квесты на профы это хрень полная, но если покупка шапочек и покраска ника никак не влияет на Fairplay, то покупка профы в моменте бустит тебя оч сильно.
Во первых время, во вторых по адене немножко.

Не стал создавать отдельную тему - выкачу пост сюда.

‼️ Собрал все известные на данный момент и подтверждённые разрабами факты и правки Вечного С1 с пруфами/цитатами:

1) Рейты будут х1, будет 1 окно

View attachment 7318

2) Не будет реролла профы за донат

View attachment 7319

3) Не будет прямой покупки второй профы за донат, но будет "небольшая помощь" по второй профе за донат

View attachment 7320

4) Пофиксят неадекватный шанс дропа вещей с петов

View attachment 7321

5) Будет нерф квеста Грим-коллектор

View attachment 7341

6) Будет одна панель скиллов

View attachment 7343

7) Будет отдельная база знаний под Harbor C1

View attachment 7322

8) Соски изменены не будут

View attachment 7323

9) Оффлайн трейд вероятнее всего будет с лимитом в 8 часов и с градацией по городам/ценам

View attachment 7346

10) Не будут изменены идентичные скины вещей/пушек

View attachment 7325

11) Не будут изменены одинаковые иконки оружия

View attachment 7326

12) Вероятнее всего будут введены безобидные косметические шапки за донат

View attachment 7329

13) Вероятнее всего будут введены косметические причёски за донат

View attachment 7330

14) Соски не будут работать на физ.скиллы, но изменения будут (в физ.скиллах или в балансе физиков в целом)

View attachment 7331

15) В апдейтере будет список патчей, которые можно будет легко вшить в себе в клиент

View attachment 7332

16) Халявы и поблажек не будет - будет хардкор, будет интересно, будет необычно

View attachment 7335

17) Вероятнее всего будут реанимированы много забытых/потерянных/мёртвых вещей/щитов

View attachment 7336

18) Будут добавлены бонусы ко многим сетами брони

View attachment 7339

19) На видео @mouse видим наличие кубика у ФС и вампирика у его саммона, а так же 10 скиллов на панели и длительность баффов (возможно патч по желанию)

View attachment 7344

По поводу анонсов. Я тут пораскинул и в принципе не вижу какого-то логического смысла утаивать информацию о дате старта. А это может означать только одно. Ее просто не понимают, даже примерно, сами, кто создает. :(

Поскольку я этих вторых проф за 20 лет набегалась так, что меня от этого уже просто тошнит и моросит. Я не могу адекватно воспринимать квест на вторую профессию в этих хрониках, не в 2к24, потому что на это тратится слишком много свободного времени. Я хочу зайти после работы, бить мобов, лампово общаться в дискорде и надеяться на какой-то дроп с моба, а не дрочить уже пройденное тысячу раз просто потому, что у меня нет возможности это купить. Это банально нудно и скучно. Не счесть сколько раз я делала вторые профы, и на том же Классике я их тоже миллион раз делала и там тоже было слишком дорого ТПшиться, поэтому приходилось бегать.

Это моё личное мнение и отношение, я понимаю что команда проекта делает так, как это нравится ей.

Да, я принимаю 90% хардкора и сложности, но этот момент для меня, опять же, очень важный. Моё свободное время. Время, которое я буду тратить на три марки просто потому, что не могу избежать этого момента: сбегай туда, сюда, туда, сюда, убей бесполезных мобов, туда, сюда.

Господи.

Это единственное, что меня огорчает. Можете меня за это сколько угодно дудосить.
Дело в том, что в С1 это полноценный контент, где будет нехилая конкуренция в сражении за мобов и много попоболи. Когда мобы дают отпор - всё начинает обретать смысл.
Это перебежки, это лютые траты = вывод адены, это десятки ситуаций и взаимодействий которые могут произойти по дороге/ на месте, потому что кроме вас профу делает кто то ещё, или не делает - но качается рядом, это ощущение живости сервера.
Вот в С4 это не контент, потому что вы почти ваншотаете мобов проходя их без особых проблем - поэтому там это и ощущается как оттяжка времени которая по итогу выводит из себя.
Проходить профу на С4 и на С1, а тем более на нашем будущем сервере, где просто не будет - это совершенно разные вещи, то-есть это будет полноценный контент.

Не говоря уже о том, что покупая профу именно в С1 - вы обходите десяток проблем , выигрываете кучу адены которую не потратили на телепорт - По нашему мнению это не совсем честно по отношению к другим, это прямая покупка "победы"
На С4 это адекватно потому что там идёт трата только лишь времени, трата адены не так ощущается т.к. источников дохода намного больше и мобы ощущаются намного слабее. Когда как на С1 Время+адена+боль+конкуренция, и покупка профы означает получить сильный буст как по адене, так и по времени.

админ написал что рейты будут х1.
получается ни какого замедления, утяжеления развития не будет. за 2 мес до капа получается..
Ты тролль ? То большие головы ему нужны , то рейт х1 мало

Зачем меньше , просто чтобы пострадать ? Не в этом смысл

Nude patch найти и установить не проблема совершенно. Кто будет платить за то, что и так доступно любому желающему?
Не знал про такой )

Господи.

Почему-то захотелось лайкнуть!

Почему-то захотелось лайкнуть!
Вам нравятся наполненные промежуточные локации? Вам нравятся заполненные кач локации? Уверен не только вам, ну так вот:
Прохождение профессии - это занесение своей тушки в пищевую цепь всевозможных событий, с их помощью как раз и создаётся та самая атмосфера живности куда бы ты не пришёл и где бы ты не прошёл.
И те люди, что очень сильно хотят покупки 2 профы к сожалению не осознают, насколько отсутствие в этом событии даже его одного - ударяет по атмосфере заполненности живого естества.

Однако наблюдать за живностью мы любим, но почему то поддержать её "самим собой" не хотим. 🫤

Last edited:
Вам нравятся наполненные промежуточные локации? Вам нравятся заполненные кач локации? Уверен не только вам, ну так вот:
Прохождение профессии - это занесение своей тушки в пищевую цепь всевозможных событий, с их помощью как раз и создаётся та самая атмосфера живности куда бы ты не пришёл и где бы ты не прошёл.
И те люди, что очень сильно хотят покупки 2 профы к сожалению не осознают, насколько отсутствие в этом событии даже его одного - ударяет по атмосфере заполненности живого естества.

Однако наблюдать за живностью мы любим, но почему то поддержать её "самим собой" не хотим. 🫤
Хотим, очень хотим)
Дайте на уже поподдерживать живость! )

Last edited:

Ага, Особенно крафтер любил делать профу))

Мне сегодня сон приснилса

Блин , твои комменты у меня в голове читаются гейским голосом 😆

Без негатива )

Back