3)Те кто переживаю про финансовую составляющую проекта. Есть обычная кнопка донат , которая позволяет вам занести денег не получая за это не каких игровых преимуществ.
Извините, но вы сейчас предлагаете вести те самые разговоры в пользу бедных. Самому не смешно?
На самом деле, люди переживают на за сервер, а за свое потерянное время.
Мы все понимаем, что произойдет если администрация - не важно по какой причине - в какой то момент не сможет оплачивать счета.
Проще сейчас заплатить за ПА, чем потом обнаружить администрацию вынужденно торгующую игровыми ценностями или услышать что то вроде: "извините ребята, мне нечем кормить семью, я выхожу на работу, а на наш любимый сервер у меня времени больше нет".
Хотя бы 5 у.е. в месяц может закинуть каждый. Или купить этот несчастный кол на рынке, если у него нет доступа к нужной платежной системе.
Ну ладно, а теперь конкретное предложение:
1. ввести ПА на +30% к шансу спойла + возможность поставить спойл рандомом всю на пати (а не в одни жадные руки).
2. ввести ПА на +30% к экспе/дропу (?).
И не надо говорить про влияние на игру, когда этот ПА есть почти у всех.
Про влияние на игру можно было бы говорить в следующих случаях, например:
1. ввести сообщения в глобал чат, который нельзя отключить сняв галочку (до 100 шт., если был мат то считается за 2, если мат в адрес админов то за 10).
2. ввести ПА на лавку-крафт (пусть гномьё платит), отсутствие ПА добавляет шанс фейла даже при 100% крафте.
3. ввести за донат (дорого) команды чата: /useskill drugadmina - все флагнутые в радиусе 100 метров мгновенно сливаются и отлетают на респ, этот скилл выставляет им нецензурный титул дающий минус 30% к дропу/экспе на пол часа (можно снять за колы, недорого).
4. ввести за донат (очень дорого) команды чата: /useskill bratadmina - все флагнутые в радиусе 100 метров отлетают в бан (можно снять за колы, но дорого).